ID работы: 6427753

Киллер.

Гет
NC-17
Завершён
108
DragKap соавтор
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Клаус После того как я увез Керолайн домой сразу отправился к Деймону, нужно много чего обсудить. Я ехал не долго, припарковавшись возле дома, я быстро направился к двери, не стал стучаться или еще что-то, он же так делает, а мне нельзя что-ли? Когда я вошел то никого не увидел " Его что нет дома? Я зря приехал?" пронеслось у меня в голове, но потом до моих ушей дошел звук он доносился с верху, я поднялся на второй этаж, теперь я понял что это за звук, ну Сальваторе, я направился в сторону его спальни, широко распахнув дверь мой подбородок встретился с полом, Елена перевела на меня взгляд и отскочила от Сальваторе, а он сам зло сверкнул глазами, то что я увидел это было нечто, никогда бы не подумал что Елена способна на такое, вроде милая девушка, она стояла на коленях возле Сальваторе и делала ему минет. Елена завернувшись выбежала, а Деймон натянув брюки почти выталкал меня из комнаты, а сам пошел к Елене, когда я пришел в себя, то пошел вниз, налил себе бурбон и развалился на диване в ожидании Сальваторе: - Клаус, ты совсем охренел? Ты мог бы хотя бы позвонить?- сразу начал он, спускаясь с лестницы - Я весь в тебя, друг мой- фыркнув я выпил все содержимое бокала - Ну это ты, а это я с Еленой- он тоже налил себе - Не ворчи ты- я рассмеялся, на лестнице я увидел Елену, она была в каких-то шортиках и похоже в футболке Деймона - Дей, эм... я есть хочу- она подошла к нам и посмотрела на меня как на врага народа, я лишь закатил глаза - Закажи пиццу, две- он просверлил меня взглядом и поцеловал ее в висок, когда Елена ушла я рассмеялся еще сильнее - Дей? Серьезно? Она называет тебя Деем?- через смех выговаривал я - Заткнись, Клаусяшка- он ехидно улыбнулся - Сам заткнись!- рявкнул я и к нам снова подлетела Гилберт - Клаус, а как там Керолайн, я очень соскучилась по ней- она мягко улыбнулась - Завтра ты ее увидишь, я сегодня отвез ее домой- так же улыбнулся я - Правда? Странно, почему она мне не позвонила? - Сегодня приезжает ее мама и она готовится к приезду- я подмигнул Деймону, который стоял с открытым ртом - Елена, ты иди, нам с Клаусом надо поговорить- он шлепнул ее по попе, какие же они голубки, мне аж противно стало - Ты отпустил Керолайн?- с насмешкой сказал он - Да - А если взболтнет чего своей мамаше? - Ничего она не скажет- мне уже надоел этот разговор - Ладно, не кипятись- нагло улыбнулся он. Дальше мы поговорили о работе и остальных делах. Потом я сразу поехал домой, по пути заехав в магазин, купил поесть.Сегодня ночью впервые за долгое время я буду просто спать, еще надо не забыть завести будильник. Pov Керолайн До приезда мамы осталось меньше часа, я все в доме прибрала, приготовила ужин и теперь готовлю свою речь. Ну почему Клаус просто не опустит меня? Когда он наиграется? Или я вечно буду ЕГО? Я отвлеклась от своих мыслей потому что зазвонил телефон, на дисплее высветилось "Елена" , я нажала на "Ответить": - Керолайн? Это ты?- я услышала любимый голос подруги, мне кажется или что-то поменялось? - Да- робко ответила я - Наконец-то! Как же я рада тебя слышать, ты не представляешь как я скучала- я услышала ее всхлипы - Я тоже, не плачь- мягко сказала я и из моих глаз тоже полились слезы, но я сразу их смахнула, вдруг я услышала звук машины, это мама!- Слушай, Елена тут мама приехала, мне нужно идти, давай в школе все обсудим?- спросила я, выглядывая в окошко - Да, конечно, целую! - Я тебя тоже- и быстро отключившись побежала вниз, как только я открыла дверь я увидела свою маму, такую родную, любимую. Я сразу налетела на нее с обнимашками - Керолайн, милая, может все-таки войдем в дом?- посмеявшись сказала мама - Да, конечно- из моих глаз снова прыснули слезы - Милая, все хорошо, я здесь- она прижала меня к своей груди, потом я помогла занести ее вещи, она сходила в душ, а я все ставила на стол - Мам, проходи, садись- я села рядом с ней - Ого, Кер ты это сама приготовила?- с восторгом в глазах спросила меня мама - Да- я улыбнулась - Раньше ты только заказывала еду на дом- она села за стол и принялась есть- Мм, как вкусно, Кер, где ты такому научилась?- Кер, как меня давно так не называли - Пока тебя не было училась- и мы рассмеявшись принялись есть. Мы съели почти все что было на столе, а мама все нахваливала меня, а я была рада что она рядом, со мной. Потом мы сели возле камина и смотрели на огонь, пили кофе, мама рассказывала истории из поездки, потом я решила что нужно начать разговор: - Мам- я громко выдохнула и она посмотрела на меня счастливыми глазами, я ели сдержала чтобы не расплакаться- Понимаешь, тебя не было 2 недели и за это время много чего произошло...- я пыталась договорить, но меня перебили - Кер, не пугай меня так- она грустно на меня посмотрела, я вспомнила что Клаус от моего имени писал ей, что я влюбилась и я решила это использовать - Прошу тебя не перебивай, мне и так сложно говорить, так вот...- я снова вздохнула- Помнишь я писала тебе что влюблена? - Да, я еще сильно удивилась- она мягко улыбнулась - Так вот, его зовут Никлаус Майклсон, он тоже меня любит и поэтому предложил, чтобы я переехала к нему- как же больно врать собственной маме- Я согласилась и вскоре мы перевезем мои вещи- ну уж лучше я, чем мама- В школу я не ходила, потому что болела, простудилась- она смотрела на меня своими карими глазами - Кер, это...это правда? - Да- сказала я и опустила голову - Ну слава богу! Зачем же ты меня так пугаешь?- она полезла обнимать меня, вот чего чего, а такого я не ожидала- Я согласна, только при одном условии ты вскоре познакомишь меня с ним- если бы ты знала кто он такой - Конечно, слушай мам, завтра в школу и я очень хочу спать- мне нужно побыть одной, все обдумать - Хорошо, не смею тебя задерживать- и чмокнув ее в щечку пошла спальню, закрыв дверь я сразу упала на кровать и из моих глаз полились слезы. Теперь я полностью принадлежу ЕМУ, как бы я этого не хотела, что же теперь будет дальше? Из моих мыслей меня вырвал телефон, смс от Клауса: "Керолайн, ты сказала своей маме, то что нужно?" " Да, еще что-нибудь?" " Утром я заеду за тобой, не проспи" В ответ я ему ничего не писала, снова те мысли вернулись ко мне и я заснула беспокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.