ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Керолайн Мне становится страшно, когда он проводит ножом от щеки до моей груди, останавливаясь на разрезе: - Мне кажется это платье будет лишним- он делает надрез на платье, откидывает нож и рвет на части, откину в сторону тряпки, что остались от платья, он подходит ближе, присев на корточки и подавшись вперед касается моих губ своими, я не пропускаю его в свой рот, но он больно щипает меня за грудь и я вскрикнув, тем самым пропускаю его в свой ротик. Руками он спускается ниже и через ткань, с силой мнет мою грудь из моих глаз уже текут непрошеные слезы, он слизывает их языком с моих щек: - Ну что ты, милая, от меня еще ни одна женщина не отказывалась, а ты нос воротишь, помнится я тебе нравился- он спускаясь губами к моей шее оставляя засосы- Эти засосы будут как метки, на то, что ты принадлежишь мне- он коварно улыбнулся. - Я никогда не буду твоей!- пытаюсь сказать я, чтобы мой голос не дрогнул. - - Нет, Керолайн ты будешь, ты уже моя и только моя- севшим голосом произносит он. Секунда и мой лифчик так же, как и платье падаю на пол, губами он припадает к моим соскам, я пытаюсь дернуться от него: - Керолайн, ты потрясающая- говорит он, с восторгом глядя на меня. - Убери от меня свои руки, извращенец!- и мою щеку что-то обжигает, от того что он меня ударил, он силой берет меня за подбородок, заставив смотреть прямо в глаза: - - Я был с тобой нежным Керолайн, но сейчас ты меня вывела.- Почти выплюнул он мне это в лицо, он снова берется на нож и дернув веревки, быстро развязывает меня. Я пытаюсь выбраться, но сильные руку державшие меня за талию, не дают мне этого сделать. Я кричу, плачу уже навзрыд. Он кидает меня на кровать, но откуда она здесь? Я не заметила я ее, так как я сидела по середине подвала, а сзади не было ничего видно. - Отпусти!- кричу я. Он кинув меня на кровать начинает раздеваться и я забиваюсь в дальний угол кровати- Керолайн, сейчас ты исполнишь все мои тайные желания! - Прошу, не надо- я начинаю его молить, но он как будто ничего не слыша, продолжает раздеваться, как только я слышу звук растегивающейся молнии, я еще сильнее начинаю плакать, как только он снял свои штаны, моему взору представляется его немалое такое достоинство, он подползает ко мне и схватив мне за ладыжку, притягивает к себе. Мои трусики слетают с меня так же быстро, как и все остальное, он коленом раздвинув мои ноги, снова припадает к груди: - Н-не надо, я никогда...- из за слез труд получается выговорить, но я собрав всю свою волю в кулак произношу и он останавливается, я думала, что он меня отпустит, но в его глазах лишь сильнее вспыхивает огонь. - Мне жаль- он усмехнулся, а я даже не успеваю ничего понять, так как он поддавшись вперед, полностью заполняет меня и от боли я кричу еще сильней, слезы с новой силой наворачиваются на глаза. - В тебе так хорошо- шепчет он мне на ушко, я уже не плачу, а лишь всхлипываю, когда он снова заполняет меня, после он выходит и я думаю что все закончилось, но не тут то было, он переворачивает меня на живот и ударив по ягодицам, снова заполняет меня. Я не знаю сколько времени он насиловал меня, потому что здесь нет окон и я не могу понять день сейчас или ночь? У меня такое ощущение, что проходит вечность, как он излившись в меня, откидывается на другую сторону и притянув к себе проваливается в сон, а я все ревела и ревела, как он мог так поступить? я же умоляла его, а он.. он... Я ненавижу его! И еще немного времени поразмышляв обо всем, тоже окунаюсь в царство Морфея. *** Pov Деймон После того как Клаус уехал, я нашел Елену, она была уже изрядно пьяна, я хотел забрать ее и отвезти домой, но она сказала, что она обижена на меня и чтобы, я больше не вмешивался в ее жизнь, я сначала хотел уехать, но потом всмпомнив в каком она состоянии и что она еще школьница, вернулся обратно, потом когда дискотека закончилась, она повисла на мою шею и попросила увезти домой, " какая она милая, когда в таком состоянии" подумал я, но отогнал все эти мысли, правильно Клаус говорил что я стал размазней, только встретив ее, так, надо вернуться к Елене, я пытался спросить у нее где она живет, но она сказала, что мне не нужно этого знать, поэтому немного подумав, я решил увести ее к себе домой. Как только мы подъехали к дому, я взяв ее на руки, понес в спальню, но стоило мне перешагнуть порог комнаты, как она заговорила: - Деймоон, ты такой, такой... - пыталась сказать она. - Елена, давай спать- я снова хотел ее взять на руки, как она своими губами начала скользить по моей шее- Елена... - Деймон, давай- шепчет она, снимая мой пиджак - Елена, я не могу- мне становится трудно дышать, я уже возбудился - Деймон, ты же хочешь...- она пытается расстегнуть рубашку, но так как у нее это плохо получается, она рвет ее - Хочу- выдыхаю я - Ну так возьми- да пошло оно все к черту - Ну все, ты сама напросилась- она коварно улыбнувшись, впивается в мои губы и я подловив ее, опускаю на кровать. Всю ночь напролет мы наслаждались друг другом,ни с кем мне так не было хорошо как с ней. Поэтому только под утро мы провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.