ID работы: 6429574

forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Финн снял наушники и посмотрел на того, кто сидел рядом. - Браун?- не понятно оглянулся Финн и вновь обратил взгляд на Милли. - Привет, Финн. - Здравствуй,- резковато бросил мальчик и отвернулся, глядя в окно. Хорошо было то, что они сидели в люксе. Здесь были они и какой-то мужчина лениво переворачивающий газету и женщина средних лет, без остановки болтающая по телефону. Но Финн и Милли сидели далеко от них. - Вот так встреча...- протянула Милли. - Угу. - Слушай, Финн, ты чего без настроения? - Я всегда без настроения. Милли сжала губы. Снова мрачный мальчик. - Ты что даже не рад видеть меня?- тихо спросила Милли. Вулфард смягчился. - Рад. Просто утро не задалось. - Обнимашки?- Милли раскрыла руки и Финн, с улыбкой, обнял ее. - Как там у вас с Джейкобом дела?-чисто из вежливости спросил парень и, очень нехотя, выпустил подругу из объятии. - Нормально,- неуверенно ответила она. - Ясно. - Финн, сам знаешь, люди сейчас обижены на нас, хотя они и сами виноваты... - Ну, да, бывает,- пожал плечами Финн. - Сейчас они сходят с ума, наверное. Мы же летим в одном самолете,- усмехнулась Милли. - Точно,- отозвался Финн. Повисло неловкое молчание. - Эм... ну, надеюсь, больше проблем у нас не будет?- поинтересовался Финн. - Каких проблем?- Милли изобразила искреннее удивление. - Ты удалила наши совместные фото, утверждаешь что мы только друзья, не хочешь попадать в общее фото со мной и в конце концов, кто меня избегал?- стал перечислять Финн и под конец чуть не взорвался. Надо же, всего минуту назад они обнимались, а сейчас чуть ли не брызжут ядом. Гормоны, что сказать. Милли чуть не задохнулась от возмущения. Вот-вот лопнет. Она набрала в грудь побольше воздуха и заговорила с нечеловеческой скоростью: - Что-что? Разве я тебя не раздражаю? Ты ведь Финн-я-не-хочу-с-тобой-говорить-Вулфард. И тем более, ты сам прекрасно знаешь, что ни тебе, ни мне не нужны проблемы в личную жизнь! - Тогда будь добра, не вторгайся в мою личную жизнь и пространство и уйди на свое место,- спокойно попросил Финн, хотя он чуть ли не скрипел зубами. - Вот и пойду! Милли рывком встала и твердыми шагами направилась вперед. Вот же придурок! Милли скрестила руки на груди. Настроение окончательно упало. Ее отношения с Финном стали портиться еще за позапрошлый год. Она отдалялась от него, а он закрывался ото всех. Прямо как его персонаж. Раздражительный, злой, упрямый и нестабильный. Вот только лицо Майка явно выражалось счастье, когда он встретил Оди, а Финн далеко не такой. Парень и сам был в бешенстве. Какая она самоуверенная! Он стал таким из-за нее. Финн оказывал ей внимание, был рядом, смешил и веселил ее, а она просто игнорировала его, словно мелкую проблему. Тогда Финн решил, что не стоит стараться ради того, кому наплевать на тебя. И совсем помрачнел. До конца полета каждый думал о своем. К счастью, они быстро долетели и Финн решил прождать пока Милли выйдет первая, дабы не столкнуться с ней и устроить очередную ссору. Она очень быстро спустилась по лестнице, таща за собой свой чемодан, Финн тоже с силой рванул на себя чемодан и тот с грохотом упал, пугая людей вокруг. Фанаты увидели Милли и Финна и пища и визжа, побежали к ним. Браун быстрыми шагами добралась до фанатов и сделала пару фото. Финна остановили и он, снова с неохотой, сделал фото и дал автографы. Некоторые просили фото с Милли и Финном, однако только одна фанатка смогла получить это фото и чуть не упала в обморок. Финн и Милли быстро вызвали такси. Разумеется раздельно. Такси Финна приехало быстрее, и он явно не желая оставаться в обществе Браун, поспешно сел в машину и вздохнул полной грудью, уезжая с аэропорта. Милли прождала пару минут и ее такси приехало тоже. Она села, не теряя минуты и злясь на Вулфарда, тоже поехала на место съемок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.