ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Хмм...Лиен.-сказал парень,не смеша опуская голову вниз,на твои ноги. -Прости,я не специально,-сказала ты,уже пытаясь встать.-Отпусти.-сквозь зубы прошептала ты. -Куда ты сейчас встанешь?Тебе повезло,что тут сежу я,а никто другой.Знаешь ли, в наше время не очень культурные люди...-сказал парень,пододвинув тебя еще ближе. -Эй...Почему это они не культурные?...Хотя,по тебе уже видно!Можешь не отвечать на мой вопрос.Дай я встану,мне скоро выходить.-сказала ты,но парень все еще тебя держал.-Я тебя сейчас ударю...Ты знаешь как я....не важно,просто отпусти. Гук словно игнорировал тебя,пытаясь даже не смотреть в твою сторону.Его руки крепко обхватывали твою талию,и совсем не хотели отпускать. Ты не довольно смотришь на Чона,щепая его за руку. -Щ-щ-щ...-шипит парень. Ты резко вскакиваешь,направляясь к выходу. -Лиен...-сказал Гук,резко поднимаясь с сидения. Проигнорировав Гука,ты резко выбегаешь из автобуса. Дождь уже прошел,чувствовался запах свежей травы.не смотря на то,что на улице уже было темно,Сеульские фонари освещали тебе дорогу. Не спеша идя до дома,ты слушала музыку в наушниках. И вот он,не любимый тебе переулок,ведь именно тут был ваш первый поцелуй с Гуком,первый,но не единственный.Воспоминания нахлынули,а глаза намокли от нахлынувших чувств. *В твоей памяти,как картинка показывается перед глазами* -Лиен... -Что?-кричишь ты,пытаясь убежать от Гука. -Ну все,я устал...Иди сюда...Помоги мне!-сказал парень,схватившись за колени. -В чем же? -В сильном желание,которое не дает мне покоя!-прошептал Чон,резко подняв голову. -В каком еще желание...Я все слышала!-сказала ты,не спеша подходя к парню. Гук резко хватает тебя за талию,притягивая к себе. -В желание наконец попробовать тебя на вкус... -Ты дурак?-рассмеялась ты.-Хочешь поцеловать,так и скажи. -Правда?Ты такая простая... -Нет,просто я тоже этого хочу! Ты приподнимаешься на носочки,зарываясь в волосах парня. Не уверенно тянешься к губам юноши,заключая в страстный поцелуй. Ты не спеша открываешь глаза,в сотый раз убеждаясь,что это всего лишь твои воспоминания.Они словно пыль,которая с каждым временем отдаляется от тебя. По щекам шли слезы,а ладони вспотели. -Лиен...-слышишь ты голос Гука.-Я все еще люблю тебя,я все еще мечтаю быть твоим,дак и ты будь моей!Слышишь,я люблю тебя!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.