ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Утро.Ты уже пришла в университет.Не спеша идя по коридору,ты достаешь из кармана гаджет. -Ммм?Почему я так рано пришла?Странно...,-сказала ты,не спеша заходя в аудиторию. В кабинете никого не было.Ты не спеша включаешь свет,садясь на свое место. Какое-то время еще была тишина,а потом ты услышала резкий щелчок дверного замка. В аудиторию зашла девушка.Она была очень красива,из-за чего ты не могла отвести он ее глаз.Кажется,ты узнаешь ее.Это же староста вашей группы. -Привет,Лиен!-сказала девушка,рывком кинув сумку на соседний стол. Глаза девушки была набиты злостью,ее дыхание учащалось,она словно в зверя превращалась. -П~привет...Что-то не так?-сказала ты,сжав подол юбки в кулачки. -Да нет,я что не могу просто поговорить? -Можешь,но меня напрягает твое поведение.-монотонно сказала ты,соскочив со стула. -Да не волнуйся ты так,просто хочу с тобой поговорить... -О чем же? -Вчера,после того как ты вышла из библиотеки... -Что?Откуда ты знаешь? -Я тоже была там...Спрошу прямо,что между тобой и Гуком? -Хмм...Ну ясно тогда.Очередная фанатка этого кретина... -Нет,мы с ним уже как месяц встречаемся. -Ч~что? -Да,такого и было мое удивление,когда я увидела вас за углом...Похоже вы...Вы там целовались?Думаешь это нормально?-на более жесткий тон перешла девушка. -Нет... -Значит слушай сюда...Если ты не прекратишь все это,с тобой буду уже не я разговаривать,усекла?-сказала девушка,толкая тебя в плечо. Юница не спеша отходит от твоей парты,садясь на свое место. Не долго думая,ты выдала девушке одно предложение,что очень заставило ее разозлиться. -Не думаю,что это будет в моем стиле! -Эй...-крикнула девушка,резко встав.-Могла бы ты следить за своими словами?Что?Я не ясно выразилась? -Ясно,но еще вчера я решила порвать с этим,а сейчас...Меня это не много даже завлекает,что ты думаешь на счет игры?-сказала ты,слега улыбаясь. -Сучка... -Придержись словечками!Они тебе еще понадобятся!-сказала ты,спокойно сев на стул. Не долго думая,девушка подошла к тебе.По ней было видно,что она совсем не в хорошем настроение. -Совсем страх потеряла?Не знаешь с кем связалась? -А что с тоб...-ты остановилась на полу слове,чувствуя сильный шлепок по щеке. Удар был на столько сильным,что из уголка твоей губы пошла кровь.Слезы словно застыли в глазах. -Мало?..Я могу еще!-сказала девушка,поднимая руку. Ты перехватываешь юницу за кисть,поднимая руку. -Ты...,-уже приготовилась к удару,как тебя кто-то хватает за руку. -ЧонГук...Она...Она ударила меня...-застонала ХёРи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.