ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое "свидание" Ксюши и Влада.

Настройки текста
ГЛАВА 4 POVКсюша. Я так хорошо спала. Но будильник, решил, что хватит мне пускать слюни на подушки и пора вставать. Я открыла глаза и провела рукой по телефону, время показывало семь тридцать, а легла я точно после трёх. Я села на кровати и зашла в соц.сети поотвечала на комментарии подписчиков. И сделала пару фоток. Потом встала, пошла в ванную сделала утренние процедуры и пошла на кухню. Я подошла к холодильнику и стала искать, что бы мне приготовить? Блинчики? Да, блинчики! Я достала всё необходимое, замешала тесто и стала жарить блины. Потом встали ребята и мы все позавтракали. Ксюша, нам сегодня нужно на студию и Костя сказал, чтобы ты с нами поехала- сказал Тема мне с улыбкой на лице Ну ладно -сказала я Все пошли собираться, нам в 12 там надо быть -сказал Толик Мы все встали и разошлись по комнатам и стали одеваться. Я одела(1) Мы все вышли из комнат Красива выглядишь- сказал Влад. Никита бросил на него грозный взгляд. Спасибо- сказала я и улыбнулась ему. Согласен с Владом, очень круто! -сказал Никита Спасибо) - сказала я Все пойдем! Мы уже опаздываем- сказал Тема. Мы вышли из квартиры, сели в машину поехали. Сидели вот так водителем был Тема, на переднем сидении сидел Толик, сзади сидели я, Влад и Никита. Я слушала музыку и переписывалась с Кириллом. И мы договорились на завтра с утра пойти в кафе. Ребята разговаривали между собой, а я не вникала в их разговор. -Все приехали. Выходим -скомандывал Тема. Мы вышли из машины и я увидела огромное и высокое здание. Мы быстро забежали туда и поднялись на лифте на 6 этаж. Подошли к кабинету, постучались и услышали короткое"Войдите". Когда я зашла в кабинет и я увидела Константина. -О привет ребята!- сказал Костя. Здравствуйте! -сказали парни. Здравствуйте -сказала я. Мы сели на диванчики -Парни, вы можете идти репетировать, а то у вас скоро концерт и у вас программа не отрепетирована. Парни встали и что-то бормоча под нос вышли из кабинета. А я осталась одна. - Ксения мне Артем сказал что вы занимаетесь вокалом. Я предлагаю вам попробовать стать певицей. А я буду вашим продюссером. Я все это время сидела в шоке и пыталась переворить новую для меня информацию. -Ну так что Ксения вы согласны стать моим артистом- сказал Константин. - Ну... я подумаю- я так сказал, потому что не знала как на это отреагируют все мои знакомые и готова ли я к такой работе. - Хорошо вот мой номер, позвоните мне - улыбнулись мне. Я вышла из кабинета и пошла искать ребят. Я услышала громкую музыку и крики и поэтому пошла к самому дальнему кабинету. Захожу и вижу такую картину. Парни стоят и орут друг на друга при этом играет музыка. Никита стоит матерится на Влада. А Влад облит как я поняла водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.