ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сознание поддается не желанному сну...Сну который вызывает у тебя слезы. Туннель со светом в конце.Ты не спеша идешь в нему,открывая дверь. -ЧонГук...,-смеявшись кричала ты,чувствуя как щекочет тебя парень.-Ну перес... -Тсс...Не хочу...Мне нравится твой смех...Детка,смейся...Меня это заводит... Слезы наворачиваются видя эту картину.Ты словно смотришь на саму себя со стороны.Видишь,а может вспоминаешь уже никогда не вернувшие моменты. Это нельзя было описать.Это было что-то с чем то.Видеть такое,это...Это не реально,но кажется таким настоящим. -Перестаньте...Прошу...Это не вернуть!-кричала ты,резко развернувшись к двери,которая каким-то образом исчезла.-Нет...Выпус... Слезы шли ручьем,этот сон,он был ужасен...Это словно ночной кошмар,который приходил тебе год назад,после дня расставания. -Ученица...Нашатырь...Дайте мне нашатырь!-сквозь сон,слышала ты голос мед-сестры. Ты открываешь глаза,резко вдыхая.По твоим щекам шли слезы,вся подушка была в слезах.Руки тряслись,а пальцы вцепились в простыню. -Все нормально,все хорошо!-сказала мед-сестра,взяв тебя за плечи.-Это всего сон! -Он...Я видела его!-со слезами говорила ты. -Спокойно!Все...Спокойно!-сказала мед-сестра,дав понюхать тебе ватку с нашатырем. Через какое-то время ты все таки пришла в себя,успокоилась и уже была в состояние встать. -Спасибо...Думаю...Я пойду!-пробормотала ты,не спеша вставая на пол. -Если будет плохо...Приходи!Скажи спасибо ЧонГуку!Он принес тебя! -Каму?ЧонГуку?-удивленно сказала ты. -Да. Ты тут же выходишь из медпункта,направляясь в аудиторию,где ты забыла сумку. Не спеша идя по пустующему коридору,ты доходишь до нужного кабинета. Резко открыв дверь,ты никого не увидела.В аудитории никого не было.Ты не спеша подходишь к парте,взяв сумку. -Как давно у тебя ухудшилось здоровье?-спросил Гук,зайдя в кабинет. Парень скрестил руки на груди,закрывая дверь ногой. -Спасибо...Большое спасибо,тебе!-сказала ты,что даже рефлекторно поклонилась. -К чему это?Мне нужно знать...Что с тобой?-сказал Гук,меняясь в лице. Парень был зол.Сделав пару шагов вперед,парень встал перед тобой на метр. -Скажи,Лиен! -Все..Все хорошо!-сказала ты,а слезы пошли из глаз.-Я просто... Слезы шли ручьем и ты не хотела,чтобы парень смотрел на тебя,не хотела чтобы он считал тебя жалкой. Резко поворачиваешься Чону спиной,опуская голову вниз. Ладони вспотели,а внутри творилось что-то не объяснимое. -Лиен...Я сейчас на полном серьезе!Думаешь,что мне плевать,что с тобой творится? -Думаю,да!-сказала ты,вытирая слезы. -Лиен!-крикнул Чон. -Что?Да,мое здоровье ухудшилось...Такие припадки часто бывают!Доволен?-крикнула ты,резко повернувшись к парню. Гук резко берет тебя за руку,заключая в крепкое объятие. -Нет,не доволен...Я огорчен,что без меня,ты не в состояние себя защитить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.