ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Боль...Все таки это на столько отвратительно.Так хочется избавится от этой ноши,выпрямить спину и просто расслабиться от всей этой маяты. Ты словно замкнулась в себе.Перестала общаться с людьми.Перестала ходить в школу,родителям говорила,мол больна и не хочешь распространять заразу. Каждая ночь проходила в сильных истериках.Слез бежали ручьем,да так сильно,что вся подушка пропиталась ими. Прошла неделя,за ней месяц...Время шло,чувство любви к Гуку проходила.Любовь превращалась в ненависть,в сильную обиду. ~год спустя~ Осень.Легкий ветерок дует тебе в лицо.Ты не спеша идешь по улице совершенно не торопясь,хотя время уже давно гласит о том,что ты опаздываешь на первую пару в университете. Ах...Да...За этот год много,что произошло.На счет ЧонГука...Он уехал...Через две недели после вашего разговора.Ты не видела его и не слышала. Пыталась связаться с ним,думая что он тоже в депрессии,но нет...Парень лишь сменил номер.Вскоре ты узнала,что Гук уехал в другой город. Не описать словами как ты сейчас его ненавидишь,как не можешь даже слышать его имени,говорить о нем,вспоминать и даже смотреть на школьные фото.Ты забыла его...Для тебя он стал пустым местом.А как иначе ты должна была поступить?Ты так долго страдала,а он даже не пытался поговорить... На чем я остановилась...Ах,да...Закончив школу,ты поступила в университет,и вот сегодня твоя первая пара...И ты опаздываешь... -К черту!Мне можно...-сказала ты,посмотрев на часы.-Или нельзя?Неважно! Все таки ускорив шаг,ты пришла в нужное тебе место. Это было большое здание с просторным холом.Зайдя в помещение ты видела много студентов.Кто-то уже нашел друзей,а кто-то стоял в стороне,неравно подергиваясь. Посмотрев на расписание,ты увидела номер кабинета и сразу же пошла на его поиски. Спустя какое-то время,мучительное время,ты наконец нашла нужную аудиторию. -Боже...Это что же получается,мне теперь каждый день тут блудить?-сказала ты,резко открыв дверь. Аудитория была тоже большой.Было много парт которые поднимались все выше и выше.Ты села на первую парту,так-как там никого не было. До звонка оставалось всего пять минут.Ты не стала тратить время попусту и решила позвонить своей матери.Достав гаджет из портфеля,ты тут же начала набирать нужный номер... -Могла бы ты отодвинуться?Там мой рюкзак!-послышался мужской голос. Не ожидая такого,ты резко поднимаешь голову,видя его...Именно его... -ЧонГук...Чон ЧонГук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.