ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Гук удивленно смотрел на тебя.Твои руки начались тряслись.Обхватив подол короткой юбки,ты прикусываешь нижнею губу. -Можешь...Мож...Возьми свою сумку и уходи на другую парту!-монотонно сказала ты. -А ты думаешь,что я горю желанием сесть с тобой?-сказал Чон,рывком взяв рюкзак. -Нет...-дрожащим голосом сказала ты. -Вот и правильно!-сказал юноша,уходя от тебя. На глаза словно слезы наворачивались.Снова это чувство...Чувство от которого ты так сильно пыталась убежать,и частично это у тебя выходило...Но кажется,что все пропало. Было желание просто взять и уйти,убежать,исчезнуть,чтобы больше не видеть его физиономии. Пара была такой длинной,вечной и мучительной. Выше тебя сидел Гук,что сильно напрягало тебя.Ты даже не могла нормально сидеть.Чувствовала,что тебя сверлят взглядом. Не выдержав,ты резко встаешь,выбегая из аудитории. Снова,снова эти панические атаки...Руки тряслись...Ладони вспотели,а ноги начали подкашиваться. Ты забегаешь за угол кабинета,тяжело дыша.Упираясь спиной в холодную стену,ты хватаешься за колени,чтобы избежать падения. В глазах начало мутнеть и тут же пошли слезы... -Чертов придурок,почему я все еще не могу тебя забыть?Я так тебя люблю!Прошу...Остановите это...Умаляю!-захлебывалась ты слезами,спуская вниз на корточки.-Пожалуйста...Остановите это!Помогите мне...Я не могу дышать...Чувствую как умираю... –Лиен...-послышался знакомый голос. -Я знаю,что это всего голос...Я знаю,что это всего мое воображение...Пожалуйста..Ис.... Сильная рука поднимает тебя за плечо,заключая в объятия. -Я чувствую тебя...Это ведь не правда?-утыкаясь лицом в грудь Гука,прошептала ты.-Я так скучаю по твоим объятиям,я так скучаю по тем временам...ЧонГук...Хоть ты и воображение,все равно прости....Прости меня...Я не хотела.Правда.Я не знаю почему ты так агрессивно поступил! -Черт...Что ты несешь! -Прости меня...Прости...-говорила ты все думая,что это очередные галлюцинации.-Я просто боялась...Боял... Не договорив,ты теряешь сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.