ID работы: 6430399

Плачь и танцуй одновременно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
87
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Шатохин смеётся, поворачиваясь к блондину и теперь направляя пистолет прямо ему в лоб. - Ты просто тупой или, может быть, влюбился в эту шлюху? - брюнет подходит вплотную к Глебу, который до боли сжимает кулаки и челюсть, испепеляя его взглядом, - готов попрощаться с жизнью ради неё? Ради этой дешёвой суки? - кажется, это было последней каплей.Голубин набрасывается на брюнета, нанося удары по лицу снова и снова.Они падают на пол, пистолет отлетает куда-то к стене. - Возьми свои слова обратно, - буквально впечатывает Шатохина в пол, заставляя кашлять и морщиться, - я по два раза не повторяю, - удар за ударом, снова и снова. Не в силах больше наблюдать за происходящим, темноволосая обхватывает спину Глеба, прося остановиться. - Пожалуйста, Глеб, - шепчет, не переставая плакать, - ты убьешь его.Остановись, ради меня. И он прекращает свои удары, смотрит в переполненные страхом глаза девушки, берёт её за руку и нежно сжимает. - Я убью любого, кто причинит тебе боль ещё хоть раз, - она снова плачет, но теперь не от боли.Сейчас, когда он осторожно обхватывает её лицо своими руками, заглядывая ей прямо в душу, внутри неё расцветают самые красивые цветы, а раны начинают затягиваться.Он заставляет её чувствовать себя счастливой. *** Глеб пропускает Катю в квартиру, после чего заходит сам.Они молчат с того самого момента, как вышли из больницы, просто не находят друг для друга нужных слов. - Глеб... - неуверенно произносит, прерывая повисшую в воздухе тишину, - спасибо, ты снова спас меня, - нет, нет, нет, совсем не то.Она хотела сказать совсем другое, но не смогла. Парень как-то грустно улыбается, пожимая плечами.Он, вероятно, хотел услышать немного другие слова. - Что теперь с ним будет?Его посадят в тюрьму? - кусает губы, отводит взгляд, чувствует себя как-то глупо.Почему так сложно сказать то, что сделает счастливее их обоих? - Тебя только это волнует?Серьёзно? - кажется, получается грубее, чем нужно.Понимает это, тяжело вздыхает, проводя по блондинистым волосам, - прости, я не хотел, - направляется на кухню, оставляя её одну, но её тихий голос останавливает его, заставляя сердце биться в разы быстрее. - Больше всего меня волнуешь ты, - он подходит ближе, внимательно всматриваясь в темноволосую, пытаясь понять, не послышалось ли ему, - я не могу нормально дышать, когда ты рядом, земля уходит из-под ног.Кажется, я влюбилась в тебя, как какая-то маленькая девочка.Чёрт возьми, со мной такое впервые, и это так тяжело для меня. - Почему для тебя это тяжело? - он запредельно близко, её спина встречается со стеной, его дыхание обжигает кожу на её шее, - скажи мне, ну же, - его голос просто сносит крышу, полностью отключая разум. - Потому что я уже достаточно испортила тебе жизнь.Я не достойна тебя и никогда не буду достойна... - Тогда почему я чувствую тебя здесь? - берёт её руку и прикладывает к своей грудной клетке, отчего по телу Кати словно проходит ток. Она накрывает его губы своими, обвивая его шею руками и даря ему всю свою нежность.Закрывает глаза,чтобы Глеб не видел её слёз, но тихий всхлип, который она издаёт, уткнувшись в его шею, полностью выдаёт её. - Тише, тише, я рядом, - гладит её по волосам, целует в макушку, прижимает к себе так сильно, словно боится, что она снова исчезнет, - я всегда буду рядом. Она верит ему.Смотрит в изумрудные глаза, растворяясь в них, слышит биение собственного сердца, которое твердит, что принадлежит только этому светловолосому парню, который перечеркнул всё плохое, что было в жизни девушки, смог залечить её раны и заставил чувствовать себя любимой. Но что, если совсем скоро он разобьёт её сердце вдребезги?Что, если он испепелит его до тла?Что будет тогда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.