ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Клаус После того, как я уехал от Сальваторе, я направился в магазин одежды, так как у Керолайн ее нет, ну мало ли что, поэтому заехал в престижный магазин и там скупил почти все, начиная от белья до обуви, там была одна брюнетка, которая все строила мне глазки, я тоже не остался в долгу, но я не хотел ее, почему то, какая то она, не такая, я больше люблю блондинок. Подъехав к дому, захожу, оставив пакеты в багажнике, надо сказать Изабель, чтобы забрала их и принесла в спальню. Изабель, моя домработница, у нас с ней был роман, она ещё та, горячая штучка в постели, но меня напрягала ее любовь, все, что она во мне видела, было только хорошее, это стало надоедать и мы расстались, она все ещё вешается мне на шею, но я ее отшиваю, а в качестве домработницы, она хороша, чисто, вкусно, не расплетает сплетен. Иногда я ей пользуюсь, но ей же хорошо, она сама на это идёт. Захожу на кухню и вижу Изабель, она сидя на подоконнике красит ногти, увидев меня, подходит и коварно улыбаясь, произносит: - Клаус, милый, ты уже приехал?- ее руки ложатся мне на плечи - Я тебе не милый, во-первых убери свои руки, а во-вторых в багажнике пакеты, занеси в нашу с Керолайн спальню- делаю акцент на слове НАШУ и ее лицо приобретает гримасу злости, обожаю смотреть как она злиться, а потом ещё и ржать над ней. - Конечно, обязательно- подмигнув мне, выходит. Сегодня ещё не сдалась, рассмеявшись ее действиями, иду на второй этаж, открываю дверь и никого не вижу - Керолайн?- спросил в темноту я- Керолайн, выходи, я ничего тебе не сделаю,- но в ответ снова тишина- Керолайн! Это не шутки, я сейчас разозлюсь и ты знаешь что будет- и снова ничего. Начинаю осматривать комнату, под кроватью, в гардеробе, нету! Куда она делась? Точно, ванная, но не слышно звука воды или шагов, но поверить стоит, открываю дверь и застываю. На полу в луже крови лежит без сознания Керолайн, а у нее в руках лезвие: - Керолайн, дурочка, ну что ты наделала?- обхватывают ее лицо руками, стараясь привести в чувство, но она словно не живая- Изабель!- кричу я, поднимая на руки Керолайн- Изабель!- вдруг она появляется в проёме ванны, с широко открытыми глазами: - М-мистер Майклсон? Ч-что произошло?- она как-то наигранно грустно на меня смотрит, но мне все равно, возможно она ликует в нутри, что это произошло с Керолайн, но это не важно, важно помочь ей, отвезти в больницу, остальное потом. - Чего встала? - рявкаю я- Бери полотенце и иди открывай машину, мы едем в больницу, бегом!- кричу я, заворачивая Керолайн в одеяло, несу в низ, ложу на задние сидение: - Вот, сэр- она протягивает мне мокрое полотенце и я ложу его на лоб Керолайн: - Оставайся здесь, будет звонить Сальваторе, скажи у меня очень важные дела, поняла?- она кивает- Не дай бог это из-за тебя, я тебе устрою такую жизнь, что тебя никто не спасет- она испуганно смотрит - Вы что? Как я могла? Я не знаю из за чего это- мямлит она - Молись, чтобы это была правда- резко сев в машину давлю на газ. Я ехал на всех скоростях, мне было плевать на всех, главное, чтобы я успел. Подъезжаю к больнице, вытаскиваю Керолайн, захожу в здание и иду к надписи " Регистратура", подхожу и вижу , что какая-то рыженькая девушка подскачила на месте: - Где тут доктор?- спрашиваю я, пока она оглядывает Керолайн- Ты что не поняла, глухая? Я спросил где доктор?- рычу я - Т-там- ее голос предательски дорожит, проследив за ее взглядом, вижу кабинет и влетают туда пулей: - У нас вообще-то обеденный перерыв...- он не успевает договрить, так как видит кровь, скапывающую с руки Керолайн- что произошло?- переходит к делу он - Порезала вены- говорю я - Санитары- кричит врач и через минуту появляются санитары с каталкой, они ложат Керолайн и увозят ее куда-то, в дверях врач оборачивается ко мне- Мы сделаем все что сможем- говорит он и развернувшись, уходит. Я сажусь на стул, который стоит рядом со столом и обхватив голову руками , стараюсь успокоиться. Как она могла? Дура! Вскакиваю и иду к машине. Достав телефон набираю Деймона: - Але? - Сегодня я не могу, справишься сам?- быстро говорю я, идя в больницу - Я понял, я знаю, Клаус, держись- как-то тихо говорит он - Курица! Сказал же не говорить, ну Изабель, она у меня получится - Клаус, она не виновата, это я спросил - И что? Она не имеет права разглашать информацию- подхожу к регистратуре и спрашиваю- В какую палату увезли девушку с которой я приехал?- спрашиваю я, не слушая Сальваторе - Ее увезли во вторую операционную, на втором этаже- серьезно говорит она, повернувшись иду на второй этаж- слушай мне некогда, дело сам закончишь, деньги твои - Дело не в деньгах, у меня их достаточно, просто ты будешь должен бутылку бурбона и не простого, а самого лучшего- усмехнувшись, сажусь на стул рядом с операционной - Ладно, все давай мне не до тебя- вешают трубку и убрав телефон в карман, откидываю голову- Лишь бы с ней сейчас все было хорошо- шепотом произношу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.