ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Клаус Ближе к вечеру ко мне приехал Деймон, он мне все уши прожужжал, про то что Елена согласилась идти с ним, вот я одного не понимаю, у него вроде такой характер, что таким сопляком быть нельзя, раньше было по другому, был грубым, злым и стоило ему только встретить Елену, так все, я его не узнаю. Мы собрались буквально минут за 20 минут и вот мы уже едем в машине в школу. Как только мы подошли к зданию, Деймон начал звонить Тайлеру, странно, но он меня меньше бесит. - Але, Тай, да ты где? - ... - Ждем. - Сейчас он подойдет- нетерпеливо сказал он, я лишь кивнул в ответ. Спустя несколько минут, я увидел бегущего к нам Локвуда. - Не прошло и года- фыркнул я. - Ну все, пойдемте!- он что уже пьяный? Мы вошли в здание, ну так то не плохо все украшено, но я на это не обращал внимание, взглядом я искал Керолайн, видимо ее пока нет, ну что ж, пока пройдусь, надеюсь найду тех у кого с собой есть алкоголь, ну или найду Тайлера и надеру ему задницу, за то что он не делится со мной. Pov Керолайн Мы договорились встретится в 20:10 мы с Еленой уже здесь, от нее я узнала, что на вечеринке будет Клаус и Деймон. Мне стало как- то интересно его увидеть и вообще, что будет, поэтому я даже спокойно на месте не сидела и вот мы стоим и ждем Бонн и Хейли, Бонни позвонила и сказала, что она задерживается, а вот от Маршл не было ничего слышно, и как только подошла Бонн мы прошли в здание. Я даже не успела ничего осмотреть, как ко мне подошел Стефан. - Керолайн, ты просто потрясающе выглядишь- он посмотрел на меня таким взглядом что меня чуть не вырвало- ты пока проходи, а позже я тебя найду. - Спасибо- я выдавила из себя улыбку и он ушел. Наконец-то! Так, а теперь нужно расслабиться, я подхожу к столу с напитками и принюхиваюсь к бокалам, "Ничего спиртного, а жаль, как хорошо что я принесла с собой немножко", я улыбнулась своим мыслям и достав из сумочки фляжку с коньяком, подливаю в сок и потихоньку осушаю бокал. - Черт, ну неужели он не придет- чувствую Лена в плохом настроении- Это у тебя что?- она забрала мой бокал и тоже принюхавшись, ухмыльнулась- Ну и отлично- она все выпила залпом- Еще есть?- я выпучила на нее глаза- А что? у меня горе, поэтому давай сюда фляжку!- почти прокричала она. - Да не ори ты, щас дам- я достаю фляжку и она сразу делает несколько глотков, а я и не думаю напиваться, возможно придет Клаус, а я пьяная. Прошел примерно час и с веселой музыки включается медленная " нет, пожалуйста, нет" подумала я, сразу вспомнив Стефана и только я его вспомнила он подлетает ко мне: -Керолайн, ты же помнишь свое обещание?- спросил он, скосив на меня глаза - Я вообще-то ничего тебе не обещала- фыркнула я - Нууу, Керолайн, пожалуйста, не порти настроение мне и себе- он улыбнулся, черт.... - Ну хорошо, только один танец!- прокричала я, так как музыка была слишком громкой, он протянул мне руку, как только я вложила свою руку в его, он сразу притянул меня к себе, обняв за талию, я из вежливости положила свои руки на его плечи, пол танца мы танцевали молча, а потом я краем глаз заметила возле входа в зал Клауса и я решила ему отомстить, ведь он тогда тоже взгядом пожирал учительницу и я обвив руками шею Стефана придвинулась еще ближе, он сначала опешил от моих действий, но не растерялся и обнял еще сильнее. Pov Клаус Как только я нашел Тайлера, мы с Деймоном забрали у него бутылку и пошли на поле, так как он не нашел Елену, а я Керолайн нам стало скучною. Тайлер до сих пор не отдал нам документы, потому