ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Клаус Пока Керолайн была в операционной, я пошел оплачивать vip- палату, подхожу к регистратуре, а там медсестра спит, смешно, ну что ж, легонько стучу по столу рукой и она вздрагивает: - Ой, простите, я просто... просто...- она мямлит, опустив взгляд в пол - Мне нужно оплатить vip-палату- строго сказал я - Да, конечно- она быстро что-то начала искать на компьютере- Есть одна палата, подойдёт? - она развернула ко мне экран - - Вполне- киваю я и достаю кредитку - - Извините, но у нас по карте не принимается, только наличные- тараторит она - Черт, а через карту никак? Вообще?- я начал обдумывать варианты, кто бы мог принести мне деньги, ведь Керолайн я не оставлю - Нет, только наличные- она опустила глаза, по ней видно, что она меня боится, но в тоже время хочет, это понятно, потому что она постоянно закусывает губу и рвано дышит, но мне плевать или нет? Ведь близости с Керолайн у меня не было уже долго, минимум сутки точно, ну а так я не считал - - Хорошо, я отдам вам деньги, но только через какое-то время, а палату забронируйте, ясно?- она кивает и я отхожу в сторону, чтобы позвонить, а кому мне звонить? Деймон на " Работе", блин! Думай, Клаус, думай, точно, позвоню Колу, он мне точно привезет деньги, достаю телефон и ищу имя братца на экране, нажав, жду, идут гудки, но никто не отвечает , звоню второй раз и браво! Он ответил: - Клаус, ты охренел?- сонно говорит он - Я? Это ты охренел, ты что спишь что-ли? - Да, время то три часа ночи, а ты у нас видимо шалишь, да? И зовёшь любимого брата с собой?- вот чувствую, что он сейчас ухмыляется - Придурок, поднимай задницу и едь в больницу, возьми деньги, желательно побольше, а утром привезёшь халат и тапочки, понял?- говорю я , посматривая на медсестру - Ого, сам Никлаус Майклсон слег на больничную койку, ну нихрена себе- слышу в голосе нотки радости - Идиот! Едь сюда, не дай бог, что-нибудь забудешь или вообще не приедешь, я тебе все припомню- говорю я,идя к медсестре, подхожу и читаю имя на бейджике " Ана"- Жду- и отключившись, беру ее за руку и тащу в туалет, закрывшись, поднимаю ее халатик и спустив штаны с трусиками, вхожу, я вдалбиваюсь все сильнее, а она лишь стонет, переворачиваю к себе спиной, потом наконец получив разрядку, застегививаю штаны и выхожу, направляюсь к реанимации, просидев наверное пол часа, дверь открывается и вывозят бледную Керолайн, я сразу подскочил к ней, погладив ее волосы: - Керолайн- шепчу я, с болью глядя на нее - Мистер? Простите как вас?- слышу я голос врача, он касается моего плеча и я вздрагивают, повернувшись вижу его лицо и мы вместе отходим в сторону - - Майклсон, Никлаус Майклсон- говорю я, смотря куда везут Керолайн- Куда ее сейчас везут? - В палату, мистер Майклсон, кем вы приходитесь этой девушке?- спрашивает врач - Я ее парень, переведите ее в vip- палату, к утру все будет оплачено - Хорошо, а где мать этой особы? Мы должны поговорить с ней, спросить из за чего это произошло? - Она уехала в командировку, я могу вам помочь- говорю я, понимая что он может не согласиться и вызовет маму Керолайн, но деньги все решают - Ладно, тогда пойдемте вы заполните документ о ее прибытии - Ну что ж, тогда пойдемте- склонив голову набок спрашиваю я - Да, конечно- отвечает он и развернувшись идёт в левое крыло здания, я шагаю следом за ним, как только дверь закрывается, я спрашиваю: - Как она?- этот вопрос до сих пор не давал мне покоя - - В целом все хорошо, но поймите, она потеряла слишком много крови, под наркозом она пробудет до утра, вы останетесь с ней? - Естественно, ну давайте документ, я заполню- говорю я, про себя отмечая, что документов у меня нет, придется просить Кола, заехать к ней домой, взять все необходимое - Вы должны заполнить его до обеда- отвечает он, протягивая мне бумажку с надписями - И это все?- я киваю на листок - Да- отвечает он снимая с головы шапочку, развернувшись я выхожу, прохожу к регистратуре и спрашиваю у Анны: - - Где находится палата, которую я забронировал? - сухо спросил я, как только она увидела меня, то поднялась с места и улыбнулась - На 3 этаже, что-то ещё?- она изогнула бровь - Нет, дважды с тобой я спать не буду, вот теперь все- она ошарашенно смотрит на меня и я ухмыльнувшись ухожу, поднявшись на третий этаж, подхожу к столу где сидит женщина лет 40-50 в очках и смотрит на меня с недоумением: - - Прошу прощения, но я забронировал номер- говорю я - Мистер Майклсон? - Да - Ваша палата номер 6, вот ключ, пациентка уже на месте- она протягивает мне ключ и я иду по коридору, осматривая двери, наконец найдя эту палату, вхожу, в комнате не ярко горит свет, только лампочки по бокам, а люстра погашена, так как Керолайн сейчас не нужен яркий свет, палата просторная, кровать двухспальная, что очень хорошо, тумбочка, шкаф, ванная, нужно проверить, чтобы там ничего не было, туалет, телевизор, который висит на стене. Подхожу к кровати и ложусь рядом с Керолайн, обнимая ее за талию, на тумбочке стоят часы, на которых показывает 5:13, уже пять утра, нужно спать, потом куча дел. Я проснулся от того что кто-то заходит в нашу комнату, открыв глаза вижу Кола, который кивком указывает за дверь, посмотрев на часы, смотрю 9:00, рядом спала Керолайн, которая во сне крепко прижалась ко мне, потихоньку отодвигаюсь и иду к двери, выхожу и вижу Кола, облокотившегося о стенку, Кол мой младший брат, он мне много должен, дело не в деньгах, просто он по пьяни часто куда-то вляпывался и никто из моей семьи его не вытаскивал, так как его пьяного не переваривали, а я все терпел, вот теперь он мне должен, он такой же бабник, как и я, правду теперь я с Керолайн, а вот он... Холост. - Что новая игрушка?- ехидно спрашивает он - Заткнись и давай деньги- щурюсь от яркого света - Я уже все оплатил- он ухмыльнулся - Молодец! Ещё тебе задание, съезди в дом Форбсов и найди документы Керолайн, паспорт и т.д. понял?- грозно сказал я - Вот почему я? - Потому что ты и время у тебя до 12:00, всего хорошего- развернувшись иду в палату, захожу в душ и ополаскиваюсь, я же несколько дней не мылся, одевшись в эту же одежду выхожу и вижу Керолайн, которая смотрит на меня большими глазами: - Наконец-то ты проснулась- подхожу к ней улыбаясь- С добрым утром, Керолайн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.