ID работы: 6427661

Моя история любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения!

Настройки текста
Потом прошёл скучный урок. Дома. POV Эмили. Я пришла в 20:10 домой потому что была у Аси. Я не стала кушать потому что поела у Аси. Ася очень вкусно готовит торты. А кстати про торты надо попросить чтобы она сделала торт с моим именем потому что у меня завтра день рождения и мне будет 17 лет. Блин, и я ничего не придумала на день рождения и буду ли я вообще его справлять или нет. Ладно позвоню ей что-ли. -Привет,-сказала я. -Привет, что-то хотела?- сказала Ася сонным голосом. -Да, прости ты наверно спишь?- сказала я. -Не чего, говори. -Ты можешь сделать торт с моим именем? -Конечно, это будет мой подарок, что -то ещё? -Да я не чего не придумала на день рождения, что мне делать? -Не чего просто у тебя спокойно справим, а потом погуляем по ночному городу. Романтично. -Хорошо, споки-ноки.-сказала я с облегчением. Ася мне всегда помогает. Ладно уже надо спать. Конец POV Эмили Утро 08:00. Эмили проснулась из-за звонка телефона. Это была мама.-Алло.-сказала она сонным голосом. -Привет дочь, с днём рождения, я тебя очень, очень люблю, моя взрослая доченька- сказала мама. -Мам, я тоже тебя люблю.-сказала Эмили. -Дочь, прости я не приеду справь сома день рождения, хорошо? -Да,да пока мама, -Хорошо, пока, скучаю!. Эмили только хотела лечь но опять кто то звонит. Это была сестра. -Алло,-сказала Милена. -Алло,-сказала Эмили. -С днём рождения, я тебя сильно люблю и подарок отправлю по почте я уехала в другой город. -Как я что-то не поняла, и у кого ты, -Я у родителей Марка. ЛЮБЛЮ. -Я буду скучать!, заплакала Эмили. -А ну ка не плачь тебе уже 17 лет не маленькая. -Хорошо. -Пока, я люблю тебя. -Пока, тоже. Эмили уже не хотела спать. И пошла в душ. Душ был тёплый как объятья родных. Эмили завернулась в палотенце и открыла окно. Под окном был Митя с большим букетом роз. Он у видел её в полотенце после ванны. Она побежала вниз и открыла дверь. -Я думал не дождусь,-он посмотрел на неё и покраснел. Перед ним стояла девушка с красивой фигурой. С её волос капали капли. Это возбуждало парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.