ID работы: 6427735

ты в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

кудряшки и цветные носки.

Настройки текста
Примечания:
— Мам, пап, я дома, — Чонин закрыл за собой дверь и положил ключи в положенное для них место. Парень разулся, снял джинсовку и прошёл вглубь квартиры, снова не найдя родителей дома. В последнее время они сильно задерживаются на работе, что не особо заботит их сына. Ян открыл дверь в свою комнату, находившуюся близко к коридору и входной двери. На светлых стенах висели картины — репродукции любимых художников и живописцев. Возле стены стоял стеллаж, где находились различные книги, начиная с энциклопедий и заканчивая классикой. Парень прошёл дальше и упал на большую двуспальную кровать, которая стояла возле окна, занимавшего практически всю стену — от пола до самого потолка. Он сильно устал. Нет, не физически, Чонин устал морально. Хочется укутаться в одеяло и просто пролежать так остаток жизни, а еще отключить слух, не навсегда, только тогда, когда это окончательно надоедает, но так, к сожалению, нельзя, поэтому он идёт на кухню и громко вздыхает.

***

Оставшийся день, перетекающий в вечер, пролетел незаметно. Чонин же перебрался в комнату, на кровать. «Интересно, как же он себя чувствует?» — Ян услышал у себя в голове и покраснел, что со стороны выглядело безумно мило, — «Было бы интересно с ним пообщаться», — Я не против, — улыбнулся младший и плюхнулся на подушку, а после сладко заснул после тяжёлого дня, иногда улыбаясь во сне. / утро / — Чонин-а, солнышко, вставай, — парень почувствовал, как нежная рука мамы убрала чёлку с его глаз. — Угу, сейчас, мам, — парень открыл глаза и улыбнулся женщине. Утро Чонина началось с вкуснейших блинчиков с абрикосовым джемом, его любимым, а после быстрых сборов в школу для того, чтобы не опоздать и успеть дойти до неё. Странным показалось для парня то, что улица снова была пуста, а в голове мысли Чана о том, какие носки выбрать, и это было забавно. Зайдя в школу, на Чонина опять накатила волна голосов, но он уже привык за столькие годы, а нервничать как вчера уже не было смысла. В расписании было сказано, что сегодня у него 3 пары, и они тоже совмещённые с классом Чана. Ну, что ж, можно расслабиться и выдохнуть. Чонин поднялся на второй этаж и решил сесть на лавочку, стоящую напротив кабинета истории. Он достал телефон из маленького кармана рюкзака, дабы не было так скучно, и решил ждать начала пары. — Привет, — Чонин повернул голову вправо и увидел немного запыхавшегося Чана, который очень мило, как подумал Чонин, улыбнулся ему. — Привет, — младший улыбнулся в ответ и убрал телефон обратно в рюкзак. — Эм, как дела? — видно, что старший смущался. А Чонин, если честно, засмотрелся на кудряшки Бана и с трудом мог отлипнуть от них. — Ну, хорошо, наверное, твои как? — парень в упор продолжал смотреть на волосы старшего, а руки чесались и просили прикоснуться к ним. — Неплохо, кстати, на истории можно ничего не делать, кто — то умудряется даже спать на парах, — Чан ухмыльнулся и тихо усмехнулся. — Я умудрялся делать это как — то, но на парте спать неудобно, очень. — Куда ты смотришь, что — то не так?  — старший начал быстро поправлять волосы, расправляя небольшие кудряшки. — Нет-нет, просто тебе очень идёт, — Ян покраснел. — Да? Спасибо, — Бан устремил свой взгляд в сторону кабинета и убедился, что он открыт. — Пойдём? — Да, конечно. Парни первыми зашли в кабинет и сели за пятую парту третьего ряда. Урок начался очень забавно, с шутки преподавателя об историческом деятеле, что было правда смешно. Но после так же смешно не было, начался обычный, то есть скучный урок, который особо не был интересен никому. Чан с Чонином молчали, иногда переглядываясь и смеясь. — Знаешь, я люблю цветные носки, а ты? — поинтересовался старший. — Не могу сказать, что мне очень нравятся цветные носки, думаю, меня можно отнести к любителям классики — белых носков. Почему они тебе так нравятся? — Ян пытался сдерживать себя и не сказать заветное «я знаю, всё утро слышал, как ты выбирал их» — Не знаю, ими можно разнообразить серые школьные будни, — Бан улыбнулся, и ямочки появились на его щечках, а в глазах — всё тот же блеск, который так нравится Чонину. — Прости за странный вопрос, но какие на тебе сегодня? — мальчик пытался не засмеяться от своего же вопроса. — Нормальный вопрос, чего ты? Вот, — парень, продолжая улыбаться, аккуратно поставил ногу на стул и немного задрал штанину. Чонин увидел розовые носки с динозаврами. — Динозаврики милые, — сказал Ян, умилившись, и услышал в голове ответное «я тоже так думаю» — Да, я тоже так считаю, с детства обожаю их, ха ха. — Эм, тебя не обижает то, что я не называю тебя «хён»? — младший в момент стал серьёзным. — Нет. — Честно? — Честно. — Честно-честно? Правда-правда? — Честно-честно. Правда-правда, — засмеялся Чан. — Ладно. — Дай мне свой телефон, — сказал Бан, протягивая руку младшему. — Зачем? — поинтересовался Чонин, а после потянулся к рюкзаку, — Держи. Чан быстро забил в телефон Яна свой номер и сказал, — Звони и пиши, если вдруг что — нибудь случится. — Я повторюсь, но зачем? — Просто так, — ответил Бан, почесав затылок, а после пройдясь по всем волосам рукой, взъерошив их. — Можно? — Чонин потянулся к волосам старшего, — Я просто поправлю. — А? Да, конечно. Свершилось то, чего так хотел Ян ещё с перемены — он смог дотронуться до таких красивых, по его мнению, кудряшек старшего «не хёна». На следующих уроках-парах так посмеяться и повалять дурака не получилось, потому что учитель математики оказался очень требовательным, и Чонина вызвали решать какое — то сложное уравнение, а Чан изредка помогал ему, шепча нужные действия, так как младший вообще не шарил в математике. На английском было сложно, но интересно. Учитель похвалил произношение Чана, а Чонин уже задумал то, как попросит его позаниматься с ним для улучшения произношения. Как оказалось, Ян и Бан жили в одной стороне, что не могло не радовать. — Странно, я не видел тебя раньше здесь, — Чан шел, пиная камушек, лежащий на дороге. — Конечно не видел, мы только недавно переехали сюда, ты бы в любом случае не увидел меня, — старший пнул камень в сторону Чонина, а тот — в его. — Понятно. Что ты любишь? — Мм? Мне много чего нравится, честно говоря, — Ян задумался. — Ну, например? — Я люблю рассветы, чай с мятой утром и крепкие объятия при встрече. Хватит? — Хватит, — улыбнулся старший. Парни заговорились и не заметили, как дошли до дома Чонина. — Ладно, я пойду, до завтра, — Ян улыбнулся, быстренько обнял Чана и убежал домой, стесняясь. — До завтра, — сказал Чан в тишину улицы, — Какой же он милый, чёрт возьми, — проговорил он, думая, что никто не слышит его мыслей вслух, но Бан ошибся, а мальчик за подъездной дверью уже скатился вниз и покраснел, как только мог. — Спасибо, — прошептал Чонин, — ты тоже ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.