ID работы: 6427735

ты в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

новый фетиш и друг.

Настройки текста
Примечания:
7:00 В тишине квартиры слышится мелодия, стоящая на звонке для «определённого» человека. «Пришёл» — пронеслось в голове у Чонина, и он, быстро собравшись до конца, побежал к двери. Выйдя из подъезда, парень увидел улыбающегося Чана, с рюкзаком на плечах, в красной толстовке с капюшоном. Не скрылось от младшего и то, что волосы Бана выглядели забавно. Это даже озадачило: специально старший уложил так волосы, или это вид укладки, что создает сама себя во время сна на подушке. — Привет, Чонин-а, — поприветствовал Чан. (если честно, Чонин растекался в лужицу каждый раз, когда Бан его так называл) Это было так странно. Чонин и Чан общаются совсем ничего, но младший уже хочет, чтобы это продлилось как можно дольше. — Чан, я тебе рассказал немного о себе, теперь твоя очередь. — О, хорошо. Эм, я люблю цветные носки, как ты уже знаешь, — на это Чонин легонько посмеялся, — люблю новые знакомства. А ещё я пишу музыку, — последнее предложение прозвучало так, будто Чан спрашивал это у Чонина, будто он не был уверен в этом. — Ого, правда? Дашь послушать? — Ян тут же закрыл рот себе рукой, посчитав что это слишком рано для их отношений, может Бан не хочет с ним этим делиться. Но на удивление Чонина, старший лишь посмеялся, и в голове у того пронеслось что — то на подобие : «Какой же он милый». — Конечно, ты сегодня после школы занят? — Вроде бы нет. — Отлично, тогда я буду ждать тебя около главного входа, — Чан сфотографировал расписание Чонина, возможно, кто-то посчитает это странным, но это же Чан, у него свое видение мира, для него в этом не было ничего необычного, он всего лишь хотел защитить Яна. Парни, не торопясь, дошли до школы и разошлись в нужные им классы. У Чонина сегодня было 6 уроков, и это не особо его радовало, особенно если учитывать то, что он не знает ни одного своего одноклассника, а единственный общий урок с Чаном — история. Но это было не главной проблемой. Чонин привык быть один. Его больше волновало то, что подумают те, кто увидел, как он сбежал из класса. Он надеялся, что они не посчитали его каким-то психом или что-то подобное. Первым уроком был корейский. С этим у него проблем не было. Зато у паренька, который сел с ним за парту, было все наоборот. — Что? Я не понимаю, что это значит? — весь урок повторял парень с веснушками и выбеленными волосами, Чонин подумал, что он выглядит очаровательно. Чонину не составляло труда объяснять то, что не понимал беловолосый. Яна забавляло, что, подсев к нему, этот парень даже не спросил его имени, он просто начал вести банальную беседу, задавая банальные вопросы, на подобии: — Как дела? — Ты сделал домашнюю работу? — Ты любишь шоколадное мороженое? Когда закончился урок, парень с веснушками подскочил со стула и выбежал из класса, не дождавшись, пока учитель скажет домашнее задание. Но через несколько секунд он выглянул из-за двери и крикнул, смотря на Чонина: — Я забыл сказать. Спасибо! И как тебя зовут? — Чонин. — Надеюсь, ещё увидимся, Чонин, меня зовут Феликс! Никто не обратил внимание на их мини-беседу, видимо, этот Феликс не впервые вытворяет что — то подобное. Чонин поймал себя на мысли о том, что хотел бы общаться с этим парнем, он показался забавным. Оставшееся уроки прошли без приключений. Они встретились с Бан Чаном на истории, и весь урок старший говорил что — то о важности цветных носков в жизни. Выйдя из школы, Ян сразу же заметил парня, стоящего под деревом и интенсивно машущего ему, без особых усилий можно было догадаться, что это Чан. — Ну что, ты готов к приключениям, мой маленький друг? — с воодушевлением проговорил Чан, схватив Чонина за руку и уводя с территории школы. — К каким приключениям? Мы же просто идём к тебе, разве нет? — Каждый поход маленькое приключение, ты так не думаешь? — Ты странный, — после минутного молчания выдал Ян. — Какой есть, — пожимая плечами, с улыбкой на лице проговорил Бан, повернувшись к Чонину. Как милые ямочки, подумал младший и снова ткнул в одну из них пальцем. Кажется, у Яна новый фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.