ID работы: 6430399

Плачь и танцуй одновременно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
87
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Стук в дверь квартиры Кати посреди ночи прерывает её беспокойный сон и заставляет неохотно открыть глаза. Встаёт с кровати, накидывая на себя шёлковый халат, и направляется к двери. Спрашивает, кто это, но в ответ лишь тишина. Открывает, даже не посмотрев в глазок, о чём в следующую минуту очень жалеет. Темноволосый парень расплывается в злой ухмылке, заходя во внутрь и прижимая девушку к стене. Голубоглазая морщится, чувствуя запах алкоголя и пытается оттолкнуть его, что-то тихо бормоча.       — Ну же, сучка, ты же хочешь меня, — шепчет, покрывая её шею поцелуями, а затем грубыми укусами, отчего она начинает хныкать и сильнее отталкивать его.       — Артём… — произносит дрожащим голосом, сдерживаясь из последних сил, чтобы не заплакать, — пожалуйста, не надо. Уходи. Хватает её за горло, не на шутку злится, снова заставляет её плакать. Плакать и дрожать от одного лишь его взгляда, от малейшего прикосновения.       — Перестань! Пожалуйста, мне больно! — толкает кареглазого слишком сильно, за что получает пощёчину и его ненавистный взгляд.       — А мне плевать, — выплёвывает, хватая её за волосы, — а знаешь почему? Потому что ты, жалкая шлюха, всё ещё работаешь на меня. Она смотрит на него полными боли и ненависти глазами, посылает к чёрту, отталкивает, только усугубляя ситуацию. Кажется, к утру на её теле появится много новых синяков…

***

Из глаз катятся слёзы, когда она видит своё отражение в зеркале.Пухлые губы кровоточат, шею покрывают бордовые засосы, синяк на щеке, ключице и плече. Закрывает лицо руками, плачет навзрыд.       — Почему я? — кричит, падая на колени, обхватывает себя руками, — почему я… Чем девятнадцатилетняя девушка, которая ещё год назад радовалась каждому дню, мечтала о карьере модели и училась на первом курсе университета, заслужила такие страдания? Почему на смену её лучезарной улыбке и звонкому смеху пришли бесконечные слёзы, боль и ненависть к себе? Когда её жизнь превратилась в драму, которые она терпеть не может? Когда её маме поставили страшный диагноз «Лейкемия», когда она бросила университет, оборвала все связи с самыми близкими друзьями и полностью ушла в себя, или когда познакомилась с Артёмом Шатохиным, который и предложил ей эту унизительную работу, которому она наивно доверилась, о чём пожалела уже миллион раз. Определённо, её жизнь лишилась смысла именно тогда. Берёт себя в руки, принимает горячий душ, желая смыть всё, что напоминает о прошлой ночи, наносит макияж, с трудом пряча синяки и ссадины, одевается и снова идёт туда, куда идти хочется меньше всего. Лучше на каторгу, только не туда.       Одни и те же движения, снова и снова, как всегда старается не смотреть в толпу, полностью отключая все чувства, чтобы снова не расплакаться. Танцует в такт музыке, растворяется в ней, отчего время на удивление проходит быстрее, чем обычно. Чувствует, как кто-то хватает её за локоть, уводя со сцены, поворачивается и видит блондина, который стал единственным светлым пятном в её жизни. Накрывает её своим пиджаком, заглядывает в голубые глаза.       — Глеб? Я не думала, что снова увижу тебя. Думала, что противна тебе, — говорит скорее самой себе, опустив глаза в пол и кусая губы, — моё время ещё не закончилось, — тяжело вздыхает, поднимая на него грустный взгляд, заставляя его сердце больно сжиматься.       — Откуда это? — проводит рукой по её щеке, и девушка закрывает глаза, чтобы скрыть слёзы, — кто это сделал? — напрягается, бегая изумрудными глазами по её лицу и шее.       — Это не важно.Пожалуйста, уходи, пока он не увидел… — испуганно шепчет, вырываясь из его хватки. Глеб, кажется, понимает, о ком идёт речь и до побеления сжимает кулаки, обещая себе, что не оставит от этого ублюдка Артёма и мокрого места.       — Что здесь происходит? Какого чёрта тебе от неё надо? — её тело покрывается мурашками, когда она слышит голос своего мучителя, а Глеб закрывает её собой, буквально испепеляя взглядом.       — Я же предупреждал тебя, — первый удар приходится по челюсти Шатохина, затем живот и снова лицо. Блондин садится на него сверху, нанося удары снова и снова, игнорируя просьбы Кати оставить его, — ещё раз увижу рядом с ней — убью, — последний удар, после чего Голубин берёт темноволосую за руку и выводит из клуба.       — Глеб! Глеб, ты понимаешь, что теперь со мной будет? — произносит, выдёргивая свою руку из его, — он же просто убьёт меня…       — Ты больше здесь не работаешь, — снова берёт её за руку и ведёт к своей машине.       — Зачем ты это делаешь? Зачем я тебе? — плачет, смотря в его глаза, пытаясь найти в них ответ, — я ведь просто шлюха, которая даже пальца твоего не достойна! — ноги подкашиваются, а в глазах темнеет, но Глеб успевает подхватить её на руки, спасая от падения.       — Просто доверься мне, ладно? — шепчет, гладя её по волосам и слабо улыбаясь. Довериться? Слишком неразумно после случая с Артёмом, не так ли? Но смотря в его глаза, которые каждый раз выражают так много всего, её разум почему-то полностью отключается. Сейчас она слышит лишь своё сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.