ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая ты всё-таки упрямая.

Настройки текста
POV Эмили -Ладно, хватит плакать, надо радоваться за сестру,- успокаивала я себя простыми словами. Я пошла поела суп. И думала о сестре и о Мите, как всё сложно. Но тишину прервал звонок. Конец POV Эмили --Алло,- сказала Эмили. --Алло, что делаешь?-сказала Ася хотя что то другое сказать. -Кушаю, но ты же не это хотела спросить?- спросила голубоглазка с ухмылкой. -Ты меня раскусила, ну да,- с протяжением в голосе сказала Ася. -Я сегодня видела твою сестру с чемоданом, всё нормально?- со страхом сказала Ася. -Она теперь будет жить с парнем и всё, а я теперь одна- заплакала Эмили и через силу об этом говорила. -Ладно не плачь всё будет чики-пуки,- успокаивала Ася. -Хорошо, пока,- сказала Эмили. -Пока, до завтра,- с улыбкой сказала Ася. Конец POV Эмили Эмили пошла ложиться спать. Она легла в мягкую кроватку. Голубоглазка не могла уснуть. Она долго ворочалась и уснула только в 02:30. Утро 07:00 Эмили проснулась от надоедливого будильника. Эмили не хотела вставать из тёплой кроватки. Эмили пошла в душ. Она стояла под тёплым душем, она вспомнила вчерашние моменты. Она вспомнила вчерашнего голого парня и её соски набухли. Её щёки стали как помидорки. Она вышла из душа и одела чёрный топ и жёлтую юбку и каблуки. Эмили поела круассан и попила чай. Она вышла из дома, перед ней стояла машина. У машины открылось окно. Это был Митя. Он так смотрел как будто сканировал её. Шатен не мог оторвать взгляда. -Всё таки у неё фигурка та что надо,- сказал он облизывая нижнюю губу. - Садись, довезу до школы,-сказал с ухмылкой он. --Сама доберусь не надо,- сказала Эмили отворачиваясь. -Мы уже опаздываем, давай быстрей,- сказал шатен. -Неет!,-сказала голубоглазка. -Какая ты всё таки упрямая, ладно я поехал,- сказал он закрывая окно. -Постой!, ладно только потому что опаздываем,- сказал Эмили. --Я так и думал,- шепотом сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.