ID работы: 6427152

Под другим углом

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Выход есть ...

Настройки текста
- Ты идёшь ? -Да , да ... Сказал Илья ещё не отошедший от шока . - Ну что до завтра ? - Да , до завтра . Вот Кира и дома . " Ааааааааааа ! И что это было ?! Аааааа как ?! Блин , может он догадался ? Аааааа аааааа аааааа как я могла ? Что со мной ?!" Кричало у Киры в голове . Она рисовала , а не получившиеся рисунки просто кидала назад . Кира и не подозревала , что в это время Крип ловил её рисунки . Вдруг взади неё показался яркий свет . Она оглянулась и увидела , что у Крипа Level up . Вокруг него стало всё пиксельным и можно было разглядеть его уровень : 37 из 40 . - Крип , когда ты успел так прокачаться и что у тебя улучшилось , ведь ты не изменился! Тут в квартире раздался дверной звонок . Кира посмотрела в звонок , там был Вик , по крайней мере она видела только его . - Кир , впусти это срочно ! Кира открыла дверь . В дом вошёл весь "маринад" :Вик , Арт и Фил. - Кир , всё в порядке ? Она нарушив своё "наказание ", рассматривая его , как " разговаривать с ними очень мало " ответила : - Да и что происходит ? Все на секунду посмотрели на неё , от чего она осмотрела себя . - Что ? Что-то не так ? Тут она заметила , что их взгляды устремились на её юбку. - Так что случилось ? Продолжала Кира . -В пятой ячейке исчезла Марь Степановна ! Начал паниковать Вик . - Что значит исчезла ? - Вот так ! - Срочно в игру ! Сказал Арт открывая ноутбук . Опять в игре . Всё как обычно , только у Киры костюмчик поменялся из-за юбки , поэтому "маринад " немного залип на неё . Теперь у Киры были распущенные волосы , но из-за капюшона " маринад " это не увидел , а так же юбка до колен . Но когда они отлипли начали искать баквита . - Ага , попался ! Прокричал Фил . - Ну что вам надо ? - Баквит , куда пропала Март Степанова ? - ОНА ПРОПАЛА ?!Это не хорошо ... Как вы победителем Моргарта , если вас всего четверо ?... А для нового барда нет времени его тренировать !... - Что случилось с Марь Степановной ?! - Её заморозил Моргарт , впрочем , как и предыдущих игроков ... - Предыдущих !? - Да, вы не первые , кто хочет его победить , но если будете держаться за куб , то у вас могло бы получиться ! Но без барда вы... - Мы обречены ! Прокричал Фил . - Но есть выход . - Какой !? Хором прокричали "маринад " и Кира .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.