ID работы: 6427114

Школьная романтика

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ИНТРИГИ"

Настройки текста
Был вторник, у ребят не было двух уроков и они пришли 3, Тимофеева пришла на 30 минут раньше (не зная почему) она решила прогуляться по школе и вдруг она увидела мальчика знакомово ей. Она вспомнила -Это был Уваров. Они были вместе в одном садике и них была "ЛЮБОВЬ" они даже думали о свадьбе и о детях... Она хотела к нему подойти, но не решилась. Она весь день думала о нем, как только она пришла домой сразу взяла телефон и попыталась найти его в вк. И у нее получилсь она кинула ему заявку в друзья, ей повезло что он был онлайн и сразу принял заявку. Начался диалог: -Привет) -Приветики ( Тимофеева была немножко в шоке что он написал первый) -Я думал ты меня не помнишь -Как я могу забыть наши "ОТНОШЕНИЯ" -У тебя есть парень? -Вроде нету -Как это вроде? -Ну я еще сама этого не поняла... -Поймешь скажешь -Обязательно)))) Ей написал Харитонов: -Как ты думаешь мы встречаемся или нет? -Я это хотела у тебя спросить.... -Если ты думала что да, то продолжай думать, Я ПО УШИ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН!!!! Тимофеева не знала что ответить и в итоге ответи: -Значит мы встречаемся? -Ну конечно. На следующий день к Тимофеевой подошел Уваров и не смотря ни на кого, резко и страстно начал целовать Тимофееву, хотя рядом стояли учителя. И что было самое плохое в эту же минуту шел Харитонов к своим друзьям и он увидел как они целуются.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.