ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ах! Как же я соскучилась по Буэнос-Айресу. Я так давно не была дома, что боюсь, не найду его. Мы поехали в аэропорт, через день после того прекрасного вечера, когда мы с Леоном вновь сблизились. Такие моменты я просто обожаю, а его прикосновения, всегда доводят меня до пика блаженства. Я люблю моего мужа, и мне становится стыдно от того, что думала о нем, в тот вечер, в Лондоне. С Остином я попрощалась, но мы договорились как-нибудь встретиться снова и обязательно поддерживать связь. Так мы добавились «в друзья» друг к другу в социальных сетях. Что до Лоры, так я ее больше и не видела, оно и к лучшему. Пора оставить эту дамочку в прошлом. Сейчас, мы направляемся к выходу в зал ожидания, где нас должны ждать папа с Анджи. — Ну, что? Готова вернуться к прежней жизни? — Моя жизнь уже не будет прежней. Ведь теперь ты будешь со мною ежедневно. Открыв дверь, наши рты оказываются на полу, ведь помимо папы, нас ожидают все наши знакомые. Первой от радости бежит Людмила, ее догоняют Франческа с Камиллой. О, Господи, как я по ним скучала! — Вилуууу! Я скучала! — Да и я! — И я! Рада тебя видеть! Девчонки стали меня обнимать до того, пока чуть не задушили своими объятиями. — Какие вы всё-таки злые — отозвался Леон, — то есть по ней вы скучали, плакали, с обо мне и не вспомнили? — Ой, привет, а ты что куда-то улетал? — Людмила в своем духе, а значит все хорошо — Да, ладно тебе! Иди сюда! Конечно по тебе скучали. — Как и мы. — отозвались ребята, подошедшие к нам. — Так, ну все хватит нюни распускать. Как маленькие! — не узнаю пару. Что-то он больно серьезный, — Не видите, папа хочет заобнимать свою малышку, — вот теперь узнаю его, он, как всегда. — Папа, ну хватит. А то я никому больше не достанусь. — А никому больше и не надо. — А вот и нет. Хотелось бы тоже поздороваться со своей племяшкой. — Анджи, дорогая! Как ты с ним живёшь? — Не знаю пока, возможно, он меня напоил и околдовал, что я не могу от него сбежать. — Ладно, хватит драму устраивать. Поехали домой, там Ольга ждёт. По случаю нашего приезда, Ольга приготовила замечательные блюда, которые я просто обожаю. Но она позаботилась не только о моем желудке, но и о желудке моего любимого. Каким-то образом она узнала его любые блюда и приготовила их к нашему приезду. Сказать, что Леон был удивлен, всё равно что ничего не сказать. На столе оказался его любимый торт «Прага», печенье с вареньем, вкуснейшая лазанья. Все выглядело так аппетитно, что вот-вот потекут слюнки. — Ольга, вы выглядит просто потрясающе! Я так соскучилась по твоей еде. Ты просто не представляешь какая невкусная еда в отелях! — Не преувеличивай, Вилу. Еда явно была прекрасной. Просто ты привыкла есть мою и скучала по ней. — Как ты могла раскусить меня? — мы все засмеялись и принялись за еду. Этим же вечером мне позвонил Пабло, наш бывший учитель в студии On Beat. — Виолетта? Здравствуй это Пабло. — Здравствуйте! Я так рада вас слышать! Как вы? — У меня все хорошо, я теперь работаю в музыкальной сфере. И собственно именно поэтому я звоню тебе. — Да? Что-то нужно от меня? — У меня к тебе есть предложение. Не хотела бы ты спеть на открытии и закрытии концерта BTS? -Серьезно? Это было бы прекрасно! У меня к тому же есть пара новых песен… -Это будет замечательно. Я знал, что ты не откажешься, поэтому я зарекомендовал тебя одному влиятельному человеку. Если ты покажешь себя со своей лучшей стороны, то можешь надеяться на контракт с ним. А там концерты, выступления, проекты, пиар. — Господи, Пабло! Это так неожиданно! Спасибо вам большое. Конечно я выступлю. Расскажите поподробнее. — Прости, сейчас у меня нет особо времени, да и по телефону это как-то не очень. Я предлагаю тебе встретиться. Сможешь? — Да, конечно. Когда? — Давай завтра, в 12 в кафе «Тортони» на Авенида де Майо, 825. Знаешь это место? — Да знаю. — Все, договорились, завтра в Тортони. — До встречи, Пабло! — Пока, Вилу. Это было очень неожиданно, но приятно, что Пабло не забыл меня и позаботился обо мне. Нужно сообщить об этом Леону. Его найти оказалось не так просто. Мы остались ночевать у папы дома. И хотя теперь мы с Леоном не просто встречаемся, а являемся законными супругами, папа не позволил Леону остаться в моей комнате. — Только не в моем доме! Именно так отреагировал папа, на то что, Леон стал заносить свои вещи в мою комнату. — Пока вы у меня дома, будете спать в разных комнатах. — Но, сеньор Кастильо… — Даже слушать ничего не буду! — Папа, вообще-то мы с ним уже женаты. — И что? Спорить с ним было бесполезно, поэтому моему супругу пришлось уступить и переехать в гостевую комнату. Я пыталась найти его именно там, но комната оказалась пустой, как и комнату Лу. Очень странно, неужели они решили уйти и не позвали меня? Нужно было срочно выяснить, где они. Тогда я спустилась в кухню, где застала Ольгу, готовившую чай для сна. — Моя малышка! Что случилось? У тебя растерянный вид. — Я не могу найти Леона, да и Людмилу тоже. Ты не знаешь где они? — Ой, Вилу, Леону позвонили минут 20 назад и куда-то быстро собрался. А Людмила ушла сразу после ужина на свидание или еще куда-то с Федерико. — Ольга подмигнула после последней фразы. Сразу стало понятно, что такое происходит частенько. Ой, как бы Лу не натворила делов, а то я что-то заволновалась. — А ты звонила ему? Точно! Как я могла забыть о такой элементарной вещи как телефон? — Точно! Спасибо, Ольгитта. — Да, не за что, моя малышка. Ой как она выросла, как выросла, а ведь еще недавно… Выбежав на улицу, я стала звонить на известный мне уже дано номер, моего любимого мужчины. Гудки шли за гудками, а он не брал трубку. Я набирала снова и снова, но трубку никто не брал, пока кнопку ответа, что-то не задело. — Леон, Леон ты где? — … — Леон? — … ты ведь знаешь, что ты мне понравился, давай попробуем. Ничего ведь не будет. — Леон?.. — на другом конце четко слышался женский голос. Трубку не брали, кнопка, видно была случайно задета. — … Я все для тебя сделаю, я удовлетворю тебя и все твои потребности только скажи да… Хуже того, я понимала кому принадлежит голос, и я не могла поверить своим ушам. А я ведь знала, знала, что появление ее в нашей жизни неспроста, что она не оставит нас в покое. Нет, Леон не поступит так со мной, он ведь меня любит. — …Хорошо, но только об этом никто не должен узнать. На этой фразе мой мир разрушился. Разговор я оборвала, не стоит больше этого слушать. Хватит! Я считала его близким, родным. А он бросил меня как собаку. Только не со мной! Так, Вилу, где здесь рядом находится бар?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.