ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ПАНИКА"

Настройки текста
После того случая с Павловым ( прошла где-то неделя примерно) у Темичевой как будто мир поменялся. Павлов дарил ей подарки типо цветов , конфет и игрушек. Темичева просто была очень счастлива. Она даже не замечала странных взглядов на них и криков " ахахах, дибилы кокието" Эта неделя была просто самой лучшей в ее короткой жизни. Но в последние два дня ей было не по себе. Она не говорила не кому. Может потому что догадывалась о чем то. Когда ее стошнило прямо на уроке ( но не на Шмелева конечно же ) , то она решила сходить в аптеку и купить текст на беременность. Конечно же ее отпустили с уроков и она прямиков побежала туда. И опять же быстро побежала домой, пока мама не пришла. После того как сделаешь тест нужно подождать минут 15 , пока проявятся полосочки. Темичева решила написать Тимофеевой про то что она может быть беременна, да еще от Павлова. - Знаешь, сейчас наверно изменится вся моя жизнь. - Что случилось? - Я только что сделала тест на беременность... - Что? Всм??? - Я еще не знаю точно это или нет, но сейчас почему то мне так плохо. - Боже? Я всегда знала что ты шлюха.. Извини, я с такими не общаюсь, пока. Темичева откинула телефон в сторону, просто закрыла глаза и пыталась забыть все это, хотя как тут такое простить? Она пошла в ванну чтобы посмотреть результат теста. Она взяла в руки тест и сразу же выронила. Он был положительный. Руки сразу затряслись , сердце забилось в миллион раз быстрее. Паники было не избежать. Сразу же накатились слезы на ее глазах, а в мыслях только " Зачем мне это?"

***

Конечно же она боялась сказать маме. Она боялась , что ее мама не примет это ребенка. И главный вопрос - как же ей это сказать. Типо мама я беременна или мам у тебя будет внук или внучка. Ладно, подумала Темичева , расскажем завтра. На утро Темичеву реально жестко стошнило на глазах мамы. Когда она выходила их ванны , та начала допрашивать ее. - Что случилось? Может что то не то съела? - Нет, мам.. - Отравление? Это точно отравление! - В какой - то степени да. - Нужно в больницу?! - сказала ее мама держа в руке телефон и уже набираю номер скорой. - В больницу!!! - испугалась Темичева. - нет, я сейчас. - ушла в комнату и достала из шкатулочки тест. Аккуратно войдя в комнату Темичева протянула маме тест. - вот, это не отравление.... Ее мама посмотрела на нее вроде и с радостным взглядом , а вроде и со злым. Было не понятно. - Что? Когда ? И кто отец? - быстро сказала ее мама. - Павлов... - ответила она и села завтракать. - Это тот дебил который в началке тебя бил? - Да.. - опустила голову в тарелку и борматала что-то. - Ну что, завтра пойдем с тобой докладывать важные новости его семье, а пока завтракай и дуй в школу. Темичева и не думала , что ее мама как хорошо отреагирует на беременность.. В школе к ней подошел Павлов и спросил все ли хорошо, Темичева просто кивнула головой и ушла в уборную. Как ей весь этот день смотреть ему в глаза? На русском языке Темичевой стало в предел плохо, ее тошнило и сильно болел живот. Очень сильно смахивало на отравление... Придя домой как и все Темичева первым делом смотрит кто же ей написал. Было только одна сообщение от Павлова. - Нам нужно расстаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.