ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Керолайн Я проснулась от того что у меня сильно болела голова. Открыв глаза, оглядываюсь, какая-то комната, точно не Клауса, белые стены, большая кровать, телевизор, тумбочка. Слышу что от куда-то льется вода, скорей всего душ, но кто бы это мог быть? Почему у меня все так болит? Я начала вспоминать события прошедших дней, Клаус изнасиловал меня, домработница, ванная, лезвие... О боже, смотрю на свои руки и ужасаюсь, на моих руках широкие повязки, а если приглядеться, то видно кровь. " Что я натворила? Чем я думала, когда делала это?" думала я, а как же мама? Точно это наверное это она там моется, она пришла, спасла меня, теперь я все это забуду как страшный сон, дверь ванной открывается и оттуда выходит... Клаус? Нет, этого не может быть, а как же мама? Она не пришла? - Наконец-то ты проснулась- он подходит ко мне, коварно улыбаясь- С добрым утром, Керолайн!- он произносит это, касаясь пальцами моих щек - Где я? Что ты здесь делаешь? - отстраненно спрашиваю я - Ты в больнице, а здесь я с тобой, теперь ты под моей охраной, никаких острых, колющих и режущих предметов, ясно? И ты дура! Зачем ты это сделала? - его голос повышается- Ты полная психопатка, раз хотела покончить свою жизнь!- он дал мне смачную пощечину и я понимаю за что это- Как только ты приедешь домой, тебя ждет наказание- но я этих слов не слышала - А где моя мама?- спрашиваю с тоской я, не поднимая взгляд - Она так же в командировке, задержалась, я с ней переписывался с твоего телефона- он ехидно улыбнулся - Что?- я сейчас в шоке, все это время мама меня не искала и даже не заметила подмены- Сволоч! Я ненавижу тебя!- я накинулась на него с кулаками и начала колотить, по спине, по лицу - Керолайн!- кричит он, прижимая меня к себе - Ненавижу! Ублюдок! Как ты мог? - кричу я, пытаясь вырваться - Успокойся- он развернул меня к себе и дал еще одну очень сильную пощечину- Все? - Клаус, пожалуйста, дай мне телефон, я хочу слышать мамин голос- я упала ему в ноги- Прошу- я подняла на него заплаканные глаза и он посмотрел на меня сверху-вниз - И это все? Ты больше не будешь вести себя как припадашная?- я отрицательно помотала головой- Хорошо, к вечеру телефон будет здесь, только один звонок, взболтнешь чего лишнего, твоя мать лишится жизни и все те, кого ты любишь, ты поняла?- вот теперь мне действительно страшно, за маму, за близких и родных- поняла? - уже громче повторяет он - Да- не смело произношу я - А теперь поднимайся, приведи себя в порядок, скоро придет врач, скажешь, что поругалась с подругой - Хорошо- я развернувшись направилась в душ, боковым зрением я заметила, что он вышел, я свободно выдохнула и пошла дальше, вымывшись я прошла в палату и включила телевизор, на часах 11:00 Pov Клаус После того как я вышел из палаты, я направился на первый этаж, пока я шел, все думал, что только что произошло, я дважды ударил ее, потом она упала мне в ноги и просила телефон для одного звонка, возможно я дурак, потому что разрешил, а может и сделал правильно, хоть подозрения отведу. Из моих мыслей меня вывел чей-то голос, останавливаюсь, обвернувшись вижу Ану: - Что-то хотела, милочка?- я слаживая руки на груди, пристально глядя ей в глаза - Да, во-первых скоро придет врач к твоей... кто она? и во-вторых кто она?- она нахмурилась, повторив мой жест - Ой, давай только без ревности, ты мне не нужна, ты шлюха, которая к первому встречному лезет в штаны- и она развернувшись со слезами на глазах, убегает - Ну зачем же так грубо?- слышу голос Кола - Дорогой братец, уже привез?- говорю я, повернувшись к нему - Естественно- он, фыркнув протягивает мне папку - Наконец-то- улыбнувшись, беру ее- Теперь можешь ехать, но к вечеру, как штык у меня- и не ждав, того что он ответит, поднимаюсь на второй этаж к врачу, найдя его кабинет, стучу в него, захожу и вижу врача за какими-то бумагами: - Я могу сейчас заполнить документы- говорю я садясь в кресло, возле стены - Да, конечно- он отдает мне бумажку и спустя наверное час, когда я все закончил я пошел в нашу палату, когда я зашел, то увидел свернувшийся комочек на кровати, я отключил телевизор и принялся ее будить: - Керолайн, вставай- рукой я пробрался под одеяло- нужно обедать, скоро врачи придут- я поднимаюсь выше по ноге - Ммм, еще 5 минуточек- простонала она - Нет, вставай- дойдя до промежности, я начал ее массировать, в ответ Керолайн протяжно выдохнула и перевернулась на спину, нависнув над ней, грубо ее целую ее и она обвивает руками мою шею, второй рукой я тянусь к ее груди, сняв ее " пижаму" тянусь губами к соску, она обвивает мою талию ногами, обхватываю губами ее правый сосок и втягиваю его в рот, она прогибается в спине, видимо еще во сне, так как ее глаза до сих пор закрыты, быстро сняв штаны, вхожу в ее истекающее лоно, она широко открыв глаза, начинает вырываться: - Не брыкайся, а получай удовольствие- делаю еще один грубый толчок и снова заполняю ее, она бедрами поддается на встречу и стонет- Хорошая, девочка, но наказания ты не избежишь- шепчу на ее ухо я, прикусив мочку уха, она еще громче стонет. Ее стоны самое прекрасное, что я когда-либо слышал, достигнув пика, целую ее и несу в душ, поставив ее под воду, намыливаю ее волосы: - Я сама!- кричит она - Не ори и стой спокойно- говорю я - Клаус! - Я тебя слушаю- я поднял брови вверх - Ну держись!- она оже берет шампунь и почти всю вылила мне на голову, и начинает размазывать, когда она попала мне в глаз, то я не выдержал - Керолайн! Я клянусь твое наказание будет ужасным и мучительным- быстро смыв с себя всю пену, тащу ее на кровать, положив ее, слышу как кто-то стучится: - Да, войдите- дверь открывается и в дверях появляется врач - Здравствуйте- поздоровалась Керолайн - Ну как вы себя чувствуете- доктор подошел к Керолайн и посмотрел в ее глаза, потом на руки, все это время я стоял сзади - Хорошо - Отлично, тогда завтра или послезавтра можно выписывать- когда Керолайн услышала о выписке, то ее глаза стали очень большими, когда она посмотрела на меня, я пригрозил пальцем- Что-то не так?- спросил врач - Нет- ответила она, опустив взгляд - Сейчас вам нужно поесть и поспать - Мы все сделаем- ответил я - Ну тогда я могу идти- ответил врач и что-то написав на бумагах вышел - Сейчас принесут еду, ты поешь, а потом спать- сказал я, садясь на край кровати- а у меня дела, тебе же нужен телефон - Да - она подняла на меня глаза - Поняла, что нужно сделать?- она лишь качнула головой- Ну все, давай не скучай, скоро буду.Выйдя из больницы я отправился к Сальваторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.