что поставил нам условие " Если вы пробудете здесь хотя бы часа два, то я вам все отдам" в тот момент я его чуть не придушил,это еще хорошо, что меня оттолкнул Деймон, напомнив, что тут много народу и свидетелей, я пошел сюда и Сальваторе за мной, прошел наверное час или больше, но бутылка у нас закончилась, а мы еще не напились, я предложил ему сходить еще за одной, он согласился, но лучше бы мы этого не делали. Как только мы вошли в зал, мой взгляд упал прямо на середину зала, где МОЯ Керолайн в обнимку танцевала с каким-то уже мертвым сопляком, а потом еще сильнее прижалась к нему, это что за...? И тут я не выдержал, я подошел к ним: - Хей...- и как только он отпустил Керолайн, я со всей силы ударил его в глаз, Деймон это увидел и оттащив меня, уже в какой раз, повел на улицу: - Клаус черт возьми! Приди в себя, отдышись!- прорычал он, встав на против меня. - Я его убью, он будет молить о смерти- как будто не видя ничего и никого прорычал я - А кто она тебе? Она свободна и еще школьница!- Кричит он мне в ответ - Она моя, слышишь? Моя! - я ударил его в лицо- На свою Елену посмотри, она тоже свободна и тоже вправе выбирать, но ты же его убьешь?- спросил я, зло глядя на него. - Без вопросов- тоже крикнул он- Все прости, я тоже тебя понимаю, но не у всех же на виду- он похлопал меня по плечу - Я понял- выдохнул я - Я пойду найду Елену, раз уж Керолайн тут, то Елена точно здесь - Ладно и найди Тайлера, забери документы- крикнул я - А ты?- он остановился, повернувшись - У меня дела. " Нужно превращать план в действие, сейчас, пока я с ума не сошел" и тоже повернувшись иду в школу. Pov Керолайн Что это было? Клаус только что ударил Стефана?! Мне не показалось?! Ладно, нужно срочно выпить, ну хотя бы сок, а то в горле жутко пересохло. Я подхожу к столу и взяв сок быстро осушаю бокал, как только я поставила бокал и хотела уже идти, к моему лицу прижимают какую-то тряпку, кажется это хлороформ, я пытаюсь выбраться, но не успеваю, так как теряю сознание. *** Просыпаюсь от того что жутко замерзла и затекли руки и ноги, открываю глаза, пытаюсь встать, но чувствую, что я связана, пытаюсь оглядеть комнату в которой я нахожусь: темные, как будто каменные стены, цепи, которые висят на стене, стол, который стоит рядом с дверью и сама дверь железная, ну и стул на котором я сижу. Минута уходит на то, чтобы осознать где я " Черт! я же в подвале..."- я пугаюсь своих мыслей: - Ээй, кто-нибудь, помогите- слышу за дверью какие-то шаги и понимаю, что сделала только хуже. Дверь открывается и в дверях появляется ... - Клаус?!- я почти хрипну от своего крика- Что ты... - Ну наконец-то ты проснулась, а то мне становится скучно, как спалось?- спросил он с интересом глядя на меня - Ты больной? А ну отпусти меня!- так же кричу я - Нет, Керолайн, слишком долго ты меня доставала, так быстро ты отсюда не уйдешь- улыбнулся он - У меня мама шериф, она найдет меня!! - Об этом не переживай, я написал ей смс, что ты останешься у Елены на неделю и знаешь, она ответила, что хорошо, потому что она уезжает в командировку и она даже не спросила причину!- говорит он играя бровями- она плохая мать!- с отвращением говорит он - Не трогай мою мать- боже, как я могла полюбить его? - Оуу, кто-то выпустил ноготки? ну что ж, мне это нравится- он подходит к столу и берет от туда нож, он ухмыльнулся подходя ко мне, но скорей всего это была не ухмылка, а звериный оскал, он подошел ко мне и провел ножом по щеке, спускаясь к груди- Ну что, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.