ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
ЧонГук упирается руками в стену,напирая на тебя. Его губы страстно кусают твои. Не описать словами,как это было великолепно.Это чувство вернулось тебе спустя год. По щекам шли слезы,а сердце трепетало.Но почему?Да потому что это он,именно его ты ждала все это время,именно его касаний.Ты никогда не подпускала к себе кого либо,этот год ты была крайне осторожна,так-как не хотела больше подобных связей,а может и просто предательства. -Лиен... -Ммм? -Я все еще чувствую это,я все еще люблю тебя!-сказал Гук,крепко обнимая тебя. Ты утыкаешься лицом в его грудь парня,пропуская еще пару слез. -Гук...Я...Я не знаю,что мне теперь делать.-сказала ты,еще крепче обняв парня. -В каком смысле?-удивленно просил парень. В помещение стояла тишина,лишь слышались твои всхлепы. -Кажется,у меня пропало к тебе доверие.Гукки,скажи мне,почему ты кинул меня? -Лиен... -Просто скажи!-сказала ты,резко подняв голову. -Мне сказала Сольхи,что ты...Что у вас что-то было с преподом по математике! -Что?Ты ей поверил?ЧонГук...Ты поверил девушке,которая без ума от тебя? -Она твоя лучшая подруга,я не мог не поверить! -Дурак...-сказала ты,оттолкнув Гука. -Лиен..Подожди! -Если бы это было что-то другое,то ладно...Но ты поверил ей...Это получается мы из-за ее поссорились? -Это в прошлом! -Нет...Сердце все равно болит... Ты резко отходишь от парня,меняясь в лице.Ты уже не милая девочка,а более злая и очень обиженная девушка. -Что ты будешь делать? -Буду пытаться забыть о твоем существование! -Лиен.....Чёрт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.