ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вечером, после всего этого наш любимый Кот Нуар уже прыгал по крышам домов к назначенному месту.Как только он запрыгнул на балкон И сразу же открыл окно, он просто влетел в ее комнату и встал возле неё со словами: - и зачем? -что?- ответила Мари даже не повернувшись к нему, а продолжая собирать учебники и класть их в свой маленький портфель. - ты смеёшься? - а что стенало ещё было делать? Сказать, что я подкупила Кота Нуара для жалкого фото? Уж лучше Адриана поцеловала и то бы меньше опозорилась... - ага, э, стоп, Адриана? - да, но неважно, он всего лишь мне одноклассник, ни больше, ни меньше. Все, хватит, достал со своими правилами, Уходи! - да пожалуйста, лучше себе другого найди, я-то пешка в твоей жизни! - уходи! - пойду с Хлоей тусоваться, она круче тебя и красивей, Чао!- Кот ужасно разозлился и со злости сказал эти слова, да ещё и улетел не посмотрев на неё. Дождавшись пока Кот уйдёт Мари села на колени, прикрыла своё лицо бледными ручками и начала плакать... В ее голове крутились высказывания Кота и насмешки Хлои и Сабрины. Она вспоминала все, что с ней происходило. Все. Обиды,обзывания, унижения и... Слова Кота Нуара. Он разбил ей сердце. Она сидела и плакала пока не уснула. Проснувшись без эмоций после звонка будильника Мари пошла делать водные процедуры и закрашивать большим слоем тональным кремом синяки под глазами от слез. Одев повседневную одежду, позавтракав и взяв собой рюкзак она направилась в школу. Когда Дюпен-Чен зашла в класс она в ответ поздоровалась со своими лучшими друзьями и они заметили, что она плакала, очень много плакала: - подруга, что с тобой случилось? Ты плакала из-за него? -нет, я ударилась об угол когда шла, я засмотрелась в телефон, конечно было очень больно,что я даже не могла заснуть из-за этого и всю ночь плакала... Адриан понял, что совершил и спросил: - а как у тебя отношения с Котом Нуаром? - это все выдумки, это был розыгрыш надо мной, кто же меня такую полюбит?... - я, ты моя самая лучшая подруга, Маринетт! - - спасибо, Аля, ты тоже... После урока Мари решила спрятаться под деревом во школьном дворе, но когда она туда пришла она увидела, что лавочка уже была занята Агрестом: - откуда ты знаешь это место? - - как-то искал свой телефон и нашёл это место... - ясненько, ну ладно, до завтра! - можно тебя проводить до дома? - спасибо, но я хочу побыть одной - ничего, до завтра... Адриан пытался всеми силами помочь ей или спросить об этом случае, но никак не получалось. Вечером, Кот решил понаблюдать за Маринетт и увидел что....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.