ID работы: 6427735

ты в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

привычка.

Настройки текста
Всё рушится, и Чонин снова ничего и никого не слышит. Снова бесконечный гул голосов в голове, который постепенно убивает его и его разум.

***

— Вау! — воскликнул Чонин, когда они с Чаном зашли в его квартиру, — она такая просторная и светлая. Чан лишь смотрел на Яна с восхищением, замечая блеск в красивых, медового оттенка глазах, — «Он выглядит очень мило, когда восхищается, нельзя быть таким милым — это незаконно.» А Чонин-то всё слышит и пытается краснеть не так заметно, но вряд ли это получалось хорошо. — Пойдём в студию? — Бан окликнул младшего и протянул руку. — Пойдём, — с неизменным восхищением в глазах ответил Чонин и взял Чана за руку. Студия представляла собой просторный светлый кабинет. В углу, напротив двери, стоял стол с рабочим компьютером для того, чтобы сводить музыку. Опираясь о тот самый стол, стояла акустическая гитара. С другой стороны от рабочего стола стоял синтезатор на специальной подставке. Если  пройти вглубь комнаты, можно было увидеть еще одно небольшое помещение — звукозаписывающую мини-студию, обклеенную звукоизоляционными плитами для поглощения звука. Ровно посередине стоял студийный микрофон, а на нём висели наушники. — Я не знаю, что сказать, это слишком «вау», честно, — восхищение в глазах Чонина набирало обороты. — Ты так мило восхищаешься этими незначительными вещами, забавно, — сказал Чан, улыбнулся и сел за стол к компьютеру, — хочешь послушать что-нибудь? — Если можно, — улыбнулся Ян и подошёл ближе к старшему. — Эм, вот, садись рядом, — Бан поставил еще один стул рядом со своим и указал на него рукой. — Да, спасибо. Чан открыл одну из многочисленных папок на рабочем столе компьютера и включил запись. (3racha — broken compass) Чонину всегда было легче сконцентрироваться на чем-то, лишь держа кого-то за руку, будь то мама во время приступов или кто-то другой. Вот и сейчас младший непроизвольно потянулся к руке Чана. Сказать, что старший удивился и засмущался — ничего не сказать. В голове — буря эмоций, в сердце — ураган. Он не знал, что делать или что сказать. В конце концов, из размышлений его вывела тихая просьба младшего, — Можно? — спросил Чонин, указывая на правую руку Бана. — Угум, — тихо ответил Чан и продолжил смотреть куда-то. — Извини, если смущаю таким жестом, — привычка. — Все нормально. После того, как парни дослушали песню из практически готового микстейпа, Чонина словно завалило бесконечным количеством эмоций. — Это настолько круто, что я не знаю, как выразить всех своих эмоций, которые я испытываю, — продолжал восхищаться Ян. — Знаешь, у тебя все на лице написано, если честно. — Да? — Да, — от ответа Чана у Чонина в момент изменилось выражение лица. — А с кем ты записывал этот трек? — С Джисоном и Чанбином. — Передай им как-нибудь, что они очень крутые. Надеюсь, этот микстейп обретет популярность, хотя нет, так и будет! — Спасибо, — в благодарность улыбнулся старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.