ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Керолайн Когда я поела, то стала думать, как мне от сюда выбраться, ведь Клаус просто так меня не отпустит, а самой от него уйти будет очень сложно, но ничего я сильная, я справлюсь. Что-то нужно делать, только что? Точно, ведь ему нравится как я сопротивляюсь, так может пора перестать и поддаться страсти? Хотя мне будет очень мерзко это делать, но я должна, ради себя, ради той свободы, которая у меня была. За этими раздумьями я и не заметила как пролетело время. За дверью послышались какие-то шаги, я прижалась ухом к двери и шаги было слышно все четче и четче, я тихо на носочках, дойдя до кровати села на край. В комнату ворвался Клаус, я никогда его таким не видела, таким злым, даже когда... когда... Он быстро подлетает ко мне и яростно, властно целует в губы, я отвечаю ему, ведь я помню свой план, он хмыкнув поднимает меня вверх, заставив обнять его ногами. Когда мы доходим до кровати, он бросает меня и наваливается с верху, прижав своим телом. Его губы начинаю скользить по моей шее, а из моих губ срывается приглушенный стон, не думала, что когда-нибудь скажу это, но мне нравится, нравится то, что он делает. Когда его губы доходят до простыни, он взявшись за узел, сдергивает его, сразу припав губами к руди, сначала он водил языком во круг ореола, мне становится жутко приятно, но я стараюсь сдержать стон, потом он припал к соску, начиная то оттягивать его, то втягивать в рот, на этот раз я не смогла сдержать сдавленный стон, то же самое он проделывает со второй грудью. Он руками разводит мои ножки и устраивается между них, потом наклоняется ко мне целуя в весок: - Раздень меня- шепчет он властным и охрипшим голосом от возбуждения. Я трясущимися пальчиками стягиваю его футболку и откидываю на пол. Спускаюсь к ремню и застываю: - Давай, Керолайн, ну же...- он уже не может терпеть, я это вижу, поэтому расправившись снимаю джинсы, оставив боксеры. Потом он пальцами проводит по внутренней части моего бедра останавливаясь рядом с промежностью: - Ты прекрасна, Керолайн, не одна женщина не дарила мне такого наслаждения- и он вошел в меня одним пальцем, а затем добавил второй, страсть начала застилась мне глаза, поэтому я начинаю громко и яростно стонать, но потом он вытаскивает пальцы и входит в меня до упора, я зажмурив глаза, терплю, ведь мне все еще больно. Он совершает медленные, но глубокие толчки, потом боль уходит и приходит наслаждение, я пока стараюсь сдерживать стоны и впиваюсь ногтями в простынь: - Кричи, Керолайн, я хочу слышать твои крики- шепчет на ушко он и у меня будто, что-то отключилось, поменялось и я уже не сдерживаюсь, а кричу во всю, впиваюсь ногтями в его спину, раздирая ее в кровь, он морщится от боли и наслаждения, я чувствую, что подхожу к пику и зажмурив глаза стараюсь слиться с ним воедино, он будто прочел мои мысли: - Открой глаза- но я не слушаюсь, так же лежу, он все так же яростно вдалбивается в меня- Керолайн, я сказал открой!- Он взял меня за подбородок и я открыв глаза, встречаюсь с его взглядом и меня накрывает волна оргазма. Мы кончаем в одно время, словно силившись воедино, он выходит из меня, я все так же продолжаю лежать, не двигаясь, словно пытаясь удержать эти чувства, эмоции. Клаус берет меня на руки и несет в дом, там было прохладно, поэтому я лишь сильней прижалась к нему своим обнаженным телом. Он занес меня в спальню и мы сразу направились в душ, я ведь не мылась несколько дней. Как только я попала под воду, я громко выдохнула, сзади подошел Клаус и стал намыливать мое тело, потом развернув поцеловал, но нежно, но потом поцелуй превращался в страстный, все снова повторилось. Как только он вынес меня из душа, то сразу повалил на кровать, снова оставляя засосы на шее, взгляд я обратила на шторы, из которых просвечивались отблески луны, да, может потом я об этом пожалею, но я хочу отдать себя страсти, возможно мой план рухнет, но это потом. Сейчас я хочу стать с ним одним целым, чувствовать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.