ID работы: 6430399

Плачь и танцуй одновременно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
87
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Последние три месяца стали самыми прекрасными и незабываемыми как для Кати, так и для Глеба.Они стали друг для друга всем, нашли друг в друге всё, в чём так нуждались.Они стали друг для друга целым миром. Поцелуи до рассвета, лёжа на полу, искренний смех и такая же искренняя улыбка, переплетённые руки и бьющиеся в такт сердца.Он ещё никогда не дарил кому-то столько нежности, занимаясь любовью, никогда так сильно не боялся сделать больно.А она никогда прежде не чувствовала себя такой нужной и любимой.Словно части одного пазла, единое целое, один механизм. - Ты больше, чем всё, что я чувствовал прежде, - шепчет, покрывая её лицо поцелуями, - ты знаешь, что ты невероятная? Он говорит ей это каждый день, вызывая мурашки на её теле и слёзы в голубых глазах, заставляет бабочек внутри неё порхать.Глеб полностью оплатил лечение её мамы и помог восстановиться в университете, хотя Катя долго отказывалась, чувствуя себя ужасно неловко.Но парень считал, что это меньшее из того, что он может для неё сделать.Он пообещал самому себе сделать её самой счастливой девушкой на свете и заставить навсегда забыть обо всём дерьме, из которого он её вытащил.Одно её прикосновение, её невинные глаза и пухлые губы буквально сносили крышу.Это можно сравнить с самым сильным наркотиком, хотя, эффект от него был бы не такой сильный.Он не понимал, как мог так сильно влюбиться в неё, да это было и не важно.Просто однажды утром, увидев , как сладко она спит на его груди, он понял, что живёт не зря.Но в какой-то момент всё пошло совсем не так, как надо, свернуло в другом направлении... Она ходит по комнате туда-сюда, смотря сначала на часы, которые показывают час ночи, а затем на входную дверь, молясь, чтобы она скорее открылась, и вошёл здоровый и невредимый Глеб.Звонит ему, кажется, уже в сотый раз, но не слышит ничего, кроме "абонент временно недоступен".Кусает губы до крови, пытается держать себя в руках, но выходит паршиво.Засыпает лишь на пару минут, но вскакивает с кровати, услышав звук вставляющегося в замок ключа.О дыхании сейчас можно не говорить, потому что оно застряло где-то внутри.Видит его тёмно-зелёные глаза, которые он через секунду от неё отводит, пряча в пол.Чувствует запах алкоголя, сердце болезненно сжимается, когда она видит ссадину на его губе. - Где ты был? - её дрожащий голос повис в воздухе, ответа так и не последовало.Блондин разувается и, шатаясь, проходит в спальню, закрывая за собой дверь, - Глеб, ты пугаешь меня... - слёзы даже не думают останавливаться, темноволосая прижимается к двери, тихо всхлипывая.Блондин просит оставить его одного, даже не думая ничего объяснить.Никаких поцелуев и любви в глазах, он просто ушёл, оставив её наедине со сводящими с ума мыслями. Идёт в соседнюю комнату, обессиленно падая на кровать и закрывая глаза.Может, это просто страшный сон? Когда она просыпается, первым делом направляется в его комнату, желая увидеть его лицо и услышать его голос.Лишь бы всё произошедшее вчера было просто ночным кошмаром, пожалуйста...Но зайдя в комнату, она видит лишь заправленную кровать и записку, лежащую на ней. "Прости." Что вообще всё это значит?Куда он снова ушёл и почему ничего не объяснил?Закрывает рот рукой, отдаваясь эмоциям.Невыносимая боль пронзает всё тело, буквально сковывая его.Смотрит в одну точку, забыв про университет, хотя идти туда сегодня всё равно бессмысленно.Ведь все её мысли сейчас только о нём, о нём и ещё раз о нём. Он снова приходит домой за полночь, снова пьяный и снова игнорирует её. - Почему ты поступаешь со мной так?! - она срывается на крик, преграждая ему путь в комнату, - почему, Глеб? - его сердце обливается кровью, потому что она плачет из-за него, но он лишь отодвигает её в сторону, не проронив ни слова, - поговори со мной, пожалуйста!Разве я так много прошу? Но в ответ лишь молчание, которое разбивает сердце на тысячу кусочков.И его глаза, в которых так много боли. - Я же так люблю тебя... - она засыпает прямо под дверью в комнату, всё ещё мечтая, чтобы это было сном.Но это не сон.Это реальность, которая втопчет в грязь их любовь и их самих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.