ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Что произошло предыдущим вечером не помнит никто. Виолетта, подслушав разговор, отправилась в ближайший бар, где сильно напилась. Как и когда добиралась домой, она соответственно не помнила. Нам же остается надеяться, что под действием алкоголя девушка не натворила делов, которые потом смогут сказаться на их отношениях с Леоном. Леон дома не появился вовсе. Сейчас 10 часов утра, Вилу спит в своей комнате, а ее супруг отсутствует вовсе. Что происходит в их молодой семье? *** Господи, что вчера произошло? Голова раскалывается, а глаза не открываются. Что я вчера делала? Надо встать. Ох, как это, однако тяжело. Виолетта пересилила себя, встала с постели и направилась в ванную комнату, где собиралась принять душ и привести себя в порядок. Только под струями прохладной воды девушке немного полегчало. Таблетка, выпитая перед душем начала действовать, что немного облегчило жизнь. Ох, Вилу, что ты вчера творила? Все ведь было хорошо, пока… а что пока? Что произошло такого, что мне понадобилось идти в бар? Странно, все очень странно. А ведь вспоминать даже нечего. Ладно. Забудем этот вечер, как ненужный момент. Решено, так и оставим. Выйдя из душа, девушка направилась на кухню, Ольги там не было, поэтому Виолетта сделала себе чай, приготовила завтрак, на который хватало ей сил. Завтрак, не был для нее чем-то обязательном, поэтому он оказался очень легким. — Ооо, что с твоим лицом, сестренка? — спросила появившаяся на кухне Людмила. — А что с ним не так? — Ты вообще в зеркало смотрелась? Оно опухшее, будто ты всю ночь бухала. Уууу, чувствую так и было. Верно? — Ну да. — И по какому случаю праздник? — Не помню… — Класс! А Леон где? Леон… Мне кажется, то что я оказалась в баре каким-то образом связано с Леоном, но как. Я не помню. — Не знаю. — Прикольно. Ты вообще в курсе кто такой Леон? — Не зна… А нет, знаю! Людмила, ты что издеваешься? Думаешь я совсем выжила с ума? — Кто тебя знает? У тебя такое выражение лица, будто так оно и есть. Ладно, оставим эту тему в покое. У тебя есть какие-нибудь планы на сегодня? — Вроде нет… — Ну ладно. — Господи! — И тут Виолетту осенило. Она вспомнила причину своего похода в бар. — Что? Ви? — Я вспомнила причину своего посещения бара. — И? — Это Леон. — Не понимаю. Как посещение бара и ночное пьянство связано с Леоном? — Вчера вечером я искала Леона, хотела с ним поговорить, Ольга предложила ему позвонить, я позвонила. Сначала он не брал трубку, а потом… Потом видимо случайно нажался ответ, и я услышала, как он разговаривал с Лорой. Очевидно она в городе, и они вчера встречались. И… она призывала его… — Ви? — Она предлагала ему… — Не томи! — Себя! Она предлагала ему себя. — Ну и что? Леон умный парень, он никогда на такое не огласится, ведь он уже столько лет любит только тебя. — Он согласился, с условием, если никто об этом не узнает. — Что?! Ты уверена? Этого просто не может быть. -Я уверена. А ведь я хотела ему сказать, что Пабло предложил мне выступить на открытии и закрытии концерта BTS. Я с ним сегодня встречаюсь в 12, а он… Он шатается непонятно где и с кем. Вернее с кем понятно, непонятно где. И вообще… — Погодя, Вилу. Во сколько ты встречаешься с Пабло? — в 12, а что? — А то что сейчас 11:15, а твой вид желает быть лучше! — Сколько, блять? Мне пора бежать! — Виолетта сорвалась с места и побежала собираться на встречу, которая была ей так необходима. — Приведи себя в порядок сначала и поезжай. А я попробую найти твоего мужа. Я летела на встречу с Пабло, я очень надеялась, что он простит мне опоздание на 10 минут. До кафе «Тортони» оставался всего один квартал, который я смогу пройти за пару минут. Хоть бы Пабло дождался меня. Я не хочу, чтобы он разочаровался во мне и не дал мне шанса выступить. Поэтому, я еще сильнее ускорила свой шаг. Добежав до кафе, я остановилась, немного отдышалась и вошла внутрь. Народу в этом кафе как всегда много. Но я сразу заметила Пабло, сидящего у окна. С улыбкой на губах я полетела к нужному столику. — Пабло! Я так рада тебя видеть! Прости что опоздала, я если честно немного забыла про встречу. — призналась я и стала обнимать давнего друга. — Привет, Вилу! Ничего страшного, я бы если что зашел к вам. Ты так похорошела! — он заулыбался еще сильнее — Видно, замужество пошло тебе на пользу. Да уж, с таким прекрасным мужем-изменником все пойдет на пользу. — Спасибо. — выдавила я через силу. — Ты будешь что-нибудь? — Капучино, если только. Я сытая. — Официант! Можно вас на минутку? К нам подошел парень лет 20-22, высокий красивый. Но до Леона ему не хватало шарма. — Я вас слушаю. — Нам капучино пожалуйста. — Хорошо. Все? — Да, спасибо. — официант ушел с нашим заказом. — Ну рассказывай, как вы? — обратился Пабло уже ко мне. — Да, у нас все хорошо. Только вчера вернулись из свадебного путешествия, так что просто удивительно, что вы позвонили как раз в тот день когда мы только вернулись. А так все хорошо. — Прекрасно. Чем Леон сейчас занимается? Надо было взять его с собой, я был бы рад его увидеть. — Ну, понимаете, он сейчас отъехал ненадолго. Да и как-то получилось, что я не успела ему сказать, что иду к вам на встречу. — хоть бы он не уловил в моем голосе всего того напряжения, которое я испытывала в тот момент. — Да? Ну ладно. Ну давай тогда потихоньку перейдем к делу. Я сейчас работаю, как я уже сказал в музыкальной сфере и мне сейчас нужно найти человека, который выступить на открытии и закрытии концерта. Я сразу подумал о тебе. Думаю, бесполезно делать прослушивания искать человека, который выступит и еще не понятно будет понравится ли он зрителю. А тебя знает мир, знает сцена. Ты идеальный кандидат на это место. К тому же, когда я сказал директору о своем намерение, он был рад, что это будешь ты. Так что, я очень надеялся, что ты не откажешься. Выступление через 3 недели, но я думаю, мы успеем с тобой все отрепетировать, поставить танец и все-все-все. А сейчас, должен подойти уже этот директор и я познакомлю тебя с ним. — Хорошо, я до сих пор немного в шоке от этого. — Нечего бояться, все будет хорошо. А вот кстати и он! — Пабло смотрел куда-то за мою спину, и по мере приближения этого человека Пабло встал. — Виолетта познакомься, это Остин Морт наш директор. Я поворачиваюсь и просто не верю своим глазам. Еще бы этот человек отрицал мою кандидатуру. — Остин? — Привет, Вилу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.