ID работы: 6427671

Замужняя жизнь

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Ксенечка 0504 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я поворачиваюсь и просто не верю своим глазам. Ещё бы этот человек отрицал мою кандидатуру. — Остин? — Привет, Вилу. — Неужели это ты? — Я. — О, так вы уже знакомы? — поинтересовался Пабло. — Да, я познакомилась с Остином во время нашего свадебного путешествия в Лондоне. — Тогда это просто облегчает работу, так как, я думаю, вы уже хорошо друг друга знаете. — Достаточно хорошо, я бы сказал. — произнес Остин с едкой улыбкой, — Мы с Виолеттой много гуляли и общались вместе, пока ее муженёк гулял с кем попало. — Остин! — не могу поверить, что он несёт эту чушь. — Я что-то ничего не понимаю. Кто с кем гулял? Виолетта, что у вас происходит с Леоном? Вы вновь поссорились? — Нет, Пабло, у нас все просто замечательно. Я понятия не имею, что он несёт. Давайте лучше приступим к делу, по которому мы здесь собрались. — Давайте, итак Вилу, ты будешь выступать… Переговоры прошли удачно. Были назначены репетиции, и даты первых концертов, на которых Виолетта должна будет выступать. Но для этого, она должна была также подготовить несколько песен, чтобы ее репертуар, на открытии и закрытии концертов группы, был немного разнообразнее. В данный момент Виолетта направлялась в сторону дома. Мысли ее витали в воздухе. Она не могла поверить в поступок Леона, поверить в то что услышала от Остина. Главное, чтобы Пабло ничего не заподозрил, а то мало ли что. Лучше чтоб все вообще забыли этот случай. К сожалению, Виолетта, летающая в облаках, не обращала внимания на окружающих ее людей. Также она и не заметила летящего на нее на высокой скорости велосипедиста. Не окажись рядом ОН она была бы сбита этим гонщиком. Но он появился вовремя. Как и всегда. — Ты в порядке? — Да… Да… Леон? — Что ты здесь делаешь? — Эмм, я ходила на встречу в Пабло. А ты что здесь делаешь? — Заезжал к отцу. Это ж его офис. — он показал на высокое здание. Надо же, а я и забыла, что здесь работает его отец. Что-то с моей памятью совсем плохо. Наверное, пора отдохнуть. А как? Ведь скоро концерты, а значит будет ещё больше нагрузки. — Понятно. — Вилу, ты себя очень странно ведёшь. Пойдем, может, в кафе, ты расслабиться, а то вся напряжённая. А то пойдем в ближайшую гостиницу, я быстро помогу прийти в нормальное состояние. — его лукавая улыбка сводит меня с ума. Как же я обожаю его ямочки на щеках, они такие сексуальные. Так и хочется расцеловать ему их, — Вилу? — А? Да, ммм, пойдем, наверное. *В кафе* — Так зачем ты встречалась с Пабло? — Он предложил мне работу. Буду открывать и закрывать концерты BTS. — Скрьезно? Это просто замечательно! Когда первый концерт? — 4 июля. Но до этого будут ещё репетиции. — Это то понятно. Слушай, это же просто здорово! Тебе просто повезло. — Да. Но только не с мужем. — Что? — недоумевая спросил Варгас. — А то. Где ты был вчера? — Я? На деловой встрече? — А когда это посиделки с Лорой стали деловыми встречами? — Да о чем ты? — Я вчера звонила тебе! Ты не брал трубку, но твой телефон каким-то образом ответил на звонок. Я слышала, что вы говорили, чтоб никто не узнал о вашем сближении. Вы хотите это держать в тайне! Ещё бы! Виолетта выходила из себя, а Леон старался не выдать своих мыслей и эмоций. Виолетта не стоит знать о чем они вчера договаривались с Лорой. Это не должно выйти наружу пока этому не придет время. — Виолетта, это все не так. Мы с ней обсуждали наши идеи, а их не стоит пока никому говорить. — Какие ещё к черту идеи? — Ну, понимаешь, мы готовимся к новому проекту, но пока что об этом никому не следует знать, иначе ничего не получится. Поверь мне, это не стоит пока говорить. Как только можно будет, я обязательно расскажу тебе, даже не сомневайся. — Как мне тебе верить? Я не могу быть уверена, что ты меня не бросишь и не уйдешь к ней. Леон, я очень сильно тебя люблю, что не хочу потерять тебя ни в коем случае, ты ведь знаешь это. — Знаю. Пойдем домой. Хотя нет, лучше в отель… *** — Ну, что? Тебе понравилось? — Очень! Как всегда великолепно, — примерительный секс только что завершился и теперь, будем надеяться, что в их семье не будет проблем. Хотя, походу Лора и Остин что-то замышляют… *** Тем временем в одном из ночных клубов города, сидят вместе кареглазая шатенка и зеленоглазый блондин. — Каков следующий шаг? — спрашивает шатенка. — Нужно сделать так, чтобы они окончательно рассорились. А мы тут как тут, помогаем им спастись от боли. — Так что будем делать? Я считаю мы должны разделить их. Кто-то из них, должен уехать, скажем так на недельку. Один из нас едите с этим человеком, а второй, обладает первую. — Класс. Так и сделаем. Кого отправляем, а главное куда? — Отправим, я считаю, е… Далее разговор перестал быть слышен. Музыка в ночном баре играла громко, но это не мешало этой паре вести важные, как они считают, переговоры. Что будем дальше? Узнаем позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.