ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Клаус Я проснулся от назойливой трели звонка, когда я открыл глаза, то улыбнулся, увидев, что Керолайн сладко посапывает на моей груди, что бы ее не разбудить, я легонько перелаживаю ее, но она лишь смешно корчит носик, наконец достав телефон из тумбочки, я его взял и вышел за дверь, чтобы ее не разбудить, когда я увидел, чье имя высвечивается на дисплее, то я готов был убить его, прямо сейчас, но потом улыбнувшись, ответил: - Слушаю- спокойно сказал я, хотя внутри все бушевало, вот какого черта он не дал мне насладиться моментом? - Клаус! Тебя что не учили брать телефон, когда звонят?- орет Сальваторе- Или ты глухой? - Ну что надо то?- у меня нет желания с ним разговаривать. - Как что? У нас заказ, ты забыл?- кричит он, что у меня уши свернулись в трубочку - Не.Ори. Я помню, просто много дел- я говорил серьезно - Да знаю я твои дела, все пытаешь Керолайн?- господи, ну почему он такая заноза в заднице? - Не пытаю, друг мой, она отвечала на мои поцелуи и ласки- спускаюсь вниз и захожу на кухню, надо что-нибудь сварить, а то я голодный, а это страшно - Ой, все! Фу! не надо! я щас блювану, ну вот зачем а?- с кем вот я разговариваю, надо это прекращать. - Да ладно, как там у вас с Еленой?- ну надо же быть вежливым - У нас? Нуу...- почему он тянет?- Все хорошо и я ей рассказала про вас с Кер- не люблю когда мою девочку так называют - Не называй ее так- рявкаю в трубку я- у нее красивое имя Керолайн, не надо его портить и что-то мы оторвались от главной темы?- спросил я, потому что больше не хочу слышать этот бред. - Ах, да, точно, ну давай тогда, подъезжай ко мне, посмотрим как дела обстоят, а то сроки поджимают, а он еще живой- фыркнул он - Ладно, скоро буду- кладу рубку и достаю яйца. Наконец с горем по полам приготовив омлет, плетусь на верх, захожу в спальню и вижу Керолайн, ее почти не прикрывает одеяло, поэтому я вижу ее вздымающуюся грудь, оголенные ягодицы, конечно мой член стразу на это отреагировал. Я даже не подумав, подхватываю на руки Керолайн и несу в душ, включив воду по прохладнее становлю в душ ее и себя, придерживая за талию, как только на нее попала вода, ее глаза резко распахиваются и она начинает вырываться: - Клаус! что ты творишь? отпусти меня- я резко вжимаю ее в стену и начинаю покрывать ее шею и ключицы поцелуями, она старается вырваться- да отпусти же, что опять будешь меня насиловать- я замахиваюсь и оставляю на ее лице пощечину, она упав на колени начинает плакать, я поднимаю ее за плечи и впиваюсь в ее губы, но она не отвечает, сильно ущепнув ее за правый сосок, она вскрикивает и открывает рот, давясь слезами: - Кажется тебя вчера не надо было заставлять- нагинаю ее и раздвинув ноги вхожу, я понимаю, что причиняю ей боль, но она должна быть наказана, пусть думает что говорит,я начинаю ускорять темп, подходя к развязке: - Клаус, пожалуйста, хватит- она уже не вырывается, а просто просит, ну ничего потерпит,кончив в нее, встаю под душ вместе с ней, начинаю намыливать ее тело, замечая свои старания " Моя" проносится в голове и я снова возбуждаюсь, подняв ее вверх, она снова плачет и я снова вхожу в поддатливое тело и ускоряюсь до бешеного темпа: - Мне больно- шепчет она, всхлипывая у меня на плече - Потерпишь- говорю я и снова все повторяется, помывшись, выхожу из ванной и натянув вещи собираюсь спуститься вниз, но вспоминаю Керолайн, черт! Она уже минут 30 в душе, захожу и вижу как она уткнувшись в колени ревет: - Может хватит уже, надоела- ору я- если сейчас не встанешь и не пойдешь в кровать, опять изнасилую- и она как по щелчку пальцев, встает и идет в спальню. Следом иду за ней, проследив, что она легла, звоню дом работнице и прошу, чтобы она пришла приготовила поесть и убралась, но чтобы не выпускала Керолайн, она знает что за это ей будет. Выхожу из дома и иду в гараж, сев в машину, слышу как в бордачке жужжит телефон, точно, телефон Керолайн в этой машине, идиот. Достав его включаю, " Батарея разряжена", но мне плевать, смотрю пропущенные тысяча звонков от Елены и подруг и столько же от мамы, как я мог забыть? Спустя минуту приходит смс от мамы Керолайн: " Керолайн, все в порядке? Почему до тебя не дозвонится?"- надо ответить, как бы это сделала Керолайн? " Привет, мама, да, все хорошо, просто я влюбилась!"- не банально? да, ну а что делать? " Ого, Кер, поокуратней, я приехать смогу не скоро, задержали, прости милая, я приеду и мы с тобой обо все поговорим, хорошо?" - ты отличная мать! " Да, конечно, буду ждать" - и все, телефон потух, как вовремя. Ладно теперь нужно к Сальваторе. Через 30 минут я был у дома Деймона, открыв дверь, сразу плетусь в кабинет, но вот сюрприз, на лестнице я сталкиваюсь с Еленой: - Клаус?- она выпучила глаза- Здравствуй, Деймон у себя- она покраснела, оглядываю ее взглядом, она в одной рубашке Сальваторе и ее ножки, ну ничего так- А где Керолайн? как она? - И тебе привет Елена, да с ней все в порядке, просто сейчас занята- я улыбнулся, обнажая свои ямочки на щеках - Знаю я чем она там занята- она рассмеялась, а я посмотрел в сторону идущего Деймона - Елена, иди быстро оденься- рычит Сальваторе и Елена извинившись побежала в спальню- Ну и что это было?- он сложил руки на груди - А она ничего такая- я повторил его жест - Клаус! - Ладно, у меня своя игрушка, пошли, обсудим- я похлопал его по полечу - Ох, ну пошли- Мы вошли в его кабинет и он кинув мне папку, разлегся на диване. Я принялся читать дело, " Аларик Зальцман", где-то слышал: - Когда начнем?- спросил Деймон - Сегодня, я заеду к тебе, собери все нужное, но чтобы Елена не знала- я начал говорить тише - Я помню про правило предосторожности,ладно, буду готов, давай к восьми? - Ладно- я пожал ему руку- Мне нужно ехать, но я не прощаюсь - Я тоже. Выхожу на улицу и окинув дом взглядом, сажусь в машину. Сегодня мне не до сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.