ID работы: 6430399

Плачь и танцуй одновременно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
87
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глеб снова проводит свой вечер в одном из клубов Москвы, опустошая уже третий стакан какого-то алкогольного напитка. Но теперь из его головы не выходит девушка, которую он спас от смерти пару дней назад. Он не понимает, почему думает о ней два дня подряд, но это и не важно. Главное не думать о той, которая разбила его сердце на маленькие кусочки, изменив Голубину с его лучшим другом. Главное не вспоминать её лживые глаза и не слышать её дрожащий голос. Смотрит куда-то в пустоту, полностью уходя в себя, но женские крики заставляют его выйти из этого состояния. Окидывает взглядом танцующую толпу и видит высокого брюнета, грубо толкающего стройную темноволосую девушку к выходу из клуба, крича на неё. Не медля, Глеб встаёт со своего места и, пробравшись через таких же пьяных людей, как он, приближается к странной парочке. — Отпусти! Мне больно! — девушка пытается оттолкнуть темноволосого, но тот лишь усмехается, буквально впечатывая её в стену, хватая за горло. Закрывает глаза, терпя все унижения, плачет, всё ещё просит отпустить. Всё как всегда. Она уже привыкла к такой жизни. Жизни? Скорее, выживанию. — Будешь делать всё, что я скажу, сука, — шипит брюнет, замахиваясь на голубоглазую дрожащую напротив него девушку, но в следующее мгновение Глеб отталкивает от неё подонка и наносит удары по его лицу снова и снова. — Тебя, блять, кто учил с девушками разговаривать? — кричит, продолжая избивать обидчика темноволосой, — я тебя научу. — Оставь его, — шепчет она, закрывая лицо руками, — он того не стоит, — обхватывает спину Глеба, заставляя того остановиться и перевести на неё взгляд. Перед ним стоит та самая девушка, которую он совсем недавно снял с моста. Короткое чёрное платье подчёркивает идеальную фигуру, волнистые каштановые волосы покоятся на её плечах, макияж сильно размазался по лицу из-за слёз. При виде её светло-голубых глаз сердце почему-то ускоряет свой темп, дыхание сбивается. — Спасибо тебе, — шепчет, опуская глаза в пол и кусая губы. — Ты в порядке? — он спрашивает с ноткой беспокойства, осматривая девушку с ног до головы, заставляя чувствовать себя неловко, — кто это был? Молчит, поднимая на него свои глаза, но тут же прячет их, переминаясь с ноги на ногу. — Мне…нужно идти, — выходит из клуба слишком быстро, но Глеб следует за ней, меньше всего хотя потерять её из виду. — Подожди! — догоняет, берёт за руку и разворачивает к себе, — я могу подвезти тебя, — она отрицательно качает головой, поджимая губы, чтобы снова не расплакаться. — Пожалуйста, оставь меня, — шепчет, направляясь к дороге и вытягивая руку, дабы поймать машину. Называет адрес, садится внутрь жёлтого автомобиля, окидывает его каким-то виноватым взглядом, закрывает глаза, молясь, чтобы этот кошмар наконец закончился. Проводит по блондинистым волосам, тяжело дыша и всё ещё ощущая аромат её духов. Кажется, этой ночью ни один из них не сможет заснуть.

***

Тяжело вздыхает, уговаривает себя быть сильной, что даётся ей очень тяжело, выходит на сцену в одном только чёрном кружеве и делает свою работу. Обвивает шест худенькими ногами, делая плавные движения. Жалость, ненависть к себе и чувство никчемности как всегда переполняют девушку, но, видимо, придётся научиться с этим жить. Танцует, поджимает губы каждый раз, когда слышит противный свист из толпы или чувствует чьи-то руки на себе. Время идёт слишком медленно, это словно пытка. Старается не обращать внимание на полные похоти глаза парней, которые скоро прожгут в ней дырку, но, заметив пару изумрудных глаз, в которых так много непонимания и грусти, хочет провалиться под землю. Делает последнее движение и уходит, получает свои деньги, одевается и спешит покинуть это ужасное место, в котором теперь должна показывать своё тело и терпеть все унижения просто потому что другого выхода у неё нет.тПросто потому что её мама смертельно больна, а денег на операцию совсем нет. Снова поддаётся эмоциям, выходя из клуба. Чувствует себя жалкой дешёвой шлюхой, на которую всем так нравиться глазеть. Закуривает сигарету, ещё одну и ещё. Когда же это закончится? Почему каждый раз так паршиво? Слышит чьи-то шаги позади, оглядывается и видит его. Почему этот парень оказывается рядом всегда, когда ей чертовски плохо? — Вот только не нужно сейчас на меня так смотреть, — говорит довольно грубо, выбрасывая сигарету и затаптывая её ногой, — зачем ты опять пришёл? — Подумал, что тебе захочется с кем-то поговорить. Можешь поговорить со мной. И она открывает ему своё разбитое сердце, забывая о том, что он совершенно чужой ей человек. Или нет? Всему виной её отчаяние и боль или его глубокие зелёные глаза, которые видят её насквозь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.