ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-ЧонГук...Я... -Просто помолчи!-сказал Чон,положив голову тебе на плечо.-Знаешь,Лиен,иногда я жалел о случившемся,и... -Жалел?Ха...Ты мне сделал больно,ты плюнул мне в душу!Скажи,зачем?Что такого ты узнал обо мне,что вся та страсть пропала в один миг? -Сейчас это уже не важно! -Важно,ты стоишь тут,обнимаешь меня,говоришь как жалел,и не понимаешь ничего!Если уж на то пошло,то...-сдерживая слезы,говорила ты.-То я не буду вестись на это!Не хочу ч... -Лиен... -Что,что ты хочешь?Зачем все снова это начал?З... Гук резко разворачивает тебя к себе лицом,смотря прямо в глаза. -Ты сама виновата!Знаешь,как мне было плохо?Я не хотел скрывать то,что встречаюсь с тобой... -Все...ЧонГук...Я не хочу с тобой разговаривать!Не хочу делать себе еще больнее! -Лиен... -Давай закончим на этом!-сказала ты,быстро направляясь к двери. Как же тебе сейчас было больно.Ты как снова побывала в том времени. Сердце стучало еще быстрее,вот-вот выпрыгнет. Ты быстро забегаешь в уборную,направляясь к раковине. -Боже...ЧонГук...Не надо так,прошу!Что с ним не так?Омо... В глазах сверкало,ноги начали подкашиваться и все это из-за волнения,которое в миг настигло тебя. После того,как ты пришла в себя,ты пошла на оставшиеся пары.С горем пополам ты все же их отсидела,а потом пошла в библиотеку,так-как очень любила книги,и не упускала шанса прочесть их. Ты сама не поняла как уже стало темно,в университете выключался свет,а из библиотеку уже все уходили.Ты тоже не исключение.Взяв сумку,ты пошла к выходу. Не спеша идя по коридорам,которые еще были освещены лампами,ты достала гаджет. На часах уже 22:00... -Омо..Ничего себ...Ааа...-от испуга завопила ты,когда увидела,что свет резко погас. Ты резко закрываешь глаза,вцепляясь в сумку. -Господи...Чего та... Сильная рука притягивает тебя за угол библиотеки. -ЧонГук,ты чего тут делаешь? -Тебя ждал!-сказал парень,приблизившись к тебе. -Лучше не надо!-сказала ты,отвернув лицо.-Ты сделаешь мне так больно,я не хочу это терпеть! -Я хочу начать все сначала!Давай попробуем,прошу!-сказал парень,поджимая губу.-Я чувствую пустоту,мне правда плохо...Я не понимаю...Я знаю,что допустил ошибку,но и ты..Ты н... Ты резко притягивая лицо парня,затягивая Чона в страстный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.