ID работы: 6428138

Я тебя слышу...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chuck Shirley соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
— Левее,Брендон.Еще,еще. - Махала руками Эмили и приговаривала,куда Брендону вешать плакат "Welcome back!" для Джоша, - вот так идеально! — Эмили у нас перфекционистка,да? - Заинтересовался Даллон,раскидывавший шарики по комнате Брендона,где и ребята и собирались устроить вечеринку. - На тебе! - Сказал Даллон шарику и лопнул его. — Ну ты бандюгаааааа, - отшутился Брендон. — Спокойно!Без бойни тут,понятно? - Предотвратила конфликт Дрейк. — Ну ладно.А какую еду будем покупать?Может еще и алкоголь,не? - Поинтересовался Ури. — Еду...Я думаю,тортик,конфетки,хм...Можно что-нибудь приготовить...испечь печенье...потом,лимонад...кола, - Ури посмотрел на девушку щенячьим взглядом. — У тебя есть алкоголь? — Обижаешь. — Немного! - Кинула серьезный взгляд на Брендона Эмили. —Есть,мэм! - Ответил Ури и они продолжили готовиться к вечеринке для Джоша.

***

— Но они же собирались праздновать в кафе, - задумчиво проговорил Джош. — Я не знаю,почему они передумали.Кстати, - Дан начал еще внимательнее слушать Тайлера, — если хочешь что-нибудь узнать обо всем на свете,приходи завтра в актовый зал,в нашей школе.Там будет выступать моя мелкая с рефератом. — Во сколько? — В шесть. - Ответил Тай. — Обязательно приду.

***

POV Брендон

            Мы решили устроить вечеринку у меня,потому что у меня бухло не 18+,да и в кафе дороже,чем у себя.Плюс родителей почти никогда не бывает дома,и вся хата в моем распоряжении!       Вообще мы очень любим Джошечку,правда.Он наш лучший друг,и мы не можем не подготовить для него вечеринку.Немного грустно,что Тайлер не поможет нам.Говорит,ему надо помочь сестре с чем-то.Ну ладно,втроем тоже весело. — Виски,хм...Ром и кола!Еще... - Я выбираю напитки для вечеринки. — А не жирно будет? — Только еда жирная,Эм,а это... - Я набрал воздуха в легкие, — это произведение искусства,девочка моя. — Ладно,лобастик,но ты это...Давай не перебарщивай,лады? - Эмили,как заботливая мама:Разрешает что-то запретное,но чуть-чуть. — Лады.             Мы с Эмили возились на кухне.Я по напиткам,она - по еде.В спокойствии и тишине мы проработали минут 30.И тут нас перебил Даллон: — Ребята,быстро за мной,к телевизору! — Если ты никогда не видел мультики,не значит что мы тоже, - блестнула умом Эм. — Какие в жопу мультики!?Я вам про новости говорю!! - Мы с Дрейк переглянулись и побежали за Уиксом.По телевизору,действительно идут новости,и вот,что мы слышим: — Сегодня состоялся суд над четырьмя подростками,устроившими стрельбище в школе *** Колумбуса, - монотонно начала рассказывать ведущая, — Хочется отметить,что судебный процесс над юношами длился около полутора часа,и обе стороны,приводили достаточно сильные доказательства для смягчения или добавления срока парням. - Ведущая сделала паузу.Эмили закрыла рот рукой,ее глаза слезились,она ,видимо,вспомнила все то,что мы видели : трупы,раненых.Ведущая продолжила, — Кенни Оурспрингу,Нику Армстронгу и Роуди Джонсу вынесли приговор: Домашний арест до наступления совершеннолетия,а после,12 лет лишения свободы. - Я посмотрел на Эмили.Она,как и я,не понимала что же с Майком?Но тут ведущая продолжила, — Майк Хоппкинс приговаривается к домашнему аресту на две недели + воспитательные и общественные работы на 2 месяца. - Я увидел,как и у ведущей на глазах появились слезы.А в ее глазах читалось несогласие с ненавистью. — Также мэр Колумбуса приносит всем пострадавшим семьям свои соболезнования,и завтра,24 апреля назначается Днем траура школьной стрельбы.На этом все,не переключайтесь, - дальше пошла какая-то мелодрама,но мы выключили телевизор. — Как так?! - Она была возмущена,и не понимала,как и я,и Даллон.Почему у Майка такое мягкое наказание? — Ну ты понимаешь...Это алчность,деньги... - Начал объяснять Даллон. — Мы понимаем,Далл...Просто,это несправедливо.Видели слезы у ведущей?Ее ребенок тоже там погиб!А почему погиб?За что?Просто кому-то с оружием захотелось поиграть. - А если бы на месте кого-нибудь из сейчас ныне мертвых,оказался кто-то из нас?! — Давайте без массовой паники,парни... - Эм начала успокаиваться, — хотя бы остальным дали наказание.Но оно все равно мало. — Все в мире несправедливо.       Резко зазвонил телефон. — Это мой! - Уже идя к телефону,оповестила Эмили.             Мы с Даллоном сидели в подготовленной для праздника комнате и ждали Дрейк.Она пришла через пять минут: — Значит так,парни.Тайлер ведет Джоша сюда,Джош с закрытыми глазами - двойной сюрприз.еще Тайлер сказал,что у Джоша все вещи с собой,поэтому их спрячет в кладовке Далл, - Даллон кинвул, — Брендон сейчас быстро подготовит стол, - я кивнул, — А я буду высматривать их в окно.Как только я их увижу - сообщу вам,парни.       Мы все так и сделали.Эмили крикнула нам,что видит Тайлера и Джоша.Мы выключили свет.Вещи Джоша отложили в кладовку и завели Дана в комнату. — С возвращением!!! - радостно крикнули мы все.И я снял повязку с глаз Джоша.             Джошка осмотрелся и увидел чудесные наши плакатики и шарики. — Вааааау,ребят,я вас обожаю! - Сказал это и обнял нас Джошечка. — Мы старались,Джошка, - улыбнулся я. — А теперь приступаем к трапезе!       Остальные часа четыре мы просто сидели на кухне,ели,бухали и танцевали под музыку.В общем веселились на полную катушку!

