ID работы: 6427735

ты в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

звёзды в твоих глазах.

Настройки текста
Примечания:
Чонин убежал, как и происходило раньше. Этот парень достаточно часто убегал от других парней своего возраста, которые были отрицательно настроены по отношению к нему. Он так часто убегал от своих проблем, что сейчас их слишком много. Слишком. Ян бежал по коридорам школы, не зная, что делать, а мягкий кардиган постоянно сползал с правого плеча во время бега. Один поворот, другой, третий. В школе тихо, слышны были только быстрые шаги Чонина и…еще чьи — то? Парень осторожно оборачивается — Чан. «Опять он», — подумал Чонин и попытался ускорить шаг. — Чонин, стой! — Чан не ускорял шаг, чтобы не спугнуть младшего. — Хватит бегать за мной, пожалуйста, — он чувствует подступающие слёзы. — Мне сказали проверить, в порядке ли ты, но я же вижу, что нет, — старший немного ускоряется и ловит Яна за руку. Обладатель звёзд в глазах разворачивает парня, стоящего в двадцати сантиметрах от него, и просто смотрит в глаза напротив, ища ответы на все вопросы, появившиеся за день. А Чонин просто смотрит на Чана и пытается не заплакать. Пытается не разорваться на части. Не провалиться на дно океана, в который он погружается с каждым разом все глубже. Он смотрит в глаза старшего и видит там то, что пытается найти в своих уже столько лет — живой блеск. Что немаловажно, Чонин видит в них беспокойство и желание помочь. Парень так давно не видел этого в глазах окружающих его людей, в них были лишь презрение, отвращение и желание унизить, всячески задеть и обидеть беззащитного Яна, который в жизни даже не дрался ни разу. — Чонин-а, что случилось? Может к врачу? Чем я могу помочь тебе? — обеспокоенно спрашивает Бан, пытаясь не разрывать зрительного контакта. Чонин моментально отводит взгляд, а после не может сфокусироваться ни на чем. Он смотрит в пол, на свои новые и такие любимые вансы, на небольшую трещину в плитке на полу, похожую на стрелу. Смотрит на всё, но в то же время ни на что. Из изоляции его вырывает то, что Чан берёт его лицо в руки, добивается зрительного контакта и снова спрашивает о самочувствии младшего. — Всё нормально, — Чонин отчётливо видит все оттенки, скрывающиеся в медовых глазах, с тёмной радужкой, что смотрят и требуют другого ответа. — Не ври. Мы знакомы, а, нет, мы даже не знакомы, но я на протяжении части урока замечал изменения твоих эмоций и самочувствия, так что можешь рассказать мне всё, а я постараюсь помочь, обещаю, — старший с надеждой продолжает смотреть на Чонина и думает так же, что окончательно добивает младшего. — Ты не сможешь мне помочь, — скопившиеся в уголках слёзы не успели скатиться по щекам, потому что Чан сразу же постарался очень аккуратно стереть их, — зачем тебе это? Как ты уже сказал, мы толком — то не знакомы, иди обратно в класс. Я тут сам справлюсь, — еще одна слеза медленно скатывалась по левой щеке, но сейчас Чонин сам вытер её рукой, отчего рукав кардигана стал мокрым. — Пошли хотя бы присядем, а ты успокоишься, ну? — у Чана сердце кровью обливается, он берет младшего за руку и ведёт к ближайшей лавочке, так и не дождавшись ответа. Они просидели в коридоре молча оставшуюся часть урока. Чан же мысленно вёл монолог сам с собой. Он пытался предположить, что же случилось с этим хрупким созданием, о котором так хотелось позаботиться. — Может ты пойдешь домой? — старший посмотрел на уже успокоившегося Чонина. — Нет, всё хорошо, честно, — Ян поднял свой взгляд на Чана и улыбнулся так, как умеет только Ян Чонин. — Делай так чаще. — Как? — заинтересовался Чонин. — Вот так, улыбайся, тебе это очень идёт, — улыбнулся и подмигнул Чан, на ямочки которого младший сразу же обратил внимание и тыкнул в одну из них, аккуратно. — Почему ты такой? — Какой? — Искренний. Со мной никогда такого не случалось, чтобы в первый же день я встретил в новой школе кого — то, с кем захотелось бы общаться, — Чонин громко выдохнул и снова улыбнулся. — Почему я искренний? Знаешь, меня слишком часто обманывали раньше. Ну и я достаточно долгое время был тем, кем я на самом деле не являюсь. В один прекрасный день мне всё это надоело, и я решил быть таким, какой я есть. Забавно, но из — за этого я потерял большую часть своего окружения на тот момент. Так, это было лирическое отступление, а сейчас, думаю, нам нужно уже познакомиться, Бан Чан, третий класс старшей школы. — Ян Чонин, первый класс старшей школы. — Отлично, теперь мы наконец — то нормально познакомились. /звонок/ — Я схожу за вещами, а ты жди тут, хорошо? — Хорошо.

***

Когда учебный день был окончен, а срыв преодолен, Чонин шёл домой в полном одиночестве, лишь наушники всегда сопровождали его в любое время. Он шёл по оживлённой улице, не думая о плохом. Ян прокручивал разговор с Чаном раз за разом, а потом понял, что до сих пор слышит его голос у себя в голове. И до парня наконец дошло. Тот голос, который он слышал наиболее отчётливо в классе — голос Чана. В голове сразу же начали появляться мысли о соулмейтах, которые у каждого обнаруживаются по совершенно разным причинам и признакам. Но Чонин сразу же попытался отодвинуть от себя мысли о подобном и просто продолжил свой путь до дома. Нет, он не отрицал существование своего соулмейта, но и не ждал, пока тот, собственно, найдётся. Он жил своей жизнью, пытаясь просто не думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.