ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

От куда ...?

Настройки текста
— И чем планируешь заняться на выходных? Вдруг неожиданно спросила Кира. — Планировал поиграть в компьютере… — И во что же в основном? — В « Мир проклятых »! — И какой уровень? — 375… — Так ты и есть « Страх 555»?! — Ну да…а как поняла? — Ты шутишь? Ты стоишь на третьем месте по количеству опыта, а мы даже в первую тысячу не попали! — Мдаа… Переиграл чуток… У Киры глаз задёргался от всплеска эмоций. — Ну и как ты планируешь провести выходные? Начал расспрашивать Илья. — Не знаю, может сходить куда-нибудь…? Просто папа сейчас в командировке…а эти «исщадья ада» — Фил, Арт и Вик просто вывешивают меня… — Понятно… — Кстати, может ты не прочь прогуляться завтра? — Не прочь. — А как же родители? — Они уехали, сказали, что это связано с бизнесом и уехали вместе с папой Фила, они ведь вместе работают. — Понятно, так куда пойдём? — Не знаю…может в кино? Неуверенно сказал Илья. — Так значит завтра в четыре? — Ага, билеты на мне. До тебя зайти? — Да. Стоп! Откуда ты знаешь, где я живу? — Да ладно, ты каждое утро на кого-то орёшь, что мимо без наушников пройти не возможно! Кстати, на кого ты орёшь каждое утро? — Ээээээ… На Вика! И во сколько ты до меня зайдёшь? Ну не рассказывать же ему про Крипа. — Может в 16? — Да, я как раз успею выспаться… -Да, а то видно, что ты явно не выспалась? — И как же это заметно? — Когда ты пришла в школу у тебя на лбу был мазок синей краски, ещё свежей и поэтому… — Ты знал? Спросила Кира, подняв одну бровь вверх. — Да. — Тааааааак, что ты ещё знал? -Ну что ты специально спряталась от Арта и снова забыла свои перчатки… Ответил Илья, протягивая ей из кармана перчатки. — А ты видно детективов перечитал. — Как ты…? — Узнала? Не скажу. Тут Илья её снова потянул за портфель. Они остановились. Кира посмотрела на Илью недоумевающим взглядом. — Кир, опять?! Тебе опасно из школы уходить одной, а то от тебя ничего и не останется… — Но Илья, ведь там зелёный свет на светофоре… — Посмотри под ноги. Кира начала осматривать тратуар и увидела, что чуть не свалилась в канализацию. — Спасибо… — Да ладно, со всяким может быть… Кира неожиданно для Ильи быстро поцеловала его в щёку, в знак благодарности, от чего Илья потерев немного рукой то место, где она его поцеловала, заметно покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.