НА УТРО,POV Автор

            Спали ребята,мягко говоря,странно.Брендон,например,на столе,Даллон на лестнице(квартира двухэтажная),Джош на полу в ванной,и только Эмили в кровати Ури.       И только Тайлер всю ночь не спал.Он то и дело,всю ночь предотвращал драки,суициды и т.п.А сейчас он убирается.Потому что пьяные подростки все время пытались разбить что-то,а иногда случайно разбивали.И именно сейчас Джозеф убирал осколки тарелок,чашек,кружек и т.п. — Дома убираешься,и тут уберешь,ничего страшного...Ребятам потом не до этого будет...Просто помогаю... - Тут Тайлер услышал стук в дверь и затих.Джозеф думал "постучат,постучат,поймут,что дома никого нет и уйдут".Но стук все не прекращался. — Быстро открывай! — М-Майк?.. — ДЖОЗЕФ,БЛЯТЬ,ОТКРЫВАЙ БЫСТРО,ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПОХОРОНЮ!!! - Тайлеру стало страшно.Он сидит в чужой квартире,в дверь этой квартиры стучат с угрозами и по всей квартире спят пьяные друзья. — БЫСТРО,ОТКРЫВАЙ!!! — Мне нельзя... - Робко ответил Тайлер.Очень нехорошая ситуация.Пока Тай вел диалог с Хоппкинсом,первый одновременно пытался разбудить хоть кого-нибудь. — ТВОЮ ЕБАНУЮ МАТЬ,ДЖОЗЕФ,ЛИБО ТЫ СЕЙЧАС ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И Я МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮ,ИЛИ Я ВЫЛАМЫВАЮ ДВЕРЬ И УБИВАЮ ТЕБЯ! - Тайлер знал,что все что обещает Майк - сбывается.Но Джозеф не мог подвергнуть друзей такой опасности.Тай был растерян. — Не открою... - Тай четко решил,что будет сражаться до конца.             У Майка полностью слетела крыша и он реально выломал дверь,сразу же налетев на Джозефа.Хоппкинс душит Тайлера,вжимая того в стену.Зрелище не для слабонервных. — Я тебе,сука,сказал,я выполнил, - процедил сквозь зубы Майк.       Тайлер не мог ничего сказать,потому что кислорода стало не хватать,а в глазах темнеть.Тай,конечно пытался убрать руки Майка от своей шеи,но ничего так и не вышло.Тайлер-то был раз в пять слабее Майка.             Пока Джозеф пытался не потерять сознание,и убрать руки Хоппкинса со своей шеи,хулиган спокойно осматривал помещение. — Где она?! - Неожиданно остервенело крикнул Майк Тайлеру,хотя последний уже не понимал ни речи Майка,ни всего происходящего.Тай просто отключился.       Майк отпустил Тайлера,и этот костлявый человечек грохнулся на пол.Хоппкинс пошел по комнатам,пока никого не найдя.Брендон,оклемался,упав со стола,но хвала скотчу,что на ковер и бесшумно. — Йоообен Бобееен... - Почесав затылок прошептал Ури. — А голова как трещит...             