ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Клаус Утром я проснулся рядом со своей девочкой, она мирно посапывала на другой стороне кровати. Да, признаюсь вчера я немного погорячился, ну а что делать? Она танцевала в обнимку с этим сопляком, потом еще меня извращенцем назвала, еще нужно разобраться с этим щенком. Но я вот одного понять не могу, она была девственницей? Ведь у нее были парни и она с ними не спала, ну мне конечно было очень хорошо, от того что я у нее первый,в ней было так хорошо, так хорошо было с ней, как ни с кем, помню ее губы, от них невозможно было оторваться, интересно как я их еще не сожрал? Ее губы, только о них могу думать, поэтому подумав, тянусь к ней за поцелуем, поворачиваю к себе и оставляю невесомый поцелуй, всматриваюсь в лицо, красное и заплаканное от слез, да мне сначала было ее жаль, но потом меня охватила страсть. Сегодня она снова будет в подвале, а я приду и снова возьму ее силой, возможно мне будет ее жаль, но я не покажу этого, для нее я всегда буду жестоким, злым, бесчувственным, потому что так будет лучше, ведь если человек видит хорошее, то и ожидает тоже хорошего, а я плохой для нее. Ладно, нужно уходить, а то когда она проснется, увидит меня, заплачет и снова все пойдет по кругу, ненавижу слезы, они показывают слабость человека, интересно сколько продержится Керолайн, перед тем как я ее сломаю. Да, возможно я эгоист, но я хочу, чтобы она принадлежала лишь мне, чтобы был только я. Одевшись, выхожу из подвала, попутно закрывая дверь на замок, выхожу в коридор и вспоминаю о деле, Деймон должен был забрать документы, точно! Поднимаюсь наверх и ищу свой телефон. Наконец найдя его, набираю его номер, сначала идут просто мучительные гудки, а потом " вуаля" он взял трубку: - Але?- спрашивает он сонным голосом - Але? Серьезно? Ты еще спишь?- почти рычу- Где документы? У тебя? - я немного сбавил тон - Не ори ты! Да у меня- все так же говорит он - А ты что так долго спал, ты же у нас ранняя пташка? - подхожу к холодильнику и достаю хлеб, колбасу и газировку. - У меня была веселая ночка с Еленой- я поперхнулся водой- Эй-ей, поосторожней, ты мне еще нужен. - Конечно- охрипшим голосом произношу я - Клаус? - Да, это я- фыркнув, нарезаю хлеб с колбасой. - А где Керолайн?- черт! два раза за утро поперхнуться это просто рекорд! - Приедешь поговорим, Елене не слово, а то убью тебя и ее! Понял?- снова отдышавшись рычу я. Сегодня на день настроение испорчено, но ведь пострадает Керолайн. Pov Керолайн Когда я проснулась, то Клауса уже не было и я спокойно выдохнула. Я огляделась, чтобы найти свои вещи и встав с этой злополучной кровати, подхожу к тряпкам, которые валяются на полу, поняв что больше ничего нет, кроме простыни на кровати, с моей кровью, я стянув ее, укутываюсь, подхожу к двери и дергаю за ручку " Черт! нет, нет, нет, он не мог!" У меня снова начинают катиться непрошенные слезы, ну за что? Почему я? Я спускаюсь вниз по двери и закрыв голову руками, не даю себе плакать, нужно держаться. Просидела я так наверное час и за дверью послышались шаги, быстро отскочив в сторону кровати, жду пока откроется дверь и заходит Клаус с подносом в руках, я виновато опустила глаза в пол: - Клаус, отпусти меня пожалуйста- почти шепотом проговорила я - Милая Керолайн, я думал ты уже смирилась, что ты теперь будешь здесь, со мной- он подошел ко мне и погладил большим пальцем по щеке- Я принес тебе покушать, я только недавно вспомнил, что ты не ела почти сутки- он улыбнулся, обнажив свои ямочки на щеках и как назло мой желудок заурчал- Вот видишь- он поставил поднос на стол, на котором раньше были ножи и еще что-то - Поешь- он последний раз улыбнувшись ушел, снова закрыв меня. Я все же с опаской, но поела. Pov Клаус Когда я зашел в подвал, чтобы ее покормить, она стояла возле кровати с опущенными глазами, она боится? Ах, ну да, если вспомнить, то я ее изнасиловал и силой держу в подвале. Молодец Клаус! - Клаус, отпусти меня пожалуйста- так же смотря в пол проговорила она, как же я хочу впиться в ее пухлые губки - Милая Керолайн, я думал ты уже смирилась, о что ты теперь будешь здесь, со мной- я ее не отпущу, никуда, пока не наиграюсь, но думаю это наверно серьезно, подхожу к ней и касаюсь ее щеки большим пальцем " Какая у нее нежная кожа" пронеслась мысль у меня в голове, но вдруг я услышал урчание живота, идиот, как я мог забыть, что она не ела-Вот видишь- но, это мне на руку. Ставлю поднос на стол, хорошо что я убрал ножи и плоскогубцы, а то хрен пойми, чтобы сейчас было-Поешь- и взглянув на нее, выхожу. Так, а теперь надо разобраться с Деймоном. Спустя 30 минут слышу как подъехала машина, стук в дверь и я иду открывать: - Не прошло и года- я облокотился о дверь - Может впустишь?- прорычал он - Оуу, боюсь, боюсь- я отошел в сторону, тем самым приглашая его в дом - Где Керолайн? - Как быстро, ты садись- я плюхнулся на кресло - Конечно- он сел на против- Повторяю, где Керолайн? - Она, в подвале- безразлично сказал я - Что? Друг мой, официально объявляю, что ты охренел!- выплюнул он мне это в лицо- Ты вообще думаешь, что делаешь, у нее мама шериф!- кричит он, разводя руками - Я все обдумал и придумал, не беспокойся- я спокоен как удав, ну почти - Ты идиот! Я что скажу Елене, мне на тебя плевать, опусти ее- моему терпению пришел конец - Ни-ко-гда!- все выделил я- Она моя игрушка, пленница, что хочу, то и делаю- если я его убью, то просто заберу Керолайн и уеду нахрен! - Ладно, ладно, что говорить Елене?! - Скажи что она уехала с парнем любви и попросила, чтобы она сказал ее матери, что она у нее- я сделал наглое лицо - Что? А Елена тут причем? И она не поверит- он покачал головой - Ну придумай что-нибудь, ты же мужик или... - Ладно!- он не дал мне договорить - Ну и хорошо- я просто счастлив - Все давай- он идет к двери- и Клаус будь осторожнее, хотя бы с ней- и он вышел - Буду. Все, мне все надоело, надо снять стресс, а точно, есть же Керолайн, моя маленькая девочка, я же говорил, что ей сегодня не повезет, залетаю в подвал и без разговоров, властно ее целую и к моему удивлению, она черт возьми отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.