ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Керолайн После нашей встречи с Клаусом прошла неделя. Все это время я думала о нем, искала способы как бы нам встретиться, к Тайлеру он больше не приходил, в кафе не появлялся. А вот у Елены с Деймоном все проще, они иногда встречаются в кафе, гуляют по парку, Елена от него без ума. Но сейчас его не слышно, не видно уже два дня, Лена переживает. Ладно, хватит об этом, нужно собираться в школу. Одевшись в платье чуть выше колена, цвета морской волны, спускаюсь вниз. Странно, не пахнет кофе, захожу на кухню и вижу маму, которая сидит за столом с кучей бумаг, она какая-то уставшая. - Мам, привет, ты чего такая? - Привет, Керолайн, ты прости, что ничего не приготовила, просто дел очень много- устало подняв на меня взгляд, сказала мама. - Трудности на работе?- спросила я, подойдя к холодильнику, открыв его взяла пасту и хлеб и усевшись на против мамы, делаю себе бутерброд. - Да, за последнюю неделю найдено три трупа и мы не знаем кто это сделал- пролистав какие-то бумаги ответила она. - Ого, и что ты будешь делать? - Я не знаю, Кер. Все это очень сложно- мама достав из сумочки какой-то балончик, протягивает его мне- мне будет спокойнее если он будет у тебя. - Ну ты чего,мам? Все же знают, что моя мама шериф- улыбнувшись ответила я, подмигнув ей. - Керолайн, ну я хоть не так буду переживать- мама тоже улыбнулась с такой нежностью, что у меня где-то в сердце защимило. - Хорошо- взяв балончик, положила его в школьную сумку и когда я доела бутерброды, если их можно так назвать, встала и направилась в школу. Елена сегодня подъехать не смогла, у нее дела и мне остается идти пешком до школы. Pov Клаус Уже целую неделю я не виделся со своей Керолайн, потому что нам надо слечь на дно, копы нашли уже три трупа, так как нам лень было копать, и вот к чему это привело, и все то время пока я снимаю свое напряжение, я на месте шлюх представляю ее, как ее белокурые волосы будут распадаться на черном шелке, как она будет извиваться подо мной, как будет кричать мое имя в конвульсиях экстаза. Черт! У меня снова встал, нужен душ. Как только я встал с кровати, снизу послышались чьи-то шаги и это однозначно Сальваторе, так как у меня дверь не заперта, только он осмеливается войти без приглашения, а иначе другие бы за это поплатились жизнью, спускаюсь вниз и вижу его развалившегося на диване. - Что-то хотел? - спросил я играя бровями - Надо съездить за документами, как раз ты увидишь Керолайн, а я Лену- улыбнулся он, как чеширский кот. - Конечно- так же улыбнулся я. Через час мы были уже возле школы, мы посмотрели у них расписание, сейчас у них алгебра, ну что ж. - Мы же не будет ждать перемены?- нагло открывая классную дверь спросил Сальваторе. Я успел только кивнуть. Я вместе с ним заглянул в класс и увидел Керолайн, которая когда что то пишет, смешно корчит носик, от этой картины я заулыбался. - Извините нас пожалуйста, но можно Тайлера Локвуда на пару минут?- вежливо спросил Деймон. - Да, конечно- ответила молоденькая учительница, строя нам глазки. Тайлер вышел к нам и мы захлопнули дверь - Давай документы!- прорычал я. - Полегче, у меня их нет- сложил руки на груди он. - А где они?!- я теряю терпение - Дома, слушайте сегодня у нас школьная дискотека в 20:00 вы приходите, я вам там их и отдам. - Ладно- мы с Сальваторе переглянулись- до вечера, не дай Бог забудешь, повешу у всех на глазах- сказал я, радуясь тому,что снова увижу Керолайн, а там уже превращу свой план в реальность. Pov Керолайн. Как прозвенел звонок прошло минут 5 и в двурь постучали, я не подняла головы, так как мало ли кто это мог быть. - Извините нас пожалуйста, но можно Тайлера Локвуда на пару минут?- где то я слышала этот голос, поднимаю голову, а там Клаус, который как то жадно осматривает учительницу, меня как то сразу захлестнула ревность. Да как он может? Хотя чего я думаю, он же не мой парень, мысленно фыркнула я. - Да, конечно- она что и глазки ему строит? ну все, я ее убью, найму киллера и убью! Черт! нужно что-нибудь делать, нельзя просто так сидеть, хотя что мне делать? выйти? это как то банально, как-будто я бегаю за ним. Все буду сидеть на месте. Этот урок подходил к концу, Тай вернулся через минут 5 и сел на место, следующим уроком химия, на уроке нам представили новую ученицу Хейли Маршл, ну она ничего такая, подумала я. После урока к нам подошел Стефан: - Девочки, привет- сказал он. - Привет- что он опять хочет? - Вы сегодня идете на дискотеку?- спросил он, осматривая нас. - Стоп, какая дискотека?- в разговор вмешалась Бонни - Ну сегодня в 20:00 у нас в школе- фыркнул он смотря на меня- Керолайн, ты идешь? - Я поду...- хотела закончить я - Она придет- крикнула Лена - Вот и отлично- он еще шире улыбнулся- буду ждать, с тебя танец- он подмигнул мне. - Лена?! ты совсем что ли? я никуда не собиралась!- сразу начала я - Значит соберешься и пойдешь!- ухмыльнулась она - Какая ты гадина- все, я обиделась! - Ну не обижайся, сходим, потанцуем...- она виновато на меня посмотрела - Хорошо- выдохнула я- Пойдемте найдем новенькую, познакомимся, сообщим о дискотеке? - Пошли- преободрились они - И девочки, сегодня еще за платьем пойдем, у нас ограничения до восьми- предупредила я - Хорошо, тогда в 18:00 возле Карамели?- спросила Лена - Да- ответила я Мы пошли искать новенькую, она стояла возле своего шкафчика и что-то искала. - Эй, привет, ты же Хейли?- спросила я, я обожаю заводить новых друзей - Привет, да, это я- она оглядела нас - Я Керолайн, можно просто Кер- улыбнувшись ответила я - Я Лена - Ну, а я Бонни - Приятно познакомиться- смущенно опустила голову она. - Ты пойдешь на дискотеку?- я сложила руки на груди - Да - Тогда ты пойдешь с нами, окей?- закончила я - Конечно, буду рада- я обняла ее на прощание- До встречи - Пока- прокричали мы, уходя В школе все уроки закончились и я пообедав дома, пошла в Карамель, это наш любимый магазин, там столько всего, что глаза разбегаются и хочется скупить весь магазин, да и вещи там качественные. - Кер!- услышала я где то в стороне и повернувшись увидела Бонни - Бонни!- я побежала к ней на встречу, минут 5 мы постояли, а потом к нам подошла Елена и мы пошли за покупками, наконец когда мы все купили, все отправились по домам, готовиться к дискотеке. Я купила платье с пайетками выше колена, без бритель, а к нему черный медальон на котором нарисована красная роза, Лена купила красное платье, тоже выше колена, к нему белую желетку и длинные сережки, а Бонни купила шорты и обтягивающую белую футболку. Вечер приближается, надеюсь будет не скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.