ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНЦОМ"

Настройки текста
Темичева не стала отвечать на это сообщение, но внутри была просто буря эмоций. Было желание просто умереть или вернуть время назад... На утро следующего дня Темичеву разбудила мама. - Ну что пошли поздравлять твоего жениха с 23 февраля. - сказала ее мама делая завтрак. - Жениха? - А ты как думала? Он теперь просто так от нас не отмажется! - Может не будем говорить? Мама так ей и ничего не ответила. Они собрались и поехали в гости к Павлову. Уже в лифте они обсуждали как это произойдет. - Ты говоришь Павлову , а я его маме. Ясно? - Да, конечно.. - двери лифта открылись и вот они уже стояли возле их двери и звонили в звонок. Им открыл Павлов и скромно сказал Здравствуйте. Мама Темичевой пошла на кухню к маме Павлова, а сами они прошли в комнату Павлова. - Я думал что ты поняла , что я больше не люблю тебя. - сказал Павлов облокотившись на комод. - Я все поняла, но наверно ты уже не разлюбишь меня? - села на кровать. - В каком это смысле? - Мне трудно сказать тебе это. - тяжко вздохнула. - Говори уже! - Я беременна от тебя! - посмотрела на Павлова. Павлов отошел в сторонку и взялся руками за голову. - Не может быть такого! Ты врешь как и все! - обернулся он на Темичеву. - Ты веришь? Тогда придется поверь, нам все таки растить ребенка вместе. Я все сказала. - ушла на кухню. Мама Павлова очень хорошо отреагировала на беременность Темичевой, а вот Павлов был просто в шоке. - Ребят, я походу скоро стану отцом.. - написал он в беседу где были только его друзья. - Что? - написал Гордиенко. - Темичева беременна от меня....... Ребята начали активно форсить эту тему, а через пол часа об этом знала вся школа.

***

На следующий день надо было идти в ту самую школу. Темичева еще знала , что ее абсолютна вся школа ( и учителя) называли ее шлюхой. Когда она пришла на тот этаж где у них был русский язык, к ней сразу же подбежали подруги и начали распрашивать. - ты правда беременна? - спросила Ленская. - Что? Откуда вы?.. - посмотрела на Павлова который рядом сидел на лавочке. - Откуда вы знаете? - Да об этом все знают. - ответила Данилова. После школы Темичева зашла в свою комнату и просто начала рыдать. Теперь ее вообще за нормального человека не принимают. Только куртизанкой. Она посмотрела на экран телефона, там были пропущенные от неизвестного номера. Она решила перезвонить, мало ли что. - Алло, кто это? - Здравствуй, это мама Павлова. - Здрасти, чего вам? - Завтра к тебе придет мой сын с сюрпризом, не отвергай его. Хорошо? - Ладно. - сказала она и быстро сбросила трубку. Она сразу поняла , что он хочет предложить ей выйти замуж за него. Темичева стала думать о аборте.. Она сразу же открыла ноутбук и стала гуглить самую маленькую цену на эту услугу. Самая маленькая цена была не самая маленькая для нее. 30000 тысяч!!! Где же она возьмет эти деньги? Просить у мамы? Нет, она же скажет , что нужно рожать. Она подумала что заработает эти деньги сама или попросит у Павлова. Кстати,надо ему написать. - Привет, я знаю ты не хочешь делать мне предложение и этого ребенка. Давай ты мне просто дашь денег на аборт и мы забудем всю эту плохую историю. Окей? - Нет, не окей. Что ты скажешь своей и моей маме? Ой извините все само рассосалось?! - Ну,да. А тогда как еще? - Не как! Просто ждать! Павлов был против всего этого. Тогда Темичева решила искать всякие приложения за которые могут дать деньги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.