ID работы: 6429574

forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Angus and Julia Stone - Big Jet Plane Все собрались в трейлере Калеба. Уже в семь часов вечера были все, кроме... - Где Финн?-спросил всех Ноа. - Он без настроения,- ответил Калеб, мимолетно глянув на Милли. Кажется, она стушевалась и кашлянула. - Да ладно, оклемается,- бросила Браун, отвлекая всех,- давайте лучше веселиться! Все дружно согласились. Потом заказали пиццу, напитки и включили музыку. И никто не слышал друг друга из-за колонок и все уже позабыли о Вулфарде. Финн сидел у себя в трейлере, на полу. Он прижал ноги к груди и положил голову на колени. Конечно ему было одиноко. Когда снимали "Оно" он мог вести себя открыто и смеяться, не волнуясь. Только вот здесь, ему будто что-то мешает быть самим собой. Он пытался не отличаться от всех, не привлекать лишнего внимания. Так было легче для Финна. Так было легче для всех. Особенно для Милли. Ему стало совсем тоскливо. Кому нужны отношения? Все что сказано про любовь, все ванильные цитаты сплошная хрень. Финн поднялся и лег на кровать спиной и стеклянными глазами смотрел в потолок. Его трейлер был темным, но заполнен лунным светом и это нравилось Финну. Он слышал глухо отдающиеся звуки музыки и старался отвлечься. Вдруг комната стала душить его. Все мысли в голове дружно собрались и стали отдаваться громче. Шею будто зажали и стало дышать труднее. Финн быстро поднялся и кашляя, дернул ручку двери и вышел. Он вздохнул поглубже. Что это было вообще? Милли пила уже четвертый стакан газировки и заела чипсами. Стало только хуже. Музыка уже порядком надоела, но Ноа с Сэди до сих пор дрыгались ногами и руками, что по их мнению танцы. Калеб и Гейтен сидели на диванчике и зависли в телефоне. Гейтен кричал что-то и даже послал кого-то. Браун сидела на стульчике и пыталась не блевануть. Она даже не пила алкоголя, а ей уже хочется к туалету. Голова гудела. Казалось, мозг бился о черепную коробку. Трейлер Калеба просто стал узкой коробкой. Милли вскочила и побежала на выход. Слишком душно. Просто нужен воздух. Она уже глотала чистый воздух, пока не заметила что кто-то точно так же задыхается. - Финн? - вопрос просто вырвался сам собой. - Браун? Чего тебе? Милли не успела ответить, так как все содержимое: газировка, чипсы, пицца, все просто вышло наружу. - Господи... Милли плюнула и услышала как Финн прибежал и в следующую секунду ее аккуратно схватили за плечи. - Милли, смотри на меня,- велел Вулфард. Девочка пыталась сфокусировать взгляд на лице Финна. Ей что кажется, или в карих глазах парня беспокойство? Милли пыталась вывернуться из его рук. - Милли, прекрати! Колени предательски подогнулись и Милли практически обмякла в его руках. - Ну-ка... Финн взял ее руку и обвил ею свою шею. И попытался сдвинуться. Не получается... Что если кого-то позвать? Музыка громкая и эти балбесы не услышат. Неужели Финн слабый? - Неужели я слабый? " - Финн не смог поднять Милли и пришлось мне." " - Да, Финн слабенький." Ну уж, нет. Финн собрал все силы и одной рукой подхватил Милли под колени, а другой прижал к себе со спины. Получилось... Осталось дойти до трейлера. Самый ближайший трейлер находится только в паре метров отсюда. - Что... что происходит? - Тише, Браун, сейчас ты отдохнешь. Каждый шаг был труднее прежнего, но Милли была худой, просто похоже Финн действительно слабый... Еще несколько шагов и вот и заветная дверь. Одной рукой он быстро и нетерпеливо дернул ручку и она со скрипом открылась. В трейлере была сплошная темнота и Финн, бормоча проклятия, включил свет. Подошел к кровати и аккуратно положил туда обессиленную Милли. Она тут же повернулась на другой бок. Финн хмыкнул и заметил, что еле стоит и лег рядом. Близость сначала его пугала, но не было сил даже думать. Вдруг кровать заскрипела и Милли повернулась к Финну и уткнулась носом в его шею, а потом и вовсе обняла его. Дурацкая улыбка появилась сама собой на лице парня и он опомнился. Всего одна ночь. Потом все как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.