ID работы: 6428866

Антидепрессант

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста
Ларин постоянно наблюдал за всеми видео Коли. Он просматривал все, вплоть до самых последних секунд, состоящих сплошь и поперек из рекламы. В самом деле, это не любовь. Это, как бывает, момент, когда понимаешь, что человек действительно очень ебабельный, но тот этап, когда выебать его еще не хочется. Но, судя по нездоровому влечению, совсем скоро произойдет и это. Если не случится что-то, что отвернет его от Соболева бесповоротно, на 180 градусов, например.… Например, Полина. Соболев, ты что, блять, натурал? Какого хуя ты встречаешься с телкой, если шоу биг рашн босса показало, что ты абсолютный пидор, впрочем, как и сам Дима? Да, Полина. Ларин пережил тот момент, когда Соболев выкладывал одну за другой фотки, где он обнимает её, целует ее и все в таком духе. Так сложно было выложить фоточку еще и с вашим, блять, сексом? А почему бы и нет. Почему-то это очень сильно отвращало и вызывало ужасную ненависть не только к девушке, но и к Коле. После очередного упоминания Чистяковой у Димы случилась паническая атака (потому что Ларин слабый) и он перегорел (так он считал). Зачем лезть к натуралу, если ему и так заебись живется? Ответ очевиден: незачем. Зато можно, наверное, переключиться на Ксюшу и хотя бы сделать- чего он давно не делал - вид, что она ему интересна. Ларин пытался выливать в Колю всю свою душу и ночами, открывая его фотку, плакался как 12-летняя девочка, так им ненавистная. Вот же ирония! Вся жизнь – сплошной цирк, не правда ли, картавый гомосек? Клоунада, прямо как шоу у Дружко. Теперь все прошло. Выебать не хотелось, но и даже засосать тоже. И обнять(или все же хотелось?). Просто Коля остался тем человеком, к которому все-таки тянуло. Тянуло просматривать его страницу, тянуло думать о нем, называть козлом. В общем, все, что обычно делают девочки, текущие по парню. Хм, кроме девочки описание вполне подходящее. Дима понял, что перегорел, когда, увидев издалека Соболева, не захотел подойти. Раньше он бы смотрел, пока тот не ушел, царапая шелушившиеся от мороза руки о кору дерева. Нет, ему хорошо с Полиной. Пусть будет с ней. Банальная, сопливая история, блядский девчачий фанфик, Дима, до чего ты докатился? Не волнуйся, это вредно для нервов. Все хорошо. И будет еще лучше, так сказала Ксюша. Смонтировав очередной выпуск «Ларин против», Ларин, даже не зайдя на сайт Николая, собирался выключить компьютер, как к нему подошла Ушакова и предложила пойти прогуляться. Дима согласился. В их с Ксюшей паре яйца были у Ксюши. Она делала все сама, и он ужасно жалел бы, если бы она вдруг – а она уже – догадалась о том, что он в ней не заинтересован. Сама звала его на улицу, покупала мороженое и, как мальчику, говорила: «Димочка, подожди на кассе, я забыла взять творог с изюмом». И Димочка терпеливо ждал. А еще более нетерпеливо он ждал, когда Соболев бросит Полину. Но этого не происходило. Ушакова – прекрасная девушка, чего тебе не нравится, тридцатилетний дебил? Может, ты не гомосек, ты сам внушил себе это. Внушил потому, что где то в районах этого же города живет и дышит НИколай Соболев. Ларин должен бороться с этим. Должен схватить от этой жизни все, например, губы Ксюши, которая прямо сейчас стояла рядом и выжидала, когда Дима выйдет из очередного транса, но никак не то, что он поцелует её. А он сделал это - схватил ее за спину, притянул к себе. Деревья снова гнулись из-за ветра, шелестели, успокаивали. - Я люблю тебя, - сказал критик, и глубоко в душе имел ввиду совсем другое, но сейчас это не имело значения. - Я тебя тоже, - Ушакова прильнула к нему, и её наэлектризованные волосы прильнули к кожаной куртке. Спокойные, все еще пробирающие до дрожи звуки, издаваемые гитарой, наполняли комнату. Ксюша восхищалась красотой мелодии и вообще была в приподнятом настроении после поцелуя. Ларин смотрел на её счастливое лицо и тоже улыбался, а в душе - нет, потому что эту мелодию он посвятил Коле пару недель назад. Она не должна знать. Все будет хорошо, Дима. Через пару месяцев ему стало лучше. Коля все реже посещал мысли, а Ларин все чаще уделял внимание своей девушке. Между ними зародились настоящие дружеские отношения, хотя Ушакова надеялась, конечно, на большее, но в то время, когда Диме было совсем плохо из-за наглого урода с канала Sobolev, даже дружбой и не пахло. Критик уходил от её вопросов, и потом видел на её глазах слезы. Стыдно за то, что стыдно не было. Сейчас же стало стыдно. Дима совсем перестал обсуждать в своих роликах Соболева и лишь редко вставлял ехидные фразы в его адрес, чтобы аудитория не негодовала. Его отдельным сортом ненависти были те люди, которые шипперили их с Колей и писали в комментах: «Димон, признайся, ты же гей. Даже твоя телка шутила про это в сториз». Шутила… Да, именно так. Пусть этот долбаеб засунет себе свою гордость в жопу, а Ларин продолжит подтираться страницами из его «Пути к успеху». Не правда, конечно. А хотелось бы не только подтираться, а сжечь, измазать наглую рожу с обложки всякими гадостями, нарисовать член, потому что так нужно. И Ларин, кажется, не настолько слаб, чтобы не сделать этого. Когда-нибудь, возможно, погорит Коля на адском костре инквизиции в заброшенном скверике на соседней станции метро. Потому что в душе Димы (он внушил себе это) Соболев уже стал пеплом. Ларин слабый, потому что скрывает свои чувства сам от себя. Ларин слабый, потому что использует Ксюшу. Твоя критика, гребанный Уткин, должна быть направлена на твою жизнь, твои шутки – на тебя же, а новаторство в тебе заключается только в том, что ты решил попробовать быть натуралом. Кстати, после спонтанного секса с Ушаковой должен признать, что получилось не так плохо. Ну, точнее, кончить удалось далеко не сразу, но девушка каким-то чертом сбрасывала все на депрессию. Могло быть вообще никак. Ларин иногда ходил в тир и, представляя вместо красного круга рожу Соболева, сразу попадал в центр. Он выигрывал мягкие игрушки, брелоки для ключей, но почему-то в список призов не входили мягкие кошачьи ушки. Он даже сошел с ума и однажды спросил у работника, быть может, для него найдется задание потруднее и они дадут ему.. ха-ха, детский ободок с кошачьими ушами, Дима, блять! В тот тир он больше не ходил. Больше он не мог заниматься с Ксюшей сексом, потому что представлял, как Соболев делает это с Полиной. В очередной раз сбросив импотенцию на побочный эффект таблеток, Дима в очередной раз сидел на кухне, слушая, как тикают то ли его часы, то ли его сердце. С Ксюшей было легко. Она во всем его понимала и поддерживала, терпела его тупые детские выходки, улыбалась, шутя про его и Колю на трансляциях. Возможно, плакала ночами. Взрослые, состоявшиеся люди плачут из-за любви. А в детстве думали, что в таком возрасте обзаведутся семьями, нарожают детей и будут счастливы. Но оба понимали, что между ними такого не произойдет. Дима перевел взгляд на подоконник. Белая краска на нем потрескалась немного сильнее, облупилась в некоторых местах и лежала на полу небрежными маленькими частями. Так и не купил полуботинки с перфорацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.