ID работы: 6427735

ты в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

звёзды.

Настройки текста
Примечания:
Чонин скатился вниз по подъездной двери и старался успокоить своё сердце, бившееся очень быстро. Он был смущён и счастлив. Ян сидел на согнутых ногах и просто улыбался. Хотелось поделиться тем, что он испытывал со всем миром. Хотелось кричать от счастья и ещё большего смущения. Он послал неработающий лифт кое-куда и решил подниматься на семнадцатый этаж пешком. Первый этаж, второй, четвёртый, восьмой. Улыбающийся мальчик шёл в привычном ему темпе по ступенькам, ни капли не уставая. Поднявшись до 14 этажа, ему посчастливилось споткнуться и, наверное, получить синяк или царапину. «Ащ, моя коленка!» — отдалось в голове голосом Чана, что явно не радовало младшего, сидевшего на ступенях. Чонин не обратил на это должного внимания из—за боли в ноге и решил продолжить подниматься, немного прихрамывая. «Ащ, с чего бы ей болеть? Я же не падал.» — задавался вопросом Бан, сидя за синтезатором и записывая мелодию, что пришла в его голову на математике. Чонин наконец-то дошёл до своей квартиры и быстро открыл дверь. Парню что-то сильно поплохело, и он решил отложить домашнее на «когда-нибудь». Быстро разувшись, Ян прошел в комнату. Достал из шкафа любимую и растянутую розовую футболку, на два размера больше, и серые шорты. Как и оказалось, даже не порвав штаны, можно заработать кровоточащую царапину, поэтому для удобства Чонин сделал хвостик, чтобы убрать чёлку, которая постоянно лезла в глаза, и пошёл в ванную. Спустя время, кровь, пот и слёзы, на коленке красовался пластырь с радугами, потому что «Я купила эти, других не было, прости, сынок». «Ну и ладно, этот тоже сойдёт, пластырь же» — подумал Чонин и улёгся на кровать, подключив телефон к колонке. Включив плейлист со своими любимыми песнями абсолютно разных жанров, он закрыл глаза и попытался уснуть, а Чан, за два дома от него, сидел на стуле и пытался уловить нотки вдохновения для написания лирики.

***

«you're the right time at the right moment you're the sunshine keeps my heart going ohh i know when i'm with you i can't keep myself from falling right time at the right moment it's you» Чан еле успевал записывать строки, резко появившиеся в голове. Он всегда усердно трудился во время написания музыки и лирики. Лирики особенно. Для того, чтобы лирика получилась удачной нужна была «муза», и в этот раз он нашел её в лице Чонина. Этот парень, с которым они знакомы только пару дней, стал ему близок. Бану нравились его глаза и улыбка. Они такие яркие, особенно когда младший улыбается и смотрит на него одновременно. Чан решил для себя, что будет заботиться и защищать Яна, он хочет видеть лишь улыбку, такую солнечную и теплую, такую, какая есть только у Ян Чонина из первого класса старшей школы.

***

Во сне Чонин видел флешбэки прошлых лет, приятные и не очень. Он видел себя, пятилетнего мальчика, гуляющего с родителями в парке и громко смеющегося. Он видел улыбки при поступлении в школу. Видел слёзы радости и печали. Видел предательство, издёвки, нападения и все остальное, что случалось с ним в последнее время. Перед тем как проснуться, Чонин увидел Бан Чана, но на этом сон отступил. — Чонин-а, ты дома? — домой вернулась мама. Парень потёр глаза, пытаясь отойти ото сна, что получалось не очень. — Да, мам. Как дела? — Ян вышел из комнаты в коридор и улыбнулся женщине тридцати лет, с отчётливыми ямочками, как у него самого. — Хорошо, правда нужно делать кучу отчётов, ведь сами себя, они, к сожалению, не сделают. У тебя как? — г-жа Ян подошла к сыну и погладила его по волосам, которые были очень мягкие и запутанные. — Хорошо. На этом их разговор закончился, и Чонин прошел обратно, в свою комнату. Весь вечер, переходящий в ночь, Ян провел лежа на ковре и втыкая в телефон. От: Неизвестный номер 22:47 Привет, Чонин-на, это Чан. Я хотел спросить, не хочешь завтра вместе поехать в школу?) — Откуда у него мой номер? — вслух подумал младший и решил всё-таки ответить. От: Чонин-а 22:48 Хах, откуда у тебя мой номер? Вообще, я не против, но как тебе перспектива выйти на 40 минут раньше и пойти пешком? От: Чан 22:50 Ну, знаешь, фейсбук — вещь полезная ㅋㅋ Можно и так, думаю, пройтись пешком никогда не помешает) От: Чонин-и 22:53 Отлично. Встретимся примерно в 7 у моего дома? От: Чан 22:55 Понял, в 7 буду стоять у дома) От: Чонин-а 22:56 Напиши, когда подойдешь, ладно? От: Чан 22:58 Ладно. Я спать, доброй ночи, Чонин-а~ От: Чонин-а 23:01 Спокойной~ Закончив переписку, Чонин повалился на кровать и долго улыбался, прям как настоящий идиот. Через 10 минут парень решил пойти в ванную для принятия водных процедур перед сном. Душ, чистка зубов — все как обычно, каждый раз одно и то же. Из ванной комнаты он вышел свежий, в любимой кигуруми, купленной недавно. Зайдя в комнату, он решил собрать рюкзак на завтра, чтобы ничего не забыть, ведь всегда именно так и происходит. После не долгих сборов, Чонин лёг в кровать и обмяк, расслабился. Каждую ночь, перед сном, он любил смотреть в потолок, к которому были приклеены наклейки-звезды. Их было очень много. Ян тратит примерно 7 минут для того, что сосчитать их все — 425. 425 звезд красовалось на его высоком потолке, до которого он никак не мог дотянуться, а иногда так хочется дотронуться, да даже повесить какой-нибудь незатейливый плакат. Парень пообещал себе, что когда-нибудь он сделает фото с Чаном и повесит его прямиком на потолок. На часах 1:23, а Чонин думает о звездах и фотографиях с Бан Чаном. Утро встречает парня солнечными лучами, что прокрались в комнату сквозь занавески на окне. 6:05, Чонин раскрыл глаза, немного щурясь и улыбаясь. Ян каждое утро заправляет кровать, и это — не исключение. Парень открыл дверь и понял, что дома он один, видимо, родители уже ушли. Чонин прошел в ванную и умылся прохладной водой, благодаря чему окончательно проснулся. На кухне его ждал завтрак — омлет с рисом и салатом. Ян сходил в комнату за ноутбуком, поставил его и тарелку на кухонный стол и начал трапезу, смотря «Теорию Большого Взрыва». Хорошо позавтракав, парень решил пойти одеваться, потому что «Блин, уже 6:50, Чан скоро придет, а опоздать будет некрасиво».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.