ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Лиен...Ты что творишь?-крикнул Гук,схватив ХеРи за руку. Парень прячет девушку за свою спину,смотря на тебя. -Повернись и объясни,мать твои,какого хера ты такое устроила? Слова парня словно давили тебе прямо на сердце,они перекрывали тебе горло,из-за чего ты не могла дышать.В горле стоял камень,а на глаза начали наворачиваться слезы. -Думаю,мне нужно уйти.-сказала ты,схватив дрожащими руками сумку. -Нет,нам надо поговорить.Ты так хочешь меня забыть?Это так глупо делать другим людям больно,не понимая,что рано или позно все равно это обернется тебе!-крикнул Чон. -Придурок,-яростно выкинула ты,повернувшись к парню. Твоя губа была разбита.Ярка красная кровь виднелась на крае губ. -Ты дурак,раз думаешь,что я на такое способна! -Лиен,что твоей губой! -Это уже не важно,спасибо,что высказал все,что так хотел мне сказать!Видимо,я понимаю тебя,так-как я реально такая плохая,а ХеРи,видимо,нет.Удачи вам! Ты резко выбегаешь из класса,направляясь в уборную.Слезы идут без остановок,боль просто не хочет проходить.Все болит.Гук словно убил тебя,как морально,так и физически. Слова Чона все время вертелись в твоей голове.Ты сидела на полу,пытаясь себя успокоить. -За что?Что я не так сделала?Черт...Щщщ...Больно...-стонала ты,чувствуя как соленые слезы попадают на ранку. День прошел так быстро,что ты и глазом моргнуть не успела,как настал вечер. Ты стояла у выхода,пытаясь найти телефон у себя в сумке. -Ну ё-маё...Что за жизнь?О,вот он...-обрадовавшись сказала ты. Уже выйдя на улицу,ты поняла,что уже вот-вот и начнется ливень.Тучи были такими черными,что на улице казалась ночь. -Омо...Мне надо успеть дойти до дома.-сказала ты,побежав на остановку. Если успев добежать до автобуса,ты не спеша забегаешь в него. Из-за плохой погоды автобус был переполнен людьми,но тебя это не расстраивало. Ты стояла у самого края,как тут же транспорт дернулся. Не устояв на ногах,ты теряешь контроль,и садишься на чьи-то колени... -ЧонГук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.