ID работы: 6429523

Фикбук глазами начинающего автора

Статья
G
Завершён
254
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 117 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вдогонку

Настройки текста
Ну вот. Как раз после публикации, свалился-таки один коммент, каких давно не было… Думала наивно, что несколько месяцев назад достаточно четко все разрулила с читателями и остались только те, кто этого правда хотел. Видимо, чтоб не расслаблялась ;) Что могу сказать… Дорогие друзья! Если о ваших героях кто-то позволяет себе высказывать мнение, не базирующееся на вашей работе и на том, как вы в ней (любовно и старательно) выписали такого персонажа, который устраивает именно вас и нужен вам таким, каким вы его видите… Помните, что есть такая чудесная вещь, как крестик, то есть, корзинка. Не вступайте в споры с теми, кому не важен ваш текст, а важно лишь собственное мнение. К тому же не о том человеке, о котором писали вы, несмотря на то, что имена одинаковые. Выкидывайте. Баньте. И не стоит сожалеть — вы и ваши герои таким людям не нужны. Даже если у вас всего пять подписчиков. Даже если этот отзыв — единственный. Вот и пусть идут. Куда хотят, хоть лесом, хоть полем. Конечно, если вы вместо творчества хотите митинг… То отвечайте, спорьте, нервничайте. В конце концов выбор за вами (как и флаг). Чудесное такое слово не так давно в статьях нашла: «жопочтецы». Уи-и, какая прелесть. Кто не нашел, делюсь. ;) И низкий поклон придумавшему (ей). Так что лично я сказала спасибо за очередную «прививку» от наивности и нажала на корзинку. И, знаете, стало хорошо! А уже то, что вспомнилось бессмертное губермановское: «В горячем споре равно жалко И дурака, и мудреца, Поскольку истина, как палка, Всегда имеет два конца». То есть оба м-м-м… красавцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.