ID работы: 6429574

forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
sadderdaze - the neighborhood Финн подпер ладонью щеку и лениво поглядывал на быстро сменяющие друг друга пейзажи. Он думал о чем угодно, но только не о Браун, точнее, хотел думать. Финн задумался о съемках, так как придется сниматься до июня, а потом все лето впереди. Милли наоборот, сосредоточилась о Финне. Какой он грубиян. Настроение его менялось в долю секунды, стоит ему захотеть и все, он хмурый, щелчок, теперь грустный, еще один щелчок, теперь веселый. Поездка, кажется, длилась вечность, пока водители не стали по медленному тормозить и остановились около огромного здания. Финн поспешно вышел и стал тащить чемодан к зданию. Милли через окно машины видела как высокая фигура быстро шагает в направление здания, и улыбнулась уголками губ. Как бы она сильно не злилась на Финна, он по-своему милый и неловкий и это ее забавляло.

***

- Здравствуйте, дети,- поприветствовал всех Мэтт Даффер, улыбаясь сквозь бороду. Все уже обнялись, говорили как скучали и улыбались друг другу. Милли даже чуть не задушила Ноа. - Итак, как вы знаете, скоро съемки. Но, сегодня вы только приехали, так что, можете отдохнуть в своих трейлерах,- добавил Росс. - Завтра в восемь просыпаетесь и, конечно начнем съемки,- сказал Мэтт,- сценарий первой серий уже в ваших трейлерах. Будьте как дома. Все переговариваясь и смеясь, направились к трейлерам. Финн шел позади всех и раздражался все больше. Милли быстро забыла их перепалку в самолете? Это не могло не злить Финна. - Хэй, Финн, почему ты молчишь?- обернулся Калеб. - Да так, устал,- соврал парень и нарочито зевнул. - Слышал о последних новостях,- сказал Маклафлин. - Каких новостях? - О том, что вы с Милли летели в одном самолете и сделали шумиху в аэропорте Джорджии и Атланты. Финн закатил глаза и шумно вздохнул. - Ну, я не ожидал ее встретить там, потом все кричали и мне стало плохо,- признался Финн,- мы сделали пару фото с людьми и сели в самолет, и... - Поссорились, да? - напрямую спросил Калеб. Финн взглянул на него и вновь шумно вздохнул. Маклафлин понял без слов и догнал ребят, оставляя Финна наедине. Удивительно, но только этого и хотелось, так что Финн поблагодарил всех богов за это. Когда все подошли к трейлерам, то уже договорились сделать что-то вроде просмотров фильмов и мини-вечеринки. Финн без слов поплелся в свой трейлер. Когда он открывал дверь, то Милли мельком взглянула на него. Ее взгляд был не полон ненависти или раздражения. Нет, только сожаление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.