ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Клаус. Мы с Деймоном сидели в машине и думали о том, что только что было в кафе. - А она ничего такая, да?- сказал я вспоминая Керолайн - Даа, я бы с ней покувыркался- ответил Сальваторе с ухмылкой - С Керолайн?!- я чуть не подавился слюной. - Причем тут твоя Керолайн? Я говорю о брюнетке, черт! Нужно было с ней познакомиться. Кстати, первый раз видел тебя таким галантным.- сказал он скосив на меня глаза. Я промолчал, потому что мои мысли были заняты ей. Ну я же не мог влюбиться! Это невозможно, может если я ее трахну, то это пройдет? Хотя одного раза с ней мне будет мало, блин! Я дал себе мысленную смачную пощечину! Нужно срочно ехать в клуб! Сейчас! Снять напряжение или я сейчас найду ее и возьму где-нибудь в кустах. - Слушай, Деймон- я посмотрел на него- может быть в клуб? - Сразу говорю с тебя девочки и бухло и я ЗА!- выделил он. - Согласен. И мы поехали в клуб. Я был просто в стельку, а вот Сальваторе ещё что-то мог делать, ну покрайней мере он щас с какой то девкой крутится на танц-поле. Я встаю и иду к стойке. Подхожу к какой то шлюхе и со всей силы впиваюсь ей в губы, она стонет в ответ. Я дергаю ее на себя и веду в туалет, закрывшись изнутри, поворачиваю ее к себе спиной и жёстко насаживаю на себя. Она в ответ стонет и извивается в моих руках. На ее месте я представляю Керолайн, что она так извивается и начинаю ещё жёстче иметь ее. Я чувствую что подхожу к наслаждению и еще пару толчков и изливаюсь прямо в нее, резко отхожу от нее, бросаю пару купюр и выхожу. Ищу глазами Деймона и подхожу к нему - Я поехал- похлопал его по плечу и иду к выходу. Рывком открываю машину и со всей силы вжимаю ногу в педаль, почему я думаю только о этой блондинке? Черт! Да она меня дважды завела. - Уйди!- со всей силы я ударил кулаком по рулю. Подъехав к дому, захожу и падаю на диван, сразу погрузившись в сон. Утро. Слышу как трезвонит звонок. Если это Сальваторе, я ему просто вырву селезенку и заставлю ее сожрать. Открываю дверь и вижу этого дьявола воплоти. - Что.Надо? - зло рычу я. - Не.Ори.- тоже кричит он, зажимая пальцами виски. Пропускаю его в дом и он плюхается на диван, а я, взяв с холодильника минералку, полностью осушаю ее. - У нас новое дело.- протянул он. - Сроки? - Неделя.- как-то грустно он посмотрел на меня или мне показалось. - Сделаем. - Поехали. - Куда? - смотрю на него так, будто на врага народа. - Ты идиот или прикалываешься? К Таю, за документами или ты по интуиции убивать будешь?- фыркнул он. - А один ты не съездишь? - Ну ты что, как я могу оставить тебя- щас он выглядит как кот из шрэка. - Чтоб ты сдох! - кричу я с лестницы и иду в душ. Холодные струи воды немного приводят меня в себя, но блондинка из головы до сих пор не выходит, да что ж такое? Быстро одеваюсь во все чёрное и спускаюсь вниз. - Едем? - привстал он. - Ты что думаешь я поеду голодный? Я же тебя по дороге съем- ухмыльнулся я. - Да чтоб ты подавился, а- упал он на диван откинув голову. Открываю холодильник, а там как всегда пусто. - Заедем в Мак?- спрашиваю я - Обязательно, но давай быстрее - Пошли- улыбаюсь я ему. В машине мы едем в полном молчании и только возле школы Деймон заговорил: - Тоже из головы ни как блондинка не выходит?- вяло сказал он. - Брюнетка? - Да- он отпустил голову вниз. Наконец поставив машину заходим в здание школы. Поднимаемся на третий этаж и посмотрев вперёд снова вижу блондинку. Она такая в этом платье выше колена, сексуальная, так, Клаус, забудь! Вижу как она идёт нам на встречу: - Здравствуй, Керолайн- сладостно протягиваю я, встретившись с ней взглядом. - Здравствуй, Клаус- смущённо опустив голову произносит она Слышу со стороны что кто-то к кому то клеится, перевожу взгляд и вижу Деймона целующего руку брюнетки. - Деймон - Елена. - Клаус! Деймон! - слышу кто то кричит и повернувшись вижу Тайлера. - Прошу прощения дамы, но нам нужно идти, Деймон- вопросительно изогнув бровь спрашиваю я у него. - Да, простите, Елена, вы прелестные. - Спасибо. Обернувшись вижу Керолайн уходящую куда-то. И мысленно добавляю " ты все таки будешь моей, так просто ты жить не будешь, моей и только, неприменно скоро" и улыбнувшись своим мыслям рассматриваю папку, которую дал нам Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.