ID работы: 642873

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 7"

Настройки текста
Ха-ха (дико посмеялась я и схватилась за живот) -Это такой розыгрыш?а ну да,точно,я видела такую программу,ну куда улыбаться?!туда?или вот туда?(Сказав это с насмешкой) Парень повернулся:-Ты думаешь я издеваюсь?(произнёс с обидой) -Ты могла бы поблагодарить меня,а в место это просто смеешься?Что ты за человек!? После его сказанных слов,я успокоилась и перестала смеяться,просто сидела и наблюдала за ним. -Какая есть(опустив голову)-Докажи мне ,если говоришь правду. На самом дели где-то в душе,я не понимала на что иду.Что же он может доказать,даже, если он говорит правду. Парень взял меня за руку.И каким -то сумасшедшим образом,я оказалась на трассе. -Как это?Зачем мы тут?(повернувшись к нему ,спросила я) -Смотри(показал пальцем парень) По дороге ехала машина,марки я не разбирала,но она машина была довольно таки хороша! Резко затормозив машина въехала в большое дерево.Подойтя поближе я увидела лицо парня,да это был он! Я стаяла и вытирала слёзы. -Хорошо,я хочу обратно. Парень снова взял меня за руку и я уже стаяла в полати. -Как твоё имя?(посмотрев на него произнесла я) -(ПРИДУМАЙ СОМА):-(Ответил он и подошёл к окну) -Спасибо(ИМЯ).И что теперь? -Ничего,я просто уйду(повернулся (ИМЯ) и посмотрел на меня) -Вот так просто?(удививляясь) -Конечно,теперь твоё время(улыбнулся) У тебя Д/Э и он тебя любит,даже больше! Я села на кровать. -Хорошо(сказав ,вытерла слёзы) -НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ(сказал (ИМЯ) и исчез) Уже в полной тишине я легла и сказала: -Как же тебя забыть,у меня твоё сердце! _________________________________________________________ Я НЕ ЗНАЮ,МНЕ ЗАКОНЧИТЬ?ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.