ID работы: 6429574

forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Финн уже доехал в аэропорт. Ну и конечно же, его поймали папарацци. И люди, которые прежде стояли и переговаривались, теперь подошли, а точнее, даже подбежали к нему. Его сыпали вопросами и глаза уже порядком устали от вспышек камеры. - Что будет в третьем сезоне, мистер Вулфард? - Я не знаю, отстаньте,- сказал Финн, заслоняясь ладонью от вспышек. - Финн, могу я сделать фото?-спросила фанатка. - Нет, ребята, простите, но мне срочно надо идти. Я опаздываю на рейс. - Финн, где Джек? - Я люблю тебя, Финн! - Что можете сказать о второй части "Оно"? - Финн, твоя реакция на пару Милли и Джейкоба? Вулфард посмотрел на человека, который задал этот вопрос и чересчур быстро удалился. За ним едва поспевали, но он уже отдал билет и собирался сесть в самолет. Назойливые же могут быть люди. Финн устало вздохнул и запустил пальцы в кудрявые волосы. Он перевел дыхание и надел наушники и только собирался включить музыку, как рядом кто-то сел. *** Милли сидела в машине, а ветер бил в лицо. Когда они остановились купить воды и еды, поклонники попросили фото и Милли не смогла отказать. Затем они вновь сели в машину и поехали в аэропорт. И вот через пол часа они уже были в аэропорту, где все стало шумно. Папарацци уже стояли с камерами, а некоторые фанаты стояли в шоке. "Что за черт?"- пронеслось в голове. Тут же глаза ослепили вспышки фотоаппаратов и Милли быстро подошла сдавать билет. К счастью, рядом был Чарли и он, как ее телохранитель, смог испортить фото для папарацци. - Финн Вулфард, теперь тут и Милли Бобби Браун!- воскликнула фанатка. Милли непонятно оглянулась. Финн? Где Финн? - Мисс Браун, что скажете о третьем сезоне?- сказал мужчина с фотоаппаратом, делая фото. - Он будет интересным и очень веселым,- Милли сказала полный бред, так как весело в третьем сезоне совсем не будет. - Где Джейкоб, Милли? - Эм, наверное, дома? - Тут и Финн, и Милли. Филли реален!- крикнула девушка и все ее подхватили, мол, филли. Милли закатила глаза. И решила побыстрее смыться, пока ее не достали. Она сдала билет и пошла к самолету. Она уже искала свое место, пока не узнала знакомую кудрявую копну волос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.