ID работы: 6430399

Плачь и танцуй одновременно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
87
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Катя. Никакая боль не сравнится с той, которая сейчас буквально парализовала моё тело и лишила дыхания. С той, которую я чувствую слишком сильно, когда Глеб сжимает мою руку, прося, чтобы я не уходила. Плачу, извиняюсь, наверное, уже в сотый раз, как будто от этого кому-то станет легче… Вытираю влажное от слёз лицо, кусаю губы, смотря на такое прекрасное лицо только что уснувшего парня, снова ненавижу себя. Я не хочу уходить, не хочу оставлять его, чёрт возьми, я так сильно хочу быть с ним рядом. Потому что мне ещё никогда не было с кем-то так хорошо, как с ним. Никто и никогда не обращался со мной так, как он, никто не проявлял ко мне столько заботы. Обычно парни видят во мне симпатичную шлюшку, с которой можно хорошо повеселиться, но Глеб совсем не такой. Клянусь, если бы я могла начать свою жизнь заново, то больше всего на свете хотела бы, чтобы он был единственным парнем, который бы в ней присутствовал. -       Прости меня, Глеб, — шепчу, поднося губы к его руке и оставляя нежный поцелуй. Всё внутри меня сжимается, слёзы застилают глаза, тело словно ломают изнутри. Это так несправедливо, что я не встретила тебя раньше…

***

Pov Author. От ядовитой ухмылки брюнета тело голубоглазой бросает в дрожь, хочется провалиться под землю, лишь бы не чувствовать на себе его испепеляющий взгляд. Зажмуривается, когда он подходит к ней вплотную, заранее зная его действия.       — Когда же ты уже поймёшь, что ты только моя, — наносит сильную пощёчину, хватая её за горло, — ты трахалась с ним?! — её глаза всё ещё закрыты, она не хочет показывать ему свои слёзы, только не ему. Обжигает её своим дыханием, останавливает взгляд на засосах на её шее, сжимает её слишком сильно, полностью отнимая у неё кислород.       — Я с тобой говорю, грёбанная сука! — впечатывает её в стену, заставляя открыть глаза.       — Да, я с ним трахалась, чёртов козёл, — выплёвывает ему в лицо, приводя в ярость, — и что ты сделаешь? Убьёшь меня? — ещё одна пощёчина, но девушка больше не плачет, она улыбается, смотря на него с ненавистью в глазах, — это всё, на что ты способен, Шатохин? — слово за словом, ошибка за ошибкой, но ей уже всё равно. Понимает, в какую игру она решила поиграть, смеётся ей в лицо, после чего ослабляет свою хватку и всё также ядовито улыбается. Катя скатывается вниз по стене, держа рукой горящую от боли щёку и прожигая парня своим взглядом.       — Тебя никто за язык не тянул. Хочешь узнать, на что я способен? — шепчет, садясь на корточки напротив неё, — твоё желание — закон, детка, — его приторно сладкий голос заставляет её передёрнуться и нахмуриться. Она всматривается в его карие глаза, которым она когда-то поверила, что было главной ошибкой в её жизни, сердце пропускает удар, когда Катя вспоминает, каким Артём был обходительным и добрым в первые несколько месяцев их знакомства, как упорно он завоёвывал её внимание и как изнасиловал её на одном из их свиданий, заставив пожалеть о своей наивности и чувствовать себя дешёвой шлюхой.        — Что это значит? — её вопрос остаётся без ответа, внутри неё рождается плохое чувство, она точно знает, что его угрозы никогда не остаются невыполненными. Шатохин встаёт и направляется к бару, кидая темноволосой напоследок, чтобы принималась за работу. Качает стройными бёдрами, ловит на себе взгляд такого ненавистного ей брюнета, зажмуривается, больше всего на свете желая, чтобы всё это был лишь страшным-страшным сном. Но рука Шатохина, расположившаяся на её заду и сильно сжимающая его, напоминает девушке, что это не сон, это чёртова реальность, от которой так сильно хочется сбежать. — Отпусти, — пытается его оттолкнуть, хоть и знает, что всё напрасно, — не надо, пожалуйста. — Куда делась твоя храбрость, м? — ухмыляется, таща её к выходу из клуба, запихивает в свою машину, — хоть один звук, и пеняй на себя. Что может быть хуже, чем быть во власти больного ублюдка, который думает, что ему всё можно, и кусать губы до крови, молча терпя его грубость? Разве что узнать, что рядом с твоей больной матерью теперь сидит человек с пистолетом, который может лишить её жизни в любой момент, если ты хотя бы подумаешь о том, чтобы пойти против воли своего мучителя. — Теперь ты поняла, на что я способен, сладкая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.