После этого Брендон подполз к Даллону и разбудил того. — У тебя тоже трещит котелок,да? - Даллон смотрел на Брена снизу,потому что последний стоял,а Уикс сидел на полу. — А чего дверь сломана?.. - Даллон показал пальцем на реально сломанную входную дверь. — Тут кто-то есть... - Ошарашено выдал Брендон,потому что увидел лежащего у стенки без сознания Тайлера. — Вон,смотри... — Черт...Тут кто-то сильный...Может,не один...Только кто и зачем? - Очевидные вопросы озвучил Даллон. — Надо срочно будить Эмили и Джоша и вызывать копов. - Уикс лишь согласно кинвул и тихонько заполз в ванную и разбудил Джоша. — Только Эмили не хват-- - Джошу не дал закончить женский крик.Точно Эмили. — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ МАЙК ХОППКИНС!Я СКАЗАЛА,ЧТО ВСЕ КОНЧЕНО! - Звук громкого удара и тишина.Все сразу побежали наверх,к месту происшествия.       Ребята прибежали и увидели такую вот картину маслом: Эмили зажалась в угол,закрываясь одеялом,и на нее наступает Майк с очень недобрым видом.Ах да,на щеке Эм огромный красный след и кое-где на этой же щечке сочится кровка. — НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ,МАЙК! - После этих слов девушка заметила присутствие парней,но не подала виду.Потому что палить парней было не самым разумным решением.       Все прошло быстро,Эм зажмурилась и услышала звук разбитой бутылки.И громкий грохот - звук падения. — Зато работает! - Заржал Ури. — Я начал бы орать,но это реально работает, - усмехнулся Даллон. — Блять,вы супер вовремя,ребята, - вступила в разговор Эмили. — И куда вы дели моего Джошика? - В комнате его и след простыл. — Быстрее сюда! - Донеслось снизу.             Ребята рванули на голос.Увидели Джоша сидящего на корточках,и Тайлера который в отключке полулежит на ногах Джоша. — Чего вы пялитесь?Воду несите! - Крикнул Джош.       Бредон прыснул на Тайлера водой,тот покашлял но глаза так и не открыл. — Зато знаем,что он жив. - Попытался утешить всех мистер Лоб. — Что тут случилось?!Кто-нибудь знает?! - Возмутились Эмили и Джош в один голос. — Он,скорее всего,знает, - указав рукой на Тайлера,спокойно ответил Даллон. — Но пока только ждать...       Не сразу конечно,но ребята заметили,что в квартире идеальный порядок,не считая разбитой двери.Они осмотрели все комнаты,и везде было идеально чисто.Дрейк догадалась,что это был Тайлер и тихонько внедрила эту теорию в компанию,пока сам герой лежал на диване без сознания. — Определенно,он - непризнанный герой. - Неожиданно выпалил Брендон. — Он такой скромный,и не признает всех подвигов,что действительно подвиги.Я горжусь мелким! — Остуди свой пыл,Ури.Ты ж понимаешь,что он никогда не захочет признать свое геройство ни в коем случае. - Успела немного приогорчить Дрейк Брендона. — Но для нас-то..Он всегда будет героем. - Заключил Джош.Все согласились. — А вот и наш герой открывает глаза!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.