ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Керолайн Снова.Снова он меня изнасиловал, сколько это может продолжаться, когда меня наконец заберет мама, ей что на меня наплевать? Нет, то что говорит Клаус это полный бред. Когда он оставил меня в душе, я хотела умереть, ну правда, мое тело болело от каждого движения, а я ему говорила, что больно, просила остановиться, а еще припомнил, что я сама, по воле спала с ним всю ночь, без принуждения. Почему он такой? У меня куча вопросов и не одного ответа, теперь остается лишь ждать когда он придет и все повториться. Когда Клаус вошел в ванную, он скорее всего куда-то собирался, потому что был в одежде, а когда выходил был в полотенце, он сказал мне, чтобы я шла в спальню и легла, но я не могу, все боли, ноги подкашиваются от такой сильной боли, я никогда не была в таком состоянии, но как только я услышала, что он снова меня изнасилует, то еще страшнее испугалась, поэтому встала и пошла, спиной я чувствовала его тяжел и пошлый взгляд, что захотелось провалиться сквозь землю. Когда я легла, он ушел, я разревелась как маленькая, от всего того, что накипело, проплакав часа полтора, я заснула. Я проснулась от того, что услышала какой-то грохот на кухне, он что так быстро пришел? Встав с кровати, подошла к окну и распахнула шторы, на улице ярко светило солнце, моя любимая погода, вот бы погулять, я горько усмехнулась, ведь мне не выйти от сюда без него. Я развернулась и пошла к зеркалу, я ужаснулась, на меня смотрела девушка, с синяками на глазах и по всему телу, в душ после этого, мне не хотелось, поэтому осмотревшись, я увидела какую-то арку, пройдя в нее, увидела дверь, открыла и моя челюсть встретилась с полом. Там были вещи Клауса, все в темных тонах, рубашки, брюки, ботинки, галстуки, запонки, от куда? Я думала он не носит такого, но видимо я ошибалась. Еще немного постояв, прохожу вперед и беру первую попавшуюся рубашку серого цвета, но где бы мне найти хотя бы трусы, хотя бы его. Точно, в спальне, в тумбочке, лежали его боксеры, быстро выскочив, захожу в спальню, подхожу к тумбочке, дергаю шкафчик, не прогадала, они здесь и одев их выхожу, спускаюсь вниз, чую аромат кофе, мой живот сразу отреагировал, я пошла на запах, зайдя на кухню, вижу женщину лет 30-35, которая пыхтит у плиты, на ней черное платье с белым фартуком, она домработница! Подлетаю к ней и прошу помощи: — Помогите, пожалуйста, помогите мне отсюда выбраться- она смотри на меня таким взглядом, будто я какая-то сумасшедшая- пожалуйста, умоляю, он держит меня силой, насилует и бьет- из моих глаз покатились слезы — Ну и чего ты ревешь, дура? Радуйся, что ты с ним, если бы не он, меня бы здесь не было, а теперь вставай и иди в комнату, моя бы воля, я бы убила тебя — Ч-что? — я не могла поверить своим ушам —  Что слышала, мистер Майклсон, он потрясающий, а ты? Ты обычная шлюха! Потом тебе на замену придет новая, а…- я не дала ей договорить — Да скорей бы уж, а ты что не его подстилка? Еще скажи что нет? — меня охватила злоба, да как она смеет? — Уйди или я за себя не ручаюсь- рычит она — Так давай, бей! — кричу я, но она стоит, смотри мне в глаза и в ее глазах я вижу отвращение, вот это было больно, не те слова, что она сказала, а то, что я увидела в глазах. Развернувшись бегу из кухни наверх, забегаю в спальню и уткнувшись в подушку реву. Потом она приходит и ставит поднос с едой мне на кровать и при этом, бросив « Ешь!», вышла, ну что со мной не так? Что я натворила такого, что теперь горю в этом аду, мне надоело. Встаю с кровати и иду в ванную, чтобы умыться, умывшись, открываю шкафчик и вижу лезвие. Решение приходит в голову очень быстро, поэтому взяв его, несмело, провожу по запястью, морщусь от боли и крови, потом еще порез, не так больно, еще, уже все равно, глаза сами закрываются, силы покидают меня, это мой конец. Перед тем, как упасть в темноту, слышу, как кто-то берет мое лицо в ладони: — Керолайн…- а